2024/07/22
    サイズ:L(84cm~96cm)
    他の商品に比べてコストは高めと感じていましたが、期待以上の商品でした。 安全性も申し分なしで、購入して良かったです
    注文日:2024/05/12
    2024/07/23
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/17
    サイズ:L(84cm~96cm)
    椅子やソファーに座ってる事が多いせいか腰が痛くて購入しました。もともと締め付けるものには肌が痒くなる事があったんですが、服の上からなら大丈夫と思ってました、でも3時間くらいつけてたら痒くなってきてベルトの部分ぐるりと赤くなって3日間くらい痒みが治らなかったです 肌の弱い人にはどうかなと思います いいものだと思うので使えないのが残念です 私にはあわないのでで主人につかってもらいます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 痒みとのことでございますが、締め付けが強すぎる可能性がございます。 また、長時間強く締付けてはないでしょうか。 強い締付けで長時間過ごされますと、血液の流れが妨げられます為、 ベルトを外すことで一気に血流がよくなり痒みなどの症状が出ます。 弊社がお勧めしております装着の目安は、お客様が心地いいと感じ 楽になったと感じていただける範囲での装着をおススメしております。 なお、綿素材の薄手の肌着などの上からのご着用をお勧めしております。 一番大事なのは自身の感覚です。 無理してでも着けていれば良くなるということはございません。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/11
    セラっち4608さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    立っているといい感じですが 座るとプラスチックの部分が痛いです 後ろの部分は硬くて良いが 前の所は柔らかくても良いのでは? 別の腰痛ベルトよりは薄くて今の時期に有り難いです
    注文日:2024/07/09
    2024/07/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品のご購入をいただきましてありがとうございます。 座るときにご使用いただく際は、まず座った状態から、 肋骨と骨盤の間のお腹の位置に巻くのをお勧めしておりますので、 是非お試しをいただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/25
    サイズ:M(74cm~83cm)
    レビューでもある通り最初の方は、骨が当たって痛いと思いましたが、締める場所など慣れてくれば ちょうど良い所がわかって慣れてきました。 骨盤が締まる感じで気持ち良いです。 姿勢も良くなります。 ただ、外出には向いてないかな。 家にいる時用に使っています。 迷ったら大きめと書いてあったけど、 自分のサイズで選んだら、何回か付けると後ろの空きが1cmぐらいになって、もうすぐ空きなくなりそうなのでどうしたらいいのか…
    注文日:2024/06/11
    2024/06/25
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品のご購入をいただきましてありがとうございます。 サイズが大きいから締まらないということはありませんので 再度装着方法等をご確認いただけますと幸いでございます。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/22
    サイズ:L(84cm~96cm)
    腰痛サポートとして買いましたが、やはり医療用には劣ります。美容目的としてはいいのかもしれません。
    注文日:2024/01/23
    2024/06/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品をご利用頂く中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/19
    purepure.kさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    大き過ぎて背中の(紐?)が、くっついてしまいます。 私の失敗です。使用中、椅子にも座れないのですね。サイズ間違えたからかな。残念です。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 後ろのプレートがくっついてしまう場合は、正しく装着できていない可能性がございます。 一度、装着方法をご確認いただけますと幸いでございます。 腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど)場合は、 骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くとずれなくなります。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。 長期間の悪姿勢もなくなるので座る時、運転時にもおすすめです。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    サイズ:M(74cm~83cm)
    滑車での締め付けでおっ!と背筋が伸びる感じはしましたが、 歩くのが軽くなる感じとかは、いまいちわかりにくいです。 ただ伸縮性がない分しかっりと守ってくれてズレが少なくてよいと思いました。 立ったり座ったりを繰り返す分には不向きかと。 値段がそれなりにする割には、、、て感じです。 一応骨盤矯正の為足を交互にするのはやっていますが、どのような効果が得られるのか楽しみです。 コスパ高いのと箱が豪華に見えるのと何か関係ありますかね。 箱はそんなに豪華でなくても、、、と思いまして。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 立ち座りなど腰を曲げる動作が多い場合は、 骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くとずれなくなります。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。 長期間の悪姿勢もなくなるので座る時、運転時にもおすすめです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/11
    サイズ:M(74cm~83cm)
