2024/01/19
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    2ヶ月半使ってみました。
    ウエスト105で、反り腰改善のためにXLサイズを購入しました。 最初は引きしろが少ない気がしてサイズ変更を相談しましたが、正しい巻き方をアドバイスしていただいたのと、XLでもMサイズの人でも使えますって案内があったのでそのまま使用してます。 日中の仕事中~ジムでのウォーキング中に巻く位置を変えて使用してます。仕事中は座るのに苦しくないよう、腰骨の下ぐらいに巻いてますが姿勢が改善されているようでデスクワークの肩凝りも軽減し、ウォーキング中はお尻を締め付けるように巻いてますが、今まで使われていなかったであろう骨盤まわりの深部の腹筋に効いている気がするので、このまま続けてみようと思います。 太った人にありがちな腰痛ベルトが丸まってしまう事もなく、欲しい締めつけ加減をキープできるので、腰に不安がある人にも良いと思います。 ただ、グッと締められる分、水風船のようにベルトの上下にお肉がはみ出るので着る服には要注意ですね。
    注文日:2023/11/07
    2024/01/23
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にはご満足していただけますよう、努力してまいります。 今後ともガードナーをどうぞよろしくお願いします。
    2024/01/06
    オシダT33さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    背筋がピンと伸びて気持ち良いですね。
    椎間板ヘルニア持ちで、姿勢が悪いとよく症状が出てしまうので、このガードナー骨盤サポートを購入しました。着用による圧迫感も無く背筋がピンと伸びるので自然に姿勢が良くなるので継続着用してみたいと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/26
    よーすケさん
    値段相応
    類似商品買うかガートナーベルト買うかで、悩み一週間。もっと早く買えば良かったと後悔。 悩んだら動画見て決めれば後悔しないと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 締まり具合は簡単に調整できますので、ご無理のない範囲で これからもご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    pokurin72さん
    試着して良かった
    有楽町マルイのポップアップストアで試着させていただきました。平日でしたので15分くらいの待ち時間で試着できました。土日はもっと混み合うそうです。骨盤に巻くのでXLサイズを試着。164センチ、女性にしては大柄な私にはぴったりでした。楽天ポイントで買いたかったので試着だけのご利用で失礼しました。整体作用が5時間くらい続きました。手元に届くのがとても楽しみです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、有楽町マルイに足をお運びいただきまして、ありがとうございます。 装着方法やお手入れ方法など、些細な事でもご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    VBM0618さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    すごい!CM通りでした。
    すみません先に謝っておきます。 SNSでよく見かける大げさなCMで、またまた〜と疑ってしまって… 高齢81歳の母の腰痛(側弯症)が父の老老介護で悪化してしまったタイミング?なのかalgorithmでお勧めに出てきたので乗ってみました。 装着も簡単で身体にフィットします軽いし 本当におお〜っと声が出てしまいます。CM通りの効果でした。私も使いましたがおお〜です。 これオススメです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご満足いただきましてありがとうございます。 ぜひ着け心地よい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/03
    fundoshi2001さん
    とても気に入っています
    座った時の姿勢を矯正したくて購入。 とても姿勢がよくなる。 また、ウォーキング中の姿勢維持にも有用だった。 私の場合、腰がまっすぐ立ったことによって、巻き肩が開いていい効果があった。 やはり一日中つけてるとキープするのに腹筋を使うようで、筋肉痛になった。 逆に今までいかに腹筋がサボってたかを痛感した。
    注文日:2023/06/15
    2023/08/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 ウォーキングや座ったときにお役に立ているとのこと、なによりでございます。 おっしゃる通り、 正しい姿勢を維持することは普段使わない筋肉を使ってしまうので、 筋肉痛になることもございます。 慣れてきたら落ち着くと思いますので、 ぜひこれからも姿勢改善一緒に頑張りましょう。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/24
    kikkiさん
    びっくりするくらい姿勢がよくなります。腰がすごくらくです。
    注文日:2022/05/18
    2024/07/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/07
    郷ひろきさん
    坐骨に。
    坐骨神経痛を抑え込むのにいけそうです。少し歩いては座り込むを繰り返してたが、連続で歩ける距離が増えました。上手く使用していきます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 是非色々とお試しをいただきながら、 今後も商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/13
    サイズ:L(84cm~96cm)
    立ちっぱなしで装着しているのは問題なくつけていられますが、座りは違和感がありました またトイレは男性はスムーズと想像しますが女性は少し大変かもですね あと箱…内側の蒔絵のような模様は必要ですか? 足にしびれを感じるほど酷い腰痛でしたが、つけていると軽減されました 骨盤矯正の装着感も抜群で、股関節が痛くて立ち座りの動作が苦痛でしたが、かなり軽減され、スムーズに動けるようになりました まだ痛みはありますが、続けてみたいと思います
