1件~15件 (全 1,089件)次のページへ

4 2023-05-22

腹の肉が食い込む(笑)
ずっと気になっていてようやく購入。
ワイヤーを引っ張るチカラが必要なんだろうなと思っていたが、ほぼチカラを入れずに締め付ける事ができたのには予想以上にビックリ!
ただ、ぽっちゃりお腹だと前側がだんだん食い込む。
前側もメッシュ部分がたるまないように金具等があると良かったかな?個人差はあるのでぽっちゃりじゃない人にはオススメかも!

2023-05-25
レビューのご記入ありがとうございます。

おっしゃる通り、力いれず締め付けることができるので、
色々と活用していただけますと幸いです。

前側をエクステンションバンドで補強するお客様もいらっしゃいますので、
ご参考までに。

• KZ1100さん
  • KZ1100さん

4 2023-08-06

気持ちいい
猫背でイスに座っていてもお尻をずらして座る癖が治らず、意識をしても最初だけで気がつくと変な座り方に戻っており、首から肩、腰が痛くてたまりませんでした。
しかし、ガードナーベルトを着用して上に引っ張れるような感覚で姿勢も良くなり、娘から背がのびたみたいと言われました。
着用継続で首から下の痛みが緩和され、姿勢も矯正されれば星5つ

2023-08-16
レビューのご記入ありがとうございます。

商品がお役にたているようでなによりでございます。
お体の不調が改善できるのを願っております。

4 2024-01-01

160センチ 49キロ Mサイズ購入
Mサイズでちょうど良いです。
ゴルフ用が良かったので、普段使いにこちらを購入。
コレを装着すると腰も楽だし姿勢も良くなります。重い物を持つのも楽だし、立ち仕事後も腰痛が軽減されます。
仕事中は常に装着していましたが、整体の先生に『常に装着していると筋力が低下する』と助言されたので最近は腰痛が酷いと時だけ使用しています。
以前は安いサポーターを使っていましたが、この商品はシュっと紐を引くとしっかり腰をしっかり支えてくれて多少の動きではズレてこないのでストレス無く使えます。
立ったりしゃがんだりが多いと装着位置によってはズレてきますが...
サイズに悩んだら大きい方を選択することをオススメします。サイズが小さめだと合わせ部分が少なくなるのでマジックテ−プが剥がれやすいです。(ちなみにゴルフ用をSサイズに交換した結果、最初はジャストサイズで良かったが、使っていくうちにマジックテ−プも弱くなり合わせ部が少ないので今では直ぐ外れて使いづらいです)

2024-01-05
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。
また普段使い用にリピートでのご購入、誠にありがとうございます。

腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど)場合は、骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くとずれなくなります。
その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。
長期間の悪姿勢もなくなるので座る時、運転時にもおすすめです。

マジックテープにつきましては、お手入れ方法をご案内致しますので、
少しでもお役に立てますと幸いでございます。

1.ほこり取りブラシで取る
ほこり取りブラシでほこりや、毛クズを取り除きます。

2.粘着テープで取る
ほこり取りブラシでほこりが取れない場合は、
粘着テープでベタベタしたら毛クズを取ったら、
マジックテープの粘着力が復活することが多いです。

上記内容は公式YouTubeでも動画を公開しておりますので、
ご参考いただけますと幸いです。

• Gforce208さん
  • Gforce208さん

4 2023-11-24

大きめでも大丈夫
ほぼ一日中 PC前で仕事をしているので猫背と肩こりと肥満のため 思いきって買ってみました。
配送もスムーズで綺麗な箱入りで届きました。
一番大きいサイズの箇所でサイズを測り、迷ったら大きめを購入とあったのでXLを選択。届いて試着してみて腰回りはいい感じ、でもウエスト部分は流石に大きすぎたかなと思いましたが、
もう一度装着の仕方の動画を見直して、正しい付け方を確認したら大丈夫でした。
大きすぎだろーと思いましたが 役目を果たしてくれました。
締め付け具合は調整もできるので使いやすいですし、無理なく正しい姿勢になれるので息もしやすくなる感じでよかったです。ゴムとかのは苦しくて続かなそうだからこちらの商品にしたのですが正確でした。
確かにずれちゃったりするけど、まーまた直せばいいし、私はさほど気にならなかったです。長く使ってると暑くなってきますが、まーそれはどれでも仕方ないかなと。
一日外出時に使ってみましたが、意外と長時間も辛くなく、トイレや運転がしづらいですが、歩きやすくて疲れにくい感じがしました。食事もさほど不便は感じなかったです。外出時に付け替えるのは難しいので その辺をどうするか、まだ模索中ですが 外しても姿勢が保たれている感じで良いと思います。続けてみたいです。