    広告動画でやってるほどの感動はありません出したが、軽い力でしっかりと締められます。身長153センチと小柄でウエスト巻きしていると肋骨も閉める事になってしまい少し痛苦しい(取説にも肋骨は締めないって書いてある)ので、マジックテープの部分はもう少し細ければ嬉しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 肋骨に当たって痛い場合は、締めすぎないようにご注意ください。 巻く位置は、骨盤も肋骨もかからないお腹の位置をおすすめしております。 また、タオルなどの当て布を敷いてから巻くのも対策となります。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    dady6849さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    少し大きいので、目立たないようにズボンやシャツの下に付けようとしてもやりにくい。 付けたまま座りにくい。 ゴルフ等のスポーツにも使用したいが固定感が強いので、ティーアップやパターのライン読み等の動作がしづらい。ゴルフにはゴルフ用の小さい方が良いのかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2024/06/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 座るときにご使用の際は座ってから、肋骨と骨盤の間のお腹の位置に巻くのをお勧めしております。 ガードナーゴルフベルトにつきましては、 ゴルフ時のサポートに特化している商品となりますが、 日常の生活にご利用いただき大変ご満足いただいている という旨のとても嬉しいお声も非常に多くいただいております。 しかしながら各ベルトによって効果が異なって参りますので、 用途目的によって使い分けていただく事をオススメ致します。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/05
    サイズ:M(74cm~83cm)
    寸胴体型には良いのかも。
    幅が広すぎて、肋骨に食い込んで痛いです。 骨盤に巻くと、ウエストと骨盤の差がありすぎるのか、正面でバツの字に巻いても、骨盤はキツすぎウエストはガバガバで固定されません。 男性(息子達)は、腰が伸びて気持ちいいと言ってますので、良いものだとは思います。 私のような腰とウエストに差がある人向けのものもあれば良いなぁ。と思います。 もしかして、ゴルフベルトの方が肋骨の食い込みがないのかな?
    注文日:2024/05/05
    2024/06/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 骨にあたって痛いということでご不便おかけし申し訳ございません。 骨に当たって痛い場合は、 当て布を敷いてから巻くのをオススメしております。 また、ベルトとゴルフベルトの幅につきましては、下記の通りです。 【ガードナーベルト】 ▼全長 S82cm M90cm L101.5cm XL118cm ▼幅 マジックテープ部分:13cm プレート部分:23cm 【ゴルフベルト】 ▼全長 S74cm M90cm L103cm XL116.5cm XXL 125.8cm ▼幅 穴に通す部分の幅:4cm プレート部分:13cm 色々とお試しいただいて、 お体に合わない場合はサイズ交換・返品も可能となっておりますので、 ご希望の場合はご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/30
    サイズ:S(63cm~73cm)
    動かなければ腰を守ってくれているような気がします。 立ち座り動作をするなら難しいですね。 上につけると肋骨が、下につければ腰骨が痛いです。 動かない時につかいます。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど)場合は、 座った状態から、骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くとずれなくなります。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。 長期間の悪姿勢もなくなるので座る時、運転時にもおすすめです。 骨に当たって痛い場合は、締めすぎないようにご注意くださいませ。 巻く位置は、骨盤も肋骨もかからないお腹の位置をおすすめしております。 また、タオルなどの当て布を敷いてから巻くのも対策となります。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    おおわだ十兵衛さん
    良かったです。
    脊柱管狭窄症の母が使用。腰が伸び、とても歩きやすいようです。毎日、着用しています。 ただベルトの端が骨盤の骨あたりに当たり、痛いところがあるとのこと。 それでも無いより、あるほうが楽とのことです。 買って良かったです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 骨盤の骨あたりに当たり痛いとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 痛い場合はタオルなど当て布を使って対策するのも良いと存じます。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    popograceさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    説明が少ないかな…
    コルセットと同じ使用だと思い購入しましたが、期待していた効果が感じられませんでしたが、骨盤矯正という意味では良いと思います。 使用方法や使用時間など何をすれば痛みが軽減するのか、骨盤を矯正できるかを紹介してほしいです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 ご使用方法につきまして目的や状況によって巻く位置は異なります。 下記を参考に、自身の心地よいポイントを探してください。 1. 腰周り:サポーター(腰痛緩和、立ち仕事、体幹向上、姿勢矯正)  骨盤の出っ張りにベルトが半分掛かるくらいの位置に巻きます。  自然に姿勢が良くなることで体幹が安定し、全体シルエットが美しくなります。  猫背や反り腰(骨盤後傾・前傾)などの状態でも  全方向から骨盤バランスを整える力が働きます。  まずはすべての方に試して頂きたいメインの使い方です。 2. 骨盤:メンテナンス  腰骨(大転子周囲)を強く締めて足踏みをするだけで  骨盤が正しい位置に戻りベルトを外しても体幹が安定した状態になり  肩や腰の回りが滑らかになります。骨盤補正が自分でわずか10秒で出来ます。 3. お腹周り:体幹トレーニング(座り仕事、体幹刺激、運動代謝向上、姿勢矯正)  インナーマッスルに刺激を与えながら、同じく姿勢を正します。  即時の腰痛緩和ではなく、長期的な身体の改善に繋がります。  座り仕事などでズレやすい体型の方も推奨。胸が開き自然に深い呼吸になります。  骨盤にも肋骨にも掛からない位置で、座った状態で巻くと分かりやすいです。 またご使用時間につきましては特に時間を定めるということはございません。 日中ずっと着けていても構いません。 仕事の間だけ、休憩時間だけ、腰痛がひどい時だけ、など皆様様々な使用をされています。 短時間でも効果を感じている方も多くいらっしゃいます。 少しでも痛い、不快、など感じたら緩めたり外して休憩してください。 ガードナーベルトは無理して着けるものではなく、「気持ちいい、楽だ」と感じて使い続けるものです。 それが長い目で見た時に自然な姿勢改善、悩み解決に繋がっていきます。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/22
