2024/08/08
    sion_1125さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    パートナーの誕生日に贈りました。先に私が使っていて、良いのはわかっていたので、喜んでくれると思っていましたが、SNSのPR動画のように「おぉー」と締めて楽になる!と喜んでくれたので笑ってしまいました。良いプレゼントになりました!
    注文日:2024/07/10
    2024/08/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/19
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    プレゼント用で購入しました!! 一ヶ月ほど経ちましたが、 立ったり座ったりを繰り返す仕事なので つけているうちにどんどん上に上がってズレてしまうそうです。 サイズはちょうどよく、緩むことはないので 後ろの素材で滑っちゃうのかな?と思う程度です。 ヘルニア持ちで変な位置にくると腰痛が悪化してしまうので 仕事じゃない日につけています。 合う合わないはあると思いますが基本的にはすごく良い物です! 公式サイトでサイズ交換の相談をさせて頂いた時も 丁寧で迅速な対応して頂き感謝です!! 後もう一歩なのかな?とも思いますので今後の期待も込めて☆4にします!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/12/16
    2025/01/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ズレの対策つきましては下記内容をご参考いただけますと幸いです。 【ズレる原因】 1.骨盤が大きくウエストとの段差があり、そこに巻いている 2.腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど) 3.ベルトの下に滑りやすい素地の肌着がある。 【ズレる対策】 1.骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻く。 2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。 3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい) 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    サイズ:L(84cm~96cm)
    初めは母用に、2個目は自分用に、そして今回3個目を父用に購入しました。 我が家は皆が腰痛持ちのため、それぞれが必需品です! 一般的なコルセットとは雲泥の差であり、業務開始時に装着しますが、業務中に緩む事がなく、休憩に入る際に自分で外すまでは締め付け感が全く変わりません! 普通のコルセットの倍の価格…もしかしたらそれ以上かも知れませんが、腰痛持ちの人たちにはオススメですよ!
    2025/05/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 これからも是非末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/03
    シャンデリアぱんさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    施設で働く友人へプレゼントとして購入しました とても喜んでくれました プレゼントの箱になっていたので私も満足です
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/11/06
    2024/12/03
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 些細なことでも構いませんので、ご不明な点等ございましたらお知らせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/31
    neopeachdepotさん
    高齢の母にプレゼント
    以前からインスタなどで見ており気になってましたが 少し疑ってた部分もありました 高齢の母にプレゼントを探してましたが 特に買いたい物がなく、試しに買ってみようと思い ガードナーベルトをプレゼントしたところ 大変楽になり歩きやすくなったと喜んでもらえました! 次はまた自分用にも購入しようと思ってます!
    注文日:2024/10/22
    2024/10/31
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/14
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    腰痛持ちの友人へプレゼントしました。使用感を聞いたらとても良いとの事。 自分用にも購入しようと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/05/25
    2025/06/17
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非商品がお客様のお役に立てますと大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントに購入しました。 動画を観て本当かな??と、半信半疑で購入しましたが、動画の様に体が軽くなり感動しました!! 商品もすぐに到着し、母の日にも間に合いました!! ありがとうございました!!
    注文日:2025/05/09
    2025/04/11
    高僧1205さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    骨盤締まって最高みたいです
    妻の誕生日にプレゼントとして送りました 骨盤が締められて効果ありとの事で喜んでいました 義母も付けてみたら良いとの事だったので、すぐに追加購入しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/04/02
    2025/04/11
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/28
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    普通の市販のコルセットを使ってたが、満足出来ていなかった80代の母のために購入。 届いて早速着けてみたら「いい感じだ」と満足したようです。 私自身も腰が悪いので、このベルトもしくは「フィットネスベルト」のどちらかを購入予定。
    2025/03/31
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/31
    サイズ:M(74cm~83cm)
    誕生日プレゼントでおくりました。 日時指定したのにその日より早く届けていただきました。 商品は期待を込めて星をつけました。
    注文日:2025/01/27
    2025/01/31
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 また、日時指定より早く届いたとのことでご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 商品につきましては、少しでもお客様のお力になれますと大変嬉しく存じます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/14
    サイズ:M(74cm~83cm)
    腰痛持ちの妻にクリスマスプレゼントで購入。 腰痛が軽減されると喜んでいましたが、ベルトを着けたままではやや動きにくいそうです。
    注文日:2024/12/13
    2025/01/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 腰を曲げる動作が多い等、動きにくい場合には骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻くことをオススメいたします。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきますので、色々とお試しをいただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/13
    aim0724さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    じーじばーばへのプレゼント用に購入!使ってくれてると良いけど!
