4 2023-10-13

サイズ:XL(97cm〜115cm)

腰痛に悩んでいて、良さそうだったので購入しました。
装着は簡単で、自分で締め付け具合を調整できて、姿勢がシュッとなります。
色々と付け方を試していますが、私の腰痛にフィットする位置はまだ見つかってないので色々試していきたいと思います。
まだ付け始めなのと、普段使わない筋肉を使うからなのか、疲労感が出てくるので、慣れるまでは短時間で様子を見ていきたいと思います。

2023-10-18
レビューのご記入ありがとうございます。

ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと嬉しいです。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後の運営・開発の参考とさせていただきます。

これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用