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    私には使いにくかったです。歩く時、座る時、で巻き場所変えないといけないのですぐ巻き直せるような時じゃないと使えない。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/23
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど)場合は、 座った状態から、骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くとずれなくなります。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。 長期間の悪姿勢もなくなるので座る時、運転時にもおすすめです。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/12
    サイズ:L(84cm~96cm)
    地方民ですが翌日届きました! 産後にサボった骨盤ケアとぽっこり下っ腹が気になって購入。 お尻の位置で使用して歩くと骨盤がゴツゴツ動いて気持ちいいです。 ただ、マジックテープなので当たり前と言えばそうなのですが、思いの外ペリペリ音が大きいため、正直オフィスでは使えない。 お腹の位置ならいけるかなと思いましたが、制服だしストッキングだし、お手洗いとか考えると難しいです。 当分は家の中で使いたいと思います。 サイズはぴったりでした。 154cm/53kg/Lサイズ
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきありがとうございます。 マジックテープの音につきましては、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。 お手洗いの際、引っ張る(ストラップ部分)を緩めてベルト本体をずらして ご使用いただけますと多少バリバリ音が軽減され、楽にご使用いただけるかと存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/01
    サイズ:M(74cm~83cm)
    サイズミスったかな?身長165で女性の普通体型でM購入。 骨盤だと思ってた位置で締め上げても背筋まではピンとこず、お尻や太ももまで下げて締め上げてもイマイチ謎。逆に下すぎるのかとおへその辺りまで上げてみましたが今度は可動域の兼ね合いで体型以上には締まらず。 SNSの動画で期待し過ぎたのかも知れません。一般的なマジックテープタイプよりは締まるけど嵩張るので、Sで再購入するかは検討中です。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/28
    さかどっこさん
    思ってたより
    腰部分が固いので固定はいいが、動くには不便かなぁ。デスクワークの仕事なので、数時間付けてるとお腹が苦しくなる。長時間はキツいかなぁ。 後は少し値段が高いかなぁ。
    注文日:2024/03/23
    2024/05/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 デスクワークの際は、座ってからご装着いただき、肋骨と骨盤の間のお腹の位置に巻くのをお勧めしております。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    まだ使い始めで効果はわからないですが、広告動画で装着したときにおおっって言っているのはほんとだなと。あんな大きなリアクションにはなりませんが。。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から弊社製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/15
    rirakkuma loveさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    広告ほど感動する感じの装着感ではなかったです。でも腰の固定はしやすいと思います。 普段使いのつもりで購入しましたが、腰が辛い時用になってます。
    注文日:2023/10/25
    2024/04/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、ご使用いただけますと幸いでございます。 色々とお試しいただきましても、お体に合わない場合は、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    サイズ:L(84cm~96cm)
    骨盤は圧迫されるのですが、背筋が伸びる感覚はなく、腰のみでそんなに固定されないのかな? 姿勢が良くなるといいなと買ったのでちょっと期待外れでした、残念。骨盤にはいいことを願って⭐︎3で。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 骨盤ケアの場合は、10秒ストレッチをオススメしております。 公式Youtube等で参考動画を公開しておりますので、是非ご参考いただけますと幸いです。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    能天気な犬さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    骨盤サポートに適しているのはどこなのか探りながら使用しています、締め付け力は普段使用しているコルセットよりいい感じがします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 骨盤サポートに関しまして、下記をご参考いただけますと幸いです。 骨盤:メンテナンス  腰骨(大転子周囲)を強く締めて足踏みをするだけで  骨盤が正しい位置に戻り、ベルトを外しても体幹が安定した状態になり  肩や腰の回りが滑らかになります。骨盤補正が自分でわずか10秒で出来ます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 商品をご利用頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    仕事してると上がってきてストレスでした… 高いだけに本当に残念でした…。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 ズレの対策としまして下記内容をご案内致しますので、ご確認くださいませ。 【ズレる原因】 1.骨盤が大きくウエストとの段差があり、そこに巻いている 2.腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど) 3.ベルトの下に滑りやすい素地の肌着がある。 【ズレる対策】 1.骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻く。 2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。 3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい) 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/05