2023-11-28
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。

ズレる原因・対策につきまして、
下記内容をご参考いただけますと幸いでございます。

2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。
3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい)

短時間でも効果を感じられる方もいらっしゃいますので、
ぜひお試しください。

また、お手洗いの際は少々お手間おかけしますが、
緩めたり調整しながらお使いいただけますと幸いでございます。

4 2023-05-26

狭窄症😂
インスタ見て気になってました。皆んなの凄いってコメントの通りでした。

2023-05-29
レビューのご記入ありがとうございます。

コメント通りの感想いただいてよかったです。
商品到着後何かご不明な点がございましたら、なるべく対応していきたいので、
お気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-10-11

サイズ:L(84cm〜96cm)

155センチ52キロ。57歳。女性。L購入。子供の頃から右膝が悪く、かばって生活していたら、背骨が左に16度曲がってしまいました。この曲がりが治る事はありませんが、これから歳をとって悪化を少しでも防ぎたいと思い、又、腰痛軽減のため購入。今までの腰痛ベルトより
比べ物にならないほど良いです。ゴツいので、スリムジーンズは上から着用しています。夫につけてもらったら、Facebookの動画で出てくる試着の人たちと全く同じ反応をしていました(笑)

2023-10-13
レビューのご記入ありがとうございます。

商品にご満足いただいて誠にありがとうございます。
これからもご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-02-26

サイズ:M(74cm〜83cm)

みんなに薦めたい。
2/22に注文して、2/26にポストインされました。用途は骨盤矯正と腰の痛み緩和。サイズが心配だったので、店舗で試してから購入しました。つけるだけで上に伸びて姿勢が良くなる感じで期待できそう。日中はスーツ着用だからつけにくいので星マイナス1とさせていただきました。でも、いいなと思ったので、早速リピ買いで彼にもXLを購入しました。次は母も店舗でサイズを試した後に購入したいと思っています。あくまで個人の主観ですが、マッサージ行ったり、何度も買い直したりすることを考えると、3年間の保証もついてこの値段は私には安いです。どうもありがとうございます!

2024-02-27
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。
また、リピートでのご購入をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-13

サイズ:XL(97cm〜115cm)

腰痛に悩んでいて、良さそうだったので購入しました。
装着は簡単で、自分で締め付け具合を調整できて、姿勢がシュッとなります。
色々と付け方を試していますが、私の腰痛にフィットする位置はまだ見つかってないので色々試していきたいと思います。
まだ付け始めなのと、普段使わない筋肉を使うからなのか、疲労感が出てくるので、慣れるまでは短時間で様子を見ていきたいと思います。

2023-10-18
レビューのご記入ありがとうございます。

ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと嬉しいです。

4 2024-01-12

サイズ:L(84cm〜96cm)

ポストインで受け取りも楽でした。
もう少しお値段がお得だとありがたいです。
周りにもプレゼントしたいです。

2024-01-12

この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。
商品をご利用頂く中で、何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

頂いた貴重なご意見やご感想は、

• mini_177sさん
  • mini_177sさん

4 2024-01-05

サイズ:XL(97cm〜115cm)

商品受け取り前日に頸椎椎間板ヘルニアと診断され、タイミングよく購入出来ました。装着感は良い商品ですが、サイド部分のメッシュ生地は変形し易い様です。他の方のコメントにも有りますが車の運転事は、上部にズレてしまう傾向は否めないと感じます。体調に合わせて継続使用してみます。

