2024/04/03
    VBM0618さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    すごい!CM通りでした。
    すみません先に謝っておきます。 SNSでよく見かける大げさなCMで、またまた〜と疑ってしまって… 高齢81歳の母の腰痛(側弯症)が父の老老介護で悪化してしまったタイミング?なのかalgorithmでお勧めに出てきたので乗ってみました。 装着も簡単で身体にフィットします軽いし 本当におお〜っと声が出てしまいます。CM通りの効果でした。私も使いましたがおお〜です。 これオススメです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご満足いただきましてありがとうございます。 ぜひ着け心地よい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/11
    ひよこ4453さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    155センチ52キロ。57歳。女性。L購入。子供の頃から右膝が悪く、かばって生活していたら、背骨が左に16度曲がってしまいました。この曲がりが治る事はありませんが、これから歳をとって悪化を少しでも防ぎたいと思い、又、腰痛軽減のため購入。今までの腰痛ベルトより 比べ物にならないほど良いです。ゴツいので、スリムジーンズは上から着用しています。夫につけてもらったら、Facebookの動画で出てくる試着の人たちと全く同じ反応をしていました(笑)
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足いただいて誠にありがとうございます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/25
    海のトリトンのママさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    動画で見かけるように締め上げた時の感覚は、おおっと声が出てしまいました。医療用でよく見かけるマジックテープのタイプに比べて、簡単に強弱を調整できるので便利です。立っている作業が長い時には終わってからの腰の疲れが軽減されていました。長時間締めていると血流が悪いかな?と思うことがあり外す事なく緩める事で調整が効き、また少し絞りたいと思う時は引っ張ってベルト自体を外す事なく出来る点が楽でした。ベルト自体には柔軟性はないので、ただ立ったり座ったりの動作が多い人には、位置がずれたりするので都度ベルト自体を付け直す必要があるかな?と思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 ズレの対策につきましては、下記にてご案内致しますのでご参考いただけますと幸いです。 【ズレる原因】 1.骨盤が大きくウエストとの段差があり、そこに巻いている 2.腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど) 3.ベルトの下に滑りやすい素地の肌着がある。 【ズレる対策】 1.骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻く。 2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。 3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい) ぜひお試しくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/13
    みーちゃん6473さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    大変良いものです。 介護職で働いています。今までいくつものベルトを購入しましたが、これはダントツに優れものです。昨日届いたばかりですが、一度使うともう手放せません。仕事がとても楽になりました。あと、腰の曲がった母のためにも購入を決めました。試しに使ってもらうととてもいいものだと気に入ってくれたからです。ずっと、ずっと使い続けたいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非これからも商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    ぴあのんぷさん
    サイズ:S(63cm~73cm)
    使ってみました
    早速使ってます もっと上手に骨盤を固定したいのですが なかなかうまくできないので、今度リハビリの方がいらした時に正しく 装着してもらおうと思います。脊髄の病気で歩行が困難な上に 腰痛持ちです。 少しホールドするだけで 体幹が支えられて?歩行もし易くなるといいなぁ
    注文日:2024/04/26
    2024/05/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非ご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/18
    かおりっぷ2064さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    凄く良いんだけど、サイズ間違えた。 骨盤周り73ぐらいだったので、Mサイズにしたら大きかった。Sは、かなり細めな人、子供用って書いてたのでMにしたんだけど。 普段の服は7号か9号です。 ベルトに余裕があるので小さめの方が良いかなと思います
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 サイズにつきましては、大きいサイズをお選びいただきましても、 問題なく締め付けられる構造となっておりますが、 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    たくまる1119さん
    レビューの通りです
    とても、良い商品だと、思います 腰も楽になるし、サイドの紐で調整するので自分の思い通りの締め方が出来てとても良いです
    自分用
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 商品をご利用頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    アイス1226さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    アクティブな日々になりました。
    腰痛の知人のプレゼントとして選びました。サポートしてくれるので行動力が増し、たいへん喜んでいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/17
    やますきさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    CM通りのサポート力で嬉しい驚き
    腰痛が慢性化していて腰用ベルトが手放せないのですが、今使用している支え骨入りのベルトは歩くとずり上がってきてしまい痛い部分を支えることができていませんでした。 ガードナーベルトのCMがネットでよく出てくるので、本当かなあと少し疑いながらも、藁にもすがる思いで購入しました。 届いて早速に試したところ、宣伝通りに骨盤・腰をしっかりと包み込むようにサポートしてくれます。 前側のベルトは細くなっているので、歩いても下っ腹におされてベルトがずり上がることもありません。 疑ってごめんなさい~~! ガードナーストレッチ(10秒骨盤ケア)もこれから続けてみようと思います。これで腰痛が治ってくれればいいんだけどなぁ。 ちょっとお高いけれど腰痛のある方にはぜひお勧めします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます 10秒ストレッチにつきましては。朝昼晩1回ずつがオススメです。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/30
    あーちゃめらさん
    手放せません!