    サイズ選びが難しい
    大きめ?普段XL着用の人も使用出来ました 骨盤が引き締まる感じは、あっ!となります 継続してみないと分かりませんが腰が楽です 後ろの金具的な部分が凸凹するので表にひびきます(着用が分かる) トイレの時や長時間の着用はズレるので つどつど着脱が必要です
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 お手洗いの際は、調整ストラップのみを緩めて上胸下の位置にズラすと 比較的スムーズに済ませられる場合もございます。 少しお手間かかってしまいますが、簡単に調整できますのでお試しをいただけますと幸いです。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/28
    サイズ:L(84cm~96cm)
    腰痛に悩んでいた夫にプレゼントしました。確かに付けている時は支えられている感じがして楽だけど、座ったり立ったりの動作が多いと動きにくいのと、仕事着の下につけるにはちょっと気になる大きさであるらしく、なかなか普段使いするには難しいようでした。サイズももうワンサイズ上でも良かったかな?という感じでした。YouTubeでも紹介されている動画を見て私はいいなぁと思っていたのですが、身体や生活スタイルに合うかどうかは人それぞれで…難しいですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/03/05
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 腰を曲げる動作が多い場合(立ち座り、屈みなど)、骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くと動きやすさやズレの対策となります。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    サイズ:M(74cm~83cm)
    装着もしづらく、着用時も苦しく私には合いませんでした。残念です。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/26
    2024/02/23
    無事届きました
    装着は見た目よりもとても簡単にできました 第一に思いついたのが「あ、これ着物着た時と同じだ」って感覚です 強制的に姿勢が正される?みたいな感覚で、反り腰の私にはいいのかも知れませんね 時々お会いする整体の先生にいつも「歩き方が変!」「姿勢が歪んでる!」と言われるので、これで正しい姿勢にしようと思います
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 なお、色々とお試しいただどうしてもお体に合わない場合は、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    みほこ0116さん
    絡まる
    締り具合はとてもいい感じ。ダダ。。糸が絡まる
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品のご記入をいただきましてありがとうございます。 紐が絡まるとのことですが、商品の保管方法につきまして、 公式インスタグラム等にて公開しております為、是非ご参考いただけますと幸いでございます。 なお、色々とお試しいただきどうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    ちんぱん5576さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    snsでこのベルトの感想を何度も見て 購入させて頂きましたが 身体が浮くような、感触は全くありませんでした。私は膝ご悪く そのサポートになればと思って使用してます。感触は思ったように無かったですが 効力はこれから体感していく事なので 期待しながら 使用していくつもりです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 ご使用方法につきまして、公式Youtube等で公開しておりますので、 是非ご参考いただけますと幸いでございます。 色々とお試しいただきまして、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    L&CRさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    使わせて頂いています。使いやすく問題ありません。ただ他の製品と比べて高価と思います。費用対効果を考えて納得した上で購入すべきかと考えます。製品は良い品と考えます
    注文日:2024/01/26
    2024/02/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品のご購入をいただきましてありがとうございます。 商品をご利用頂く中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/04
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    腰痛もあってインスタグラムとかでも見て 悩んで購入しました。実際つけるとインスタとかで見る反応は感じれず、巻く場所で歩いてると他の方が書いてるようにズレる事があります。巻き方が悪いのかな?
    注文日:2024/01/14
    2024/02/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 ズレの対策としまして下記にてご案内致しますのでご参考いただけますと幸いです。 【ズレる原因】 1.骨盤が大きくウエストとの段差があり、そこに巻いている 2.腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど) 3.ベルトの下に滑りやすい素地の肌着がある。 【ズレる対策】 1.骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻く。 2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。 3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい) ぜひお試しを頂けますと幸いでございます。 色々とお試しいただきましてお体に合わない場合は、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。