2024-01-12

この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。
サイド部分のメッシュ生地は変形し易いとのことでございますが、
使い方や体型によりベルトがしわになる場合がございます。

しわになってくるのはお体に馴染んでいる証拠なので、
このまま使っていただいても問題ございませんが、
気になる場合、当て布を当てからアイロンをかけたら回復する可能性もございます。(熱で溶ける可能性がございますので必ず当て布を当ててください)

また、運転時は骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くとずれなくなります。
是非お試しをいただけますと幸いです。

頂いた貴重なご意見やご感想は、

4 2023-11-29

ずっと付けれるか心配
箱がすごい(笑)ベルトは骨盤周り93センチだったのでLにしました。YouTube見てつけてみてコルセットみたいな感じでした。

2023-12-01
レビューのご記入ありがとうございます。

箱のデザインは開発スタッフがお客様にサプライズを与えたいという思いで作りました。喜んでいただけますと大変嬉しく存じます。

商品をご利用いただく中で、なにか気になる点がございましたら、
お気軽にご相談下さいませ。

4 2024-04-25

サイズ:L(84cm〜96cm)

動画で見かけるように締め上げた時の感覚は、おおっと声が出てしまいました。医療用でよく見かけるマジックテープのタイプに比べて、簡単に強弱を調整できるので便利です。立っている作業が長い時には終わってからの腰の疲れが軽減されていました。長時間締めていると血流が悪いかな?と思うことがあり外す事なく緩める事で調整が効き、また少し絞りたいと思う時は引っ張ってベルト自体を外す事なく出来る点が楽でした。ベルト自体には柔軟性はないので、ただ立ったり座ったりの動作が多い人には、位置がずれたりするので都度ベルト自体を付け直す必要があるかな?と思います。

2024-05-02
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。
ズレの対策につきましては、下記にてご案内致しますのでご参考いただけますと幸いです。

2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。
ぜひお試しくださいませ。

4 2024-03-08

サイズ:XL(97cm〜115cm)

インスタ広告で気になっており購入しました。骨盤の立ち具合がわかりやすく「おお…!」となりますが、私の場合それほど足は軽くなりませんでした。また、装着すると前かがみができません。装着ミスってるのかな??

2024-03-12
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は数あるショップの中から、お選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後の運営・開発の参考とさせていただきます。

なお、下記お問合わせまでご連絡いただけますと、装着方法やお手入れ方法など、
ご案内させていただきます。
是非ご連絡下さいませ。

【ガードナーカスタマーセンター】
 Mail:info@guardner.jp

お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-15

サイズ:M(74cm〜83cm)

アクティブな日々になりました。
腰痛の知人のプレゼントとして選びました。サポートしてくれるので行動力が増し、たいへん喜んでいました。

2023-12-15
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。
商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。

4 2024-05-20

身長158cm
体重47kg
ウエスト60cm
腰回り80cm
下半身デブです。
Mサイズを購入しました。
しゃがんだり屈むと上がってしまいますが仕方ないですね。
デスクワークなので座ったり立ったりしても上がります。
座ると少し上がり緩くなるので締めると良い感じです。
ただウエストが細い人だと上の滑車がくっついてしまうので上の部分がそれ以上締まらないです。
私はギリギリくっついてしまうなのでSサイズと交換してもらうか悩みました。
でも腰回りのサイズを考えると....
極力上に上がらないように使用してます。
立ち仕事だと重宝しそうだと思います。
私の場合、上に上がってもウエストが固定されて姿勢が良くなるし、お腹が圧迫されるので間食が減った気がします(笑)

2024-05-20

この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。
ズレの対策につきましては下記にてご案内致しますので、ご参考いただけますと幸いでございます。

2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。

ぜひお試しください。

また装着につきましては、ベロが出ている方を右側にして身体に巻き、右手だけ引くと上のお腹側だけ締まります。左手だと引くと下のお尻側だけが締まります。
ウエストと骨盤に差異がある場合、上記内容を踏まえ、調整していただけますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,089件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用