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品のご購入をいただきましてありがとうございます。 座ってご使用いただく際は、座った状態から装着していただき、 肋骨と骨盤の間のお腹の位置に巻くのをお勧めしております。 商品が少しでもお客様のお力になれますと大変嬉しく存じます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/10
    使用して良かった
    インスタで以前から良さげだと思ってたのですが、最近腰を痛めてしまってコルセットでは無いですが知人からガードナーベルトを借りてとても良買ったので購入しました!やはり使用してから購入出来るのが良いと思いましたね。 発注番号:390077-20240106-0205232566
    注文日:2024/01/06
    2024/01/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/14
    3まま250さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    ぎゅーっときました。
    注文からすぐ届きました。 宣伝の通り、ぎゅーっと支えられていいかんじです。 長い時間付けていても、背中に汗もかかない感じでいいです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、なにか気になる点がございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/13
    みーちゃん6473さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    大変良いものです。 介護職で働いています。今までいくつものベルトを購入しましたが、これはダントツに優れものです。昨日届いたばかりですが、一度使うともう手放せません。仕事がとても楽になりました。あと、腰の曲がった母のためにも購入を決めました。試しに使ってもらうととてもいいものだと気に入ってくれたからです。ずっと、ずっと使い続けたいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非これからも商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    ぴあのんぷさん
    サイズ:S(63cm~73cm)
    使ってみました
    早速使ってます もっと上手に骨盤を固定したいのですが なかなかうまくできないので、今度リハビリの方がいらした時に正しく 装着してもらおうと思います。脊髄の病気で歩行が困難な上に 腰痛持ちです。 少しホールドするだけで 体幹が支えられて?歩行もし易くなるといいなぁ
    注文日:2024/04/26
    2024/05/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非ご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/28
    サイズ:L(84cm~96cm)
    知人に紹介してもらい購入。 「なんだこれ」と思うほど、今まで体験した事のない圧着。 長年、腰痛に悩まされ、病院でもらったコルセットを着けていましたが、世界観が変わるほどの着け心地。 もう、止められないと思います。 ネットで色々検索していましたが、同じ名称で格安の物や片方だけで引っ張る物もありました。 関西でいうところの(類似品)=「パッチもん」m(__)m だと思いますが、多分初めて着ければ同じ様な圧着感だとは思います。 しかし、関西だからこそ「安物買いの銭失い」にはなりたくなかったので、本家本元の物を購入しました。 アフターケア等の事も考え、永く使いたかったので後悔は何一つありません。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 これからも末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 また、商品をご利用頂く中で何かご不明な点がございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    メタボリック・ペンギンさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    体の一部になってます!
    以前から医療用のコルセットを使用してましたが、傷んできた事もあり噂になっていたこちらの商品を購入しました。 20年ほど前に腰部の変性すべり症の手術を受け、その後はトレーニングで持ち堪えてきましたが、次第に日常の生活に不満がなくなるとトレーニングもサボりがちになり、気が付けばあられもない体型になってしまいました(汗) 特に立仕事が多く、腰への負担が酷かったところyoutubeでこの商品を見かけ、半信半疑で試してみる事にしました。 (良かったところ) ・CMの反響は本当でした!腰を固定するコルセットとは違い、骨盤が持ち上がり、背筋もしっかりと伸びました! ・歩行の際に足取りが軽くなり、必要以上に歩く事が楽しくなりました。 ・車の運転、特に長距離の運転が楽になりました。 (残念なところ) ・予想はしていましたが、骨盤を固定するため前後左右の動きはある程度制限されます。 ・やや厚みがあるので履くズボンのサイズによっては収まりが悪くなると思います。 しっかりした作りなので不安はありませんが、耐久性については分かりません。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 洋服の下に装着される場合は、オーバーサイズの洋服の着用が響きにくく、 ご使用ただけるかと存じます。 また洋服の生地によってはマジックテープ部分がくっついてしまう場合もございますので、ご注意くださいませ。 耐久性につきましては、福岡県工業技術センターにて試験したところ、150kgの引っ張り試験も耐久しました。 200kg以上になっても滑車パーツが破損しましたがラインは一切損傷ありませんでした。 もちろんラインは鋭利な、または酷い擦れには強くはありません。 飼い猫等に噛み千切られたという問い合わせが数多くありましたのでご注意ください。 参考までに開発スタッフが3年近く使用している同じものでも、紐を交換することなく、本気で締め付けても固定力は新品と一切変わりません。 万が一切れた場合は、ご連絡いただけますと柔軟に対応させていただきますので、 ご安心くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    popopoharさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    154センチ66キロでLサイズ購入。 腰ベルトは10本くらいは試しましたがこれは付けてみて骨盤が立つ感じで、今までのとは楽さがぜんぜん違いますね。 とても気に入りました。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品がお役に立ているようで何よりでございます。 ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/18