    2025/01/14
    2024/12/22
    サイズ:L(84cm~96cm)
    父の還暦祝いでプレゼントしました。 もともと腰に持病があり普段からゴムベルトをつけていましたが、このガードナーベルトをつけた瞬間、楽〜〜と目を丸くして喜んでました。 私も試してみましたがいまいち分からずだったので、サイズが合っているかどうかは大事なのだと思いました。
    注文日:2024/11/05
    2024/12/23
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/19
    サイズ:L(84cm~96cm)
    クリスマスプレゼント用に購入しました。 自分も愛用していて彼も気になっていたようなのでので購入を決めました!使用した時の反応が楽しみです笑
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/12/16
    2024/12/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品が少しでもお客様のお力になれますと大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/22
    なつけんママ96さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    買って正解〇です!
    腰痛のある主人が欲しいということでプレゼントしました。とても喜んでもらえて、腰も楽だと満足しているようです。使い始めたばかりなので、これからも様子みていきますが、今の所は満足しています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/09/20
    2024/09/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品をご利用頂く中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/02
    chika02131014さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    産後の友人にプレゼントとして送りました。直ぐに届き商品も使い心地が良かったようです。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/03
    2024/06/24
    ma51103080228さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    父親に送ったら、背筋も伸び姿勢が良くなりました。
    2024/06/25
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入をいただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/14
    ぱりんこ1690さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    母の日のプレゼントで購入させてもらいました。 とても喜んでもらえてよかったです!! 腰が安定してとてもいいと言ってます。 ただ座る時は取らなきゃいけないから着脱が面倒との事でした。。。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、プレゼント用に弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど)場合は、 骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くとずれなくなります。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。 長期間の悪姿勢もなくなるので座る時にもおすすめです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    父の古希祝いに☆
    父の古希祝いに購入しました。 お祝いのためギフト用にしましたが、 リボンはゆるゆるで左右長さもバラバラ。 そのうえ、変なふうにねじれて、 折り目がついてしまっている状態。 ギフト用でプラスのお金をとるのなら、 きちんとした対応をしてほしいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、数あるネットショッピングの中から弊社をお選びいただきましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 この度の件につきましては、スタッフへの対応と教育の徹底を行います。 重ねてお詫び申し上げます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/21
    ラビット421さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 腰痛もちなので「これ着けると腰が楽になる」と喜んでもらえました。 今度は自分用にも購入しようと思います。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/24
    2024/05/20
    yama3419さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    息子への誕生日プレゼントに送りました。腰痛があるので楽になったと喜んでおりました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    慢性の腰痛とメタボ体型のため、骨盤を整えて出来ればお腹もへっ込んで欲しいなぁという気持ちで購入しました。使用感はバッチリです。
    注文日:2024/05/08
    2024/04/30
    リン36889280さん
    サイズ:L(84cm~96cm) | 商品情報欄に記載されているサイズをご確認ください。:サイズを確認しました。 | ギフトリボン:通常ギフト | 2営業日以内出荷予定(休業日を除く)
    予想通りの反応で、感動してもらいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非これからも商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/17
    さっさん0606さん
    満足していただきました
    はじめてカードナーベルトを締めた時の反応、感動は皆一緒です。 安定感がとても良い感じで大変喜んでいただきました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。 今後ともご愛用をいただけますと幸いでございます。 些細な事でも構いませんので、ご不明点等ございましたら、 いつでもご連絡をいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/31
    ダックス555さん
    リピーターです
    自分用に購入・使用して大変満足したので 前回は娘の誕生日プレゼントに 今回は友人の快気祝いのプレゼントに購入しました 背筋は伸びるし 腰痛もかなり軽減されました ついでに2ヶ月程でウエストが3~5cm縮みました これからも愛用&オススメしていこうと思います
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    レビューのご記入ありがとうございます。 プレゼントとしてリピートご購入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てるようでよかったです。 またウエストが細くなっているとのこと、すごいですね!! ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/25
    ぼたまさん
    ズボン100cm中年おばさんでも大丈夫!
