2024/07/18
    かおりっぷ2064さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    凄く良いんだけど、サイズ間違えた。 骨盤周り73ぐらいだったので、Mサイズにしたら大きかった。Sは、かなり細めな人、子供用って書いてたのでMにしたんだけど。 普段の服は7号か9号です。 ベルトに余裕があるので小さめの方が良いかなと思います
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 サイズにつきましては、大きいサイズをお選びいただきましても、 問題なく締め付けられる構造となっておりますが、 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/30
    ベッテルちゃんさん
    大大大満足です
    母が歩行時にお腹に力が入って辛いと話しており、普段から腰痛もあるため、試しに購入してみました。半信半疑でベルトを装着し説明書通りに紐を引っ張ると、ああ〜いいねーと言いながら気持ち良いーと笑顔になりました。私も試したところ苦しさは全くなく、心地よいサポート感に包まれ体が軽く感じました。動画はみたが、どうかなぁと躊躇していた弟と、いとこも体験して満足したようです。すぐに追加で購入することにしました。 母も歩行が楽になり、お祭りを見に行くことができ喜んでました。車の運転時も装着したまま気にならず大満足のようです。追加で購入したくなるほどおすすめできる商品です。悩んでいる方は、迷わずポチって欲しいです。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/30
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/06
    ケロッグ4126さん
    腰痛のため購入
    仕事中に腰を痛めてしまった主人用に購入しました。 ストラップをシュッと締めると腰が安定して歩くのも楽になったみたいです。 第一声は「おーこれ凄いわ いいわー」でした お風呂と寝る時以外は着用しています。 着用中の痒みや蒸れもないみたいです。 ただ締め付けが少しでも弱いとズレてくるらしくキツく締めるように気をつけています。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ズレの対策としまして、下記お試しいただけますと幸いです。 【ズレる対策】 1.骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻く。 2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。 3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい) 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/14
    keimama09さん
    買って正解
    すんごい締まる〜 けど苦しくないです 同級生が着けていたのを借りてみたら… 背筋がピーーン なんじゃこりゃ めちゃくちゃ良くて メーカー聞いて速攻注文 しちゃいました。翌朝一番に届いた 娘とはサイズ違うけど、試しに着けてあげたら おーーっ、凄すぎる とビックリしてました 身体のラインに馴染むデザインに考えられてる 散歩行く時やキッチン作業の時欠かせないです
    注文日:2025/05/12
    2025/05/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/03
    スナックままちゃんさん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    腰が痛すぎて買って大正解
    腰が痛すぎて購入しました。私は身体160cm体重48キロでMを購入しました。ちょうど良いサイズで引き締めもしっかりできました。もしかしたらウエストに装着するのにもう1サイズ落としても良かったかなとも思います。が お尻周りに付けて骨盤ケアもできるのが嬉しいです。簡単に締め付けができるのもありがたいです。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地の良い場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 本ベルトは大は小を兼ねるような構造で、それもかなり幅広い体型差でも使えます。 お試しいただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/06
    a-k.a-k.a-kさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    よく流れてるCMみたく、本間にキューってなって、何とも言えん感覚。 骨盤に巻き、足上げ20回した後に、歪みなくなってますか?と聞かれると…。即答は出来ないが、バンテ○ンの腰ベルトより良い。 遥かに。…ただ贅肉が多いので、締めれば締めるほど、乗っかります。笑
    注文日:2025/06/01
    2025/06/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 ある程度お肉がはみ出るのはどうしようもありませんが、 痛くない場合は問題なくお使いいただけます。 是非ご自身の着け心地の良い場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/15
    さゆちびたんさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    息子の為に購入 ダイエット&腰痛に効果に期待&息子の結果よかったら自分のも購入しようかとも思っての注文 使用感は、息子がすごいすごいと感動しています。 ライザップのバランスブレードが自宅にあるのですが、装着して乗ると効果が倍増しました 腰痛の方も装着していると軽減されているとの事 装着していても痛みもないしずれてしまうこともなく快適との事 装着の仕方も記載ありましたし、YouTubeでも確認したので問題なし それよりも一番の驚きは、息子に購入したXLが普通サイズMの私が使用できる事 私が使用してもずれない!ちゃんと締まる!痛みもなし! いい買い物出来ました
    注文日:2025/04/10
    2025/04/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/27
    けんこう¥さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    昨年購入したものを母が気に入り取られてしまったのでw追加購入。 160/55でMを注文。冬の腰痛対策や骨盤矯正など重宝しています。 迅速配送有難うございます。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/27
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入をいただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/12
    SHANKS315さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    最初は骨盤にきつめにしていたのですが、元々腰痛持ちだったので痛みを感じて…少しゆるめました。 その後、腰に巻いてみるとすごく楽で…返品できる期間だったのですが、買取決定しました! 毎日少しずつ自宅で巻く時間を増やし、最近は少し腰痛がマシになっているコトに気付きました。 仕事上、どうしても重たいモノを持つので…すぐに腰痛が出るので、病院での点滴頼りだったのが…最近は行っていないのです。今になってビックリです!(笑) 身体がおっきぃので、仕事に巻いて行くのは少し窮屈なので、自宅で少しずつ…ですがコレはよかったです。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/08
    大亮26さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    有楽町で試着して 帰宅してすぐ購入しました。通勤で立っていても仕事で座りっぱなしでも腰痛が軽くなりました。SNSの広告で見たときは色々不安でしたが試着すると楽さがテキメンです。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/08
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/15
    ruri16さん
    サイズ:S(63cm~73cm)
    2回目の購入です! 1回目は五年前に購入しました。一度紐が切れたんで紐だけ購入しました。 マジックテープの所が傷んできてすぐに剥がれるようになったんで新たに購入しました。 慢性的な腰の痛みから解消され、ギックリ腰も全くならなくなりました。 アチコチ病院行ったり接骨院やら整体に通ってたのが嘘のようです。たまに腰が痛いなぁっと思ったらすぐにガードナーベルトを巻いたらそれ以上悪化することもなくなりました!