    かずっちさん!さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    細身でLサイズ。
    私は前から股関節と腰に痛みがあり整骨に通う暇も無く立ち仕事の上扱う物が重くてどうしたものかと思っていたらたまたま動画でガードナーのベルトを見てすぐに購入、早速着けて見ましたがこれが中々の出来で痛みが軽減、あいたたたっ!が無くなりました。自身細身で身長170cm、体重48kg、ウエスト58cmのですのでサイズアップのLで丁度良いです。家族、同僚に話してしようかと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/25
    サイズ:L(84cm~96cm)
    仕事や育児で腰を痛めたため購入 締め付けも調整が簡単で使い心地もいいです
    自分用
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/19
    arisa6o6さん
    サイズ:S(63cm~73cm)
    以前、ギックリ腰になった旦那の為にLサイズをプレゼントしました。 たまに仕事で肉体労働が必要になる時に使用しているそうですが、一緒に働く人も何人か旦那のベルトを試して気に入り購入したそうです! 今回は私がギックリ腰一歩手前のような症状になりSサイズを購入しました。 装着がとても楽ちんな上、着けていると腰痛もだいぶ落ち着きます。本格的にギックリ腰になったわけではなかったので、2日くらいで痛みが無くなりました。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    2024/06/13
    キャンディ081825さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    発送が早くて、梱包も綺麗です。 早速使ったらめっちゃ良すぎる!! 自分の好きな締め具合を選べて最高です! 早速寝る時に使ったら翌朝腰の痛みも軽くなっていて凄さを実感しました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    2024/03/02
    り・ゆ・みママさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    箱も素敵! 旦那さんが使ってて、ためしに巻いたら、とっても楽だったので、注文しました。 最近、腰痛悪化してたので助かります。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 これからも末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/24
    サイズ:M(74cm~83cm)
    良い!
    すぐ届いて助かりました! 今までにない固定感で腰がラクになりました。 股関節まで響くすべり症持ちですが、これでだいぶ助かってます。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/30
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非これからも末永く商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にはご満足していただけますよう、努力してまいります。 今後ともガードナーをどうぞよろしくお願いします。
    2024/06/08
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    腰痛に苦しんでおり、知人の口コミを聞いて購入してみました。広告をたくさん見かけるので半信半疑でしたが、ホールド力はありました。サイズ選びの際、測ると丁度境目だったので大きい方を選びましたが、お尻で巻いて足踏みの運動すると、今度は股関節に痛みが来たので、臼蓋が浅い私にはあの運動は不向きなようです。お尻で巻くことは無くなったのでワンサイズ小さくても良かったなと思いました。 贅肉はある方なので骨があたって痛いとかは無いです。ずれないようにインスタに載っていたクロスして巻く方法をすると今度は腹巻きにマジックテープが引っかかってしまい… やはりワンサイズ下げればよかったですが、やってみないとわからないので仕方ないです。交換に返送料がかかるそうなので交換はしませんが、腰痛軽減を期待してしばらく着用してみます☆公式サイトのように保証期間の記載がないので、初期の7日間のお客都合の返品しか受け付けていないのかな?と思うのですが、もし楽天でも初期故障などによる保証が1ヶ月でもあるのならどこかに記載いただけると嬉しいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 楽天市場店をご利用の場合は、商品到着後8日間の返品交換保証となっております。 ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。 サイズにつきましては、色々とお試しいただきますてもお体に合わない場合、 交換可能となっておりますので、 交換ご希望の場合は、下記メールにお気軽にご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    たくまる1119さん
    レビューの通りです
    とても、良い商品だと、思います 腰も楽になるし、サイドの紐で調整するので自分の思い通りの締め方が出来てとても良いです
    自分用
