5 2021-10-21

腰痛が無くなり、姿勢改善♪
普段座っているだけでも腰が痛くなり、姿勢も悪いことが気になっていました。
何度か整体に通ったりもしていたが一時的に良くなる程度で姿勢改善には程遠く感じていました。
そこで、このガードナーベルトを紹介され、YouTubeなどを参考に購入してみました。
173cm/73kg でLサイズ購入です。
装着パターンは3種類で、私は歩く時、座るとき、たまに骨盤調整の3パターンで利用してます。
装着の仕方は簡単です。
装着するだけで見た目が変わるからか背が伸びたような感覚です。
もちろん装着時は腰痛もなくなります。
普段から利用していき姿勢改善もしていきたいと思います。

2021-10-26
レビューのご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営・開発の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用