    2025/05/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 これからも是非末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/30
    アキPONさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    父にプレゼントとして購入。母によると、箱を開けるなり、これは良いやつだお母さん来て!と呼ばれたわよとぼやいていました(笑) 父と母は体型が違うのでサイズが合わず、一緒に使うのは無理なのですが、父がすごく軽いとか楽だとかいうのを聞いて羨ましくなってるようです。 もちろん母にも買ってあげる計画があるので、また喜んでもらえると良いなと思います。
    2025/05/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、プレゼント用に弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご利用頂く中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ごんちゃん3919さん
    同僚からの依頼で注文
    職場の人に頼まれて買いました すぐに商品も届いて、着用してました 説明通り、シャツとズボンの上から巻いて、立ったり座ったりしてるとズレてくるので、シャツ1枚の上からまくと、ズレてくるのはマシみたいです 幅?高さ?もあり、少しの力でギュッと締めれて、腰がしっかりガードされて良いみたいです 私も自分様に注文したいと思います
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2025/03/31
    2025/04/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ズレ対策としまして下記にてご案内いたしますので、ご参考いただけますと幸いでございます。 【ズレる原因】 1.骨盤が大きくウエストとの段差があり、そこに巻いている 2.腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど) 3.ベルトの下に滑りやすい素地の肌着がある。 【ズレる対策】 1.骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻く。 2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。 3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい) 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/24
    73natsuさん
    いいと思います
    立ち仕事で常に腰痛に悩んでいます。 ちょっと高いのでずっと迷っていましたが、半年経っても欲しい気持ちがなくらないので、自分へのクリスマスプレゼントとかお歳暮の気持ちで購入。 確かに今まで使ってたサポーターよりも、楽な気がします。 まだ、お尻に巻いて足踏み〜の骨盤矯正は試せていないので、後日レビューします。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/25
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 些細なことでも構いませんので、ご不明な点等ございましたらお知らせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/12
    40代 女性1940さん
    2枚使いがお勧めです
    変形性股関節症の末期でもうすぐ手術を受ける予定ですが、仕事をしなければならないので、腰を固定するために購入。腰が楽になります。骨盤の辺りは以前から使っているベルトをして、腰のあたりにこれを装着する2枚使いです。メッシュの部分が皺になりやすいのと、ずれやすいこと、素肌に装着すると痛い、ので星4にしました。
    注文日:2024/08/25
    2024/12/13
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 皺ができるのはベルトがお体になじんでいるので特に問題ございませんが、 当て布をして低温でアイロンをかけると元の状態に戻れるというお声もいただいております。 なお、直接肌に装着しているお客様もいらっしゃいますが、 個人差によって摩擦でお肌が痛くなる可能性もございますため、 基本的にインナーの上での着用をオススメしております。 インナーの上にベルトを巻いていただくことで、ベルトがずれにくくなります。 是非色々とお試しをいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/04
    msnutritionさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    半年くらい悩み、Lサイズを購入しました。結果からいうと大変良いです。使い始めの1日は左側の腰骨に当たって痛かったのですが、巻き方に慣れたのか、矯正されたのか、3日後くらいから痛みはなく、推奨された位置で使えています。今後体調がどう変わっていくのか楽しみです。 箱を開けたときの華やかさにはびっくりしました(笑)
    注文日:2024/11/25
    2024/12/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 箱のデザインは、開発スタッフがお客様にサプライズを与えたいという思いで作りましたので、喜んでいただけますと大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/16
    よっちゃん2430さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    そり腰で常に腰痛があるので、何か良い物は無いかと探して色々試しましたがどれもしっくりきませんでした。 ダメもとで注文して使いましたが、これはいままで試したなかでいちばん良いです。 1日付けていても苦にならないし、ずれないし、とにかく腰が楽で背筋が伸びて気持ちが良いです。 腰痛持ちの夫にも勧めて、二つ目を購入しました。 やっと良い物に出会えたようです。
    注文日:2024/11/14
    2024/11/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/22
    奈良のうさぎ728さん
    ガードナーベルト
    とても使い易いです。腰がシャンとしています
    注文日:2025/05/20
    2025/05/23
    2025/05/20