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 商品をご利用頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    おにぎり侍.さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    とても早い対応ありがとうございました。 介護施設で働いており、腰痛に10年以上悩まされていました。色々コルセットを試しましたが、最初のうちはいいのですが、使っていくうちにやれてしまって、そういううちにガードナーベルトを見つけてパーツも取り替えできるし、ネットに入れて洗濯もできるようなので買うことを決めました。 使ってみると締め付けられる感じがとてもいい。姿勢も良くなって、左足に少し麻痺もあるので疲れてくると足が上がらなくなるのですが、ガードナーベルトをつけるとよく上がります。 コレからお付き合いお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 これからも末永く商品をご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/06
    凹っち2020さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    良い商品だと思います。
    動画サイトなどで気になっていたので、腰痛やヘルニア再発防止用として購入しました。腰椎ベルトとしては、他社に比べて高価な商品でしたが、思い切って購入してよかったです。ベルト本体に伸縮するところがなく、しっかりと腰回りをサポートしてくれています。座り仕事、車の運転時には、着用位置を高めにしないと、背中のパーツ端部が硬いので痛く感じることあるので要注意です。私が使用しているのを見た人は、インスタなどで気になっていた人が多く、テスト装着させてあげたところ、姿勢がよくなる、サポートが半端ないとの事でした。厚みのある機構をしているのでパンツ外側から装着しているため、本体を上着で隠しています。軽運動でもずれることなく使用できるし、ウォーキング時には必ず使用しています。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 仰る通り、座り仕事や車の運転時には、 骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くことをお勧めしております。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。 ご使用いただく中で何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/04
    sigachi520さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    色々、コメントや動画をみて凄く気になっていました。どこまでが本当かって疑うほどです。 仕事上、腰も骨盤もつらさがあり思い切って購入しました。 ついてすぐ装着し、家事をしてみましたが足の軽さ骨盤の締め具合最高でした!コメントや動画の感想は間違いなかったです。 ベルトを締めることでトイレ事情も不安でしたが、最後のローラ部分の締め付けを緩めればベルト自体を外さなくてもいけたのである意味二重の締め付けだからわずらわしさは軽減されました。 しばらく使ってみて良ければ、同僚と主人に薦めようと思います‼︎
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただき誠にありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 商品を使用される際、何かお困りごとやご要望などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    サイズ:L(84cm~96cm)
    ショート動画が何度も流れてきて、前からかなり気になってました。 普段から腰痛が酷く困っていたのですが、使用してみると上半身と下半身が別れたよう・・・というか 羽が生えたように姿勢がよくなり、とても気持ちいいです。 ほんとうに買ってよかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/17
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品がお役に立ているようでよかったです。 家事・仕事で使われるお客様も多いので、 ぜひいろんな場面で活用していただけますと嬉しいです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/07
    えんさく5927さん
    妊娠6ヶ月妊婦
    妊娠6ヶ月に入ってから腰痛&背中全体の痛みを強く感じるようになったため、産後のためにも前々から気になっていた骨盤ベルトを購入! お腹もだいぶ出てきていて、子宮を圧迫しないようにお腹側のベルトを当てるとどうしてもベルトの幅的に股関節とかぶるので妊娠中は着用したまま座れそうにないです(笑) ですが歩いてる時は凄く楽になりました!! 腰痛を感じるため15分と歩いていられなかったですがこのベルトを着用しながらだと痛みも感じにくくなり、歩ける時間も伸びました! ほんとに骨盤ベルトの大切さが身に染みました。 最初はやはり強い圧迫感があります。 なかなか慣れず、外したりつけたりを繰り返しましたが、慣れてきたら長時間着用していられるようになります(^^) 23歳にして骨盤ベルトデビュー笑 大助かりです(笑) いい買い物でした♪
    注文日:2024/06/30
    2024/07/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 産後につきましては、基本的に出血が止まればご使用可能でございます。 お医者様より一般的な骨盤ベルトを使用してよいという判断をもらえればそちらに合わせてください。 いつまで使用しないといけない、という期間制限は特にございません。 是非ご参考いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/28
    greenpuddingさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    慣れない立ち仕事のために
    背筋が伸びる! YouTubeなどのショート動画で出てくるリアクションは嘘ではなかったことに感動してます 力いれずとも自分で簡単に締められるしその状態を安定して維持するのも簡単で使いやすいです あえていうなら、後ろ側のワイヤーがついている部分がけっこうゴツいので服が薄い夏場は外では使えないです あともう少しだけ縦に幅広のベルトがあれば腰とお腹と全体的にカバーできて嬉しいかもしれません
    注文日:2024/04/13
    2024/07/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品のご購入をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
...