    腹周りが概ね100cmで4Lのズボンを愛用している者です。購入して一週間使い続けたところです。服の上から装着してもXLサイズのガードナーベルト本体だけでしっかり包み込まれます。ギックリ腰は4回経験しており、あらゆる治療を受け色々なコルセットやベルトを試してきましたがこのベルトで落ち着けそうです。個人的感想では思ったより薄型でした。汎用性と固定感を両立してるのが凄いです。冬場は寝起きが特に辛いので装着したまま寝てみましたがズレることなく背骨や腰の負担がだいぶ軽減された状態で起き上がることができました。2個セットを買えばよかった!いや、今度買おう!と思います。臀部から骨盤周りのリカバーにはXLがジャストサイズです。座って作業などの気持ちお腹周りや背骨にビシッとつけるとなるとLサイズがいいのかも?と言った具合です。コルセットのような細密な紐も絡まることなくどんなに無造作に置いてもすぐに手に取って装着できるのも良いです。トイレ行くにも楽でグッド!まだ一週間なので痩せ効果は今後に期待です。 あと、このガードナーベルトを安価で取り扱う代引き取引オンリーの不審な通販サイトがしばしば見受けられます。送り付け詐欺なので注意が必要です。 値段を高く感じても公式ショップで買うのが1番安心安全確実だと思いました。 整体や鍼治療に通う回数が減ると思うと総合的に良い買い物で、大満足です。
    注文日:2021/01/13
    2021/07/17
    48raccoさん
    軽い力でしっかり締めつけられるのがとても良いです。ちょうど良い位置に巻けるように慣れるまでは少し時間がかかるように感じます。
    注文日:2021/07/04
    2020/12/04
    みゆあま5810さん
    仕事は基本的にデスクワークなので、殆どで椅子に座りっぱなしでPC画面と睨めっこな状態なので、慢性的な腰痛持ちです。 Golfはしますが、腰痛が酷いときやプレーの終盤で腰は痛くなるので、プレー中の腰痛ベルトは必需品でした。 今までもいろいろと腰痛ベルトを試してきたが、直ぐにマジック部が弱くなったり、締め付けがイマイチしっくり来ないものを使ってました。 この商品はTVで紹介されいてるのを見て気にはなってはいたが、ちょっと値段が高いのでずっと迷ってましたが、最近腰痛が酷いので、 ちょっと半信半疑でしたが皆さんのレビューを見て、すがる思いで購入しました。 この商品は付けてみてビックリです。加圧調整も出来て、軽く紐を引くだけで、がっちり締めれた。付けてる違和感もそんなになく、腰もビックリする楽になった気がします。 今まで試してきた腰痛ベルトのなかでは断トツ一番良いです。未だ仕事やGolfでは試してないので、装着して更にビックリしたいと思います。
    注文日:2020/11/30
    2021/04/14
    今までたくさん試してきた中で、このような感動のお声を頂きとても嬉しく思います! 本当にお役に立ててなによりでございます。 ゴルフでのプレイ中も安定すると好評ですが、ゴルフでぜひ試して頂きたいのが10秒骨盤補正です。 プレイ前にするだけで、外しても体幹バランスが大きく向上し、肩の回りまでなめらかになります。 プレイ中は邪魔に感じるという方にもおすすめです。 ゴルフだけでなくジョギングのフォーム改善など、あらゆるスポーツでパフォーマンス向上が期待できます。 正しい姿勢を身体が自然に覚えていくことで、肩こり、膝痛み、便通改善、痩せた、など思わぬ副次的効果のご報告も多くございます。(他の楽天レビューご参照ください) ぜひ長く使っていただき、その後の身体の変化、 ご感想などまたご連絡頂けますと開発スタッフ一同大いに喜びます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 公式Instagramにて正しい装着方法の動画などガードナーベルトの最新の情報を発信しておりますのでぜひご覧くださいませ。 ⇒@guardnerbelt
    2021/02/27
    具合良し
    初めてギックリ来ちゃいました。慌てて買い求めたのがこちらのガードナーベルト。信頼のおける先輩が「ダントツに良い!」と言うので、かなり高価ですが腰も痛いし思い切りました。結果、なかなか具合いいです。巻いていると安定感・安心感が非常に高い! とても助けられてます。買って正解でした。 ただ休日を挟んだとはいえ、注文から到着まで中4日かかったので、本商品はギックリ来る前に買い求めて備えておくのをお勧めします。一家にひとつあるといざって時に大活躍すると思います。 Lサイズが欠品だったため、Mサイズを注文しましたが、結果的にはこのサイズで大丈夫でした。私、ウエストサイズ86です。ご参考まで。
    注文日:2021/02/22
    2020/12/05
    uzeeさん
    良い買い物でした
    腰痛の痛みが少しでも改善できないかと思い購入しました。腰周りサポーターとして約5時間、骨盤メンテナンスとして約30分、を2日使用しての感想です 歩く度に感じていた腰痛の痛みが改善してきました。もちろんまだ痛みは残っていますが就寝時痛みで何回も起きていたのがかなり回数が減ったので助かっています。予想外だったのが腰痛とは関係ないと思っていた肩甲骨辺りの背中の痛みも軽減されてきたので嬉しく思っています。サポーターにより姿勢が補正されたのが影響したという事でしょうか? 骨盤補正については自覚する変化はまだありませんが良い変化を期待して続けていきたいと思います。
    注文日:2020/11/30
    2021/04/14
    ご感想ありがとうございます! 2日で早速改善が見られたとのこと、おめでとうございます! しかも就寝時や背中の痛みまで軽減したとのこと。 こういったお声はいつも自分事のように嬉しいです。 おっしゃる通り、正しい姿勢を身体が自然に覚えていくことで、肩こり、膝痛み、便通改善、痩せた、など思わぬ副次的効果のご報告も多くございます。(他の楽天レビューご参照ください) ぜひまた長く使っていただき、その後の身体の変化、 ご感想などまたご連絡頂けますと開発スタッフ一同大いに喜びます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 公式Instagramにて正しい装着方法の動画などガードナーベルトの最新の情報を発信しておりますのでぜひご覧くださいませ。 ⇒@guardnerbelt