    ivelove3602さん
    姿勢もピン
    今まで多種使用しましたが、同僚が使ってるのを試着させてもらいとても良かったので購入に至りました。腰補強姿勢補正にしっかり効いてます。かなり締めても窮屈さが無く背筋もピンとなります。皆さんおすすめです。
    注文日:2025/05/17
    2025/05/20
    2025/05/11
    ピンク・ママさん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    心配ならひとサイズ大きめで…とのアドバイスで1回めはLサイズで購入しましたが、特に不具合は感じませんでしたが、ちょうど息子が腰が痛いとのことで貸してあげたら「すごいいい!」とのことでそれはそのままあげちゃって、自分用に今度はMサイズで購入しなおしました。重なり部分が大きかったのがジャストサイズになりました。 立ち仕事や力仕事の時はとても楽で安心です。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地の良い場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/23
    一点集中力さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    替えの紐も売ってほしいな・・・
    とても使い心地がよかったので、家族用にリピートしました。マジックテープと替えの紐が売ってあればなぁと思います。販売してくれないかなぁ。
    2025/04/23
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 交換用の紐やストラップにつきましては、公式サイトより単品販売を行っておりますため、是非ご検討いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/20
    dori58さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    自分用に購入。 母に着けさせてみたら、とても気に入り、結局母にあげることに。 もう一つ買います。
    2025/04/21
    2025/04/17
    たか3858さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    購入に不安がありメールしたところ、とても親切にお返事をくださり安心して購入できました。 本当にありがとうございました。ベルトはとてもよくて、姿勢改善に使わせていただこうと、さっそくしていたのですが、80過ぎの父に装着したところ、気に入ったようだったのであげてしまい、半日で 追加購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/13
    2025/04/18
    2025/04/11
    じゃんじゃん1954さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    今は私が毎日の立ち仕事で使っています。
    椎間板ヘルニアが少しあり 骨も少し曲がっていて 立ち仕事で腰痛がひどかったのですが これを巻いて仕事をしていると 腰痛の痛みが全くなくなるわけではないですが すごく楽に感じます。 私は主人とどちらが使うかで迷ったのでLサイズを注文しましたが 私はMサイズが良かったです。 でもLサイズでも巻けます。
    実用品・普段使い|家族へ
    2025/04/14
    かずちゃん0926さん
    サイズ:S(63cm~73cm)
    サイズ迷ってる人読んでみて下さい
    サイズ的にSかMかさかいめだったのでMを注文しましたがちょっと大きいかなと思って、知人に見せたところ とっても感動されたのでプレゼントしました。 そして、私はSサイズ再度購入致しました(笑)
    注文日:2025/03/31
    オック1706さん
    着け心地良い
    腰痛持ちの夫に購入しました 着け心地は良いようです 腰痛が少しでも良くなることを期待します。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/24
    さすけねぃさん
    サイズ:S(63cm~73cm)
    圧迫骨折の対処におすすめして
    高齢者の方の代理で購入しました。 着けた途端、座るのも立つのも楽だと、おっしゃり 又、背筋も伸び大変、喜ばれてました。 脱着もスムーズそうでしたので良かったです。 病院にて製作したベルトは着用に手間取り腕の力も必要で どうしても、緩めにつけてしまい又、トイレの度にストレスが有り 着ける事が、おっくうになるそうです。
    友人へ
    注文日:2025/03/13
    2025/03/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 些細なことでも構いませんので、ご不明な点等ございましたらお知らせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます
    2025/03/21
    818☆さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    以前購入してからずっと使っていたのでゴムの部分が劣化してしまい再び購入。 主人的には着用していた方が良いらしいです。
    2025/03/21
    2025/03/16
    ニャロメ6540さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    乗馬をしている時と同じ様に骨盤がシッカリ立ちます❗️とても快適に使用しています。
    2025/03/18
    2025/02/14
    oni-kumiさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    今まで色々と腰痛ベルトを使って来ましたが、これが1番良いと思います。 骨盤が安定してる感があって楽になります。 ただ、締め付けすぎるのか、股関節が痛く感じる時もあるので調整して上手く使っていこうと思ってます。 サイズは悩んだら大きい方を!と言うことだったのですが、やはりLにしとけば良かったかな…
    注文日:2025/02/10
    2025/02/17
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品をご購入いただきましてありがとうございます。 少しでも痛い、不快、など感じたら緩めたり外して休憩してください。 ガードナーベルトは無理して着けるものではなく、「気持ちいい、楽だ」と感じて使い続けるものです。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。