    ヘルニア腰痛で、この数年ギックリ腰を頻発するようになってしまいました。以前使用していたものがへたってきたので、こちらは滑車式で閉めやすいと思い、高価で躊躇しましたが、藁をもすがる思いで購入してみました。 『目から鱗』で、腰~股関節がシャキッと立ちます!滑車スゴイです! 構造上無理を承知でのお願いですが、『猛暑』用に涼しく通気性の高いモノ、もしくは地肌に直接装着しても快適なモノを開発していただきたいと切に希望します。
    注文日:2023/09/28
    2024/05/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    silver catさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    初めての腰用サポーター。 動画ほどではないけどいい感じ。 専門家の人に正しく付けてもらったら動画みたいになるのかなぁ。 座り仕事が多いので、お手本通りに巻いてみると内蔵に負荷がかかる気がする。 腰痛持ちなので、少し骨盤にかかる位置に巻いてみると結構ラクです。 巻いてる間は坐骨神経痛も和らいで楽になりました。 外すとやっぱ痛むけど、姿勢が正しくなったらもっとラクになりそうです。 いい商品を購入できました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 また、ぜひ着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    かをる1968さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    動画で見ていて気になりついに購入。 整体師さんから骨盤のゆがみが酷いと言われてましたが、本人はイマイチ自覚ありませんでした。 (腰痛とかはありましたが) 利用してみたら、動画と同じ反応をしてしまいました。 スッと腰が立ち上がるような状態になるのは驚きでした。 常時装着はしてないですが、腰に負担のかかる作業時には装着しています。 これで痩せやすくなってくれると、さらに嬉しいですね(笑)
    注文日:2023/09/27
    2023/12/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 これからも末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    ケントL1さん
    長年の腰痛緩和
    ヘルニア・ギックリ腰・坐骨神経痛あり。 医療用腰ベルトを着けていましたが、骨盤付近はズレる。上部は折れ曲がる。マジックテープが死んでく。3本購入し直しました。 思い切ってこちらを購入。 身体のラインに沿って締め上げるので、まずズレない。巻きが甘くてもプラスで締め上げる事で医療用ベルトより固定でき、骨盤が安定。 お値段は張りますが、効果は倍増です。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 商品を使用される際、何かお困りごとやご要望などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/23
    みこnosukeさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    主人に購入。仕事で付けるにはしんどい、家にいる時に付けるわ〜と言われてしまいましたw せっかく仕事用で買ったのに…値段もそこそこしてるし、もったいないから私が付けます。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    shiki1958さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    自分用に腰回り85センチくらいだったのでL購入しましたが、かなり締め付けることが可能です。もう、ワンサイズ小さくても良かったかも。姿勢が良くなるので、毎日使うつもりです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    shiki1958さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    自分用に買って良かったので、娘用に購入しました。装着すると、背筋がすっと伸びるので、その感覚を覚えて姿勢矯正しようと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/11
    でこくまさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    娘のプレゼントに購入しました。 ずっと欲しかったようでとても喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/09
    2024/07/10
    flashmamaさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    装着と同時に効果を実感できます。
    宣伝動画を見て、これなら自分でも調整できると思い購入しました。とても簡単で、瞬時に痛みが無くなりました。痛いときは、これを装着しています。あまりに簡単に出来て驚きました。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/08
    どらみ7070703さん
    腰痛持ちの旦那用に
    今まだ使ってたのと全然違うらしく凄く楽になるそうです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    2024/06/28
    T&T.さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    買って良かったと思ってます
    SNSの広告で何度も見て、ついに買いました 私もわぁーって言いたくて! おおぉって声が出ました 色んな腰のベルトを試してきましたが、私には合ってました! 毎日どこかのタイミングで使ってます 立ち仕事の日に使うと、次の日の朝、起き上がるのがびっくりするほど楽でした 料理を作ったり、食器を洗う時にも使ってますが、明らかに楽です 昭和な台所なので、私には低い流し台なのですが、ベルト使うと疲れが違います 買ってよかったーって、今の所思ってます!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/23
    星空時計ゴールド☆思った通りキラキラして、私好みでした♪さん
    ガードナーベルト
    コマーシャルを見ていて…ずっと買おうか迷っていました。皆さんの感想を確かめて見たくて注文しました。 素晴らしいです!本当に感動しました。早く買えば良かったです。骨盤がキュ〜〜〜です! 暫く付けていると腰痛が治ります。 大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/24
    2024/06/16
    くにぃ♪さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    被災地の友人に送りました。骨盤矯正もやって欲しいし、巻いたまま力仕事も出来るのではないかと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品が少しでもお客様のお力になれますと私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    Luna*hさん
    良き
    今まで使っていたものは、マジックテープで留めたあと、両サイドからゴムで引っぱり、マジックテープでとめるタイプの昔からよくあるタイプのものでした。 コレは比較すると締まり具合がすごいのに苦しくならないのが凄いです。重さも軽いし夏でも蒸れなさそうです。立ち仕事の人には重宝しそうです。夏など薄い色の服でも透けないようにベージュカラーもあると尚よいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    2024/06/03
    tomo2506さん
    腰痛予防に
    インスタで流れていて調べると楽天にショップがあり購入してみました。 確かに骨盤は伸びる、上に引っ張られるような、背筋が伸びる感じ。 迷ったら大きいサイズとあったのでLを買ったのですが大きかったみたいです。 重ならないマジックの部分が服にくっつく、お腹の部分が丸まってきた、と言うのが数ヶ月使ってみてありました。 が、腰痛予防には良いし腰が楽です。
    注文日:2024/02/08
    2024/06/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 また、洋服にマジックテープがくっつくとのことでご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 洋服の生地によってはマジックテープ部分がくっついてしまう場合もございますので、 ご注意くださいませ。 使い方によっては、ベルト部分に皺ができてヨレヨレになることがありますが、 当て布をして低温でアイロンをかけると元の状態に戻れるというお声もいただいております。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/08
    ナルヒーママさん
    程よい締まりです
    骨盤矯正のように思っていました。楽天セールまで待てず、痛みがどうにもできず届くのが待ちきれなくて、購入させて頂きました。動画のように、うわぁといくほどではなかったのですが、程よく締まり安定感があります。仙骨が痛いので、このベルトで矯正できるのを期待しています
    注文日:2024/05/06
    2024/05/09
    OK.mamaさん
    ガードナーベルト 骨盤ベルト 腰サポータ
    姿勢が良くなりました。 ずっと着用するので無く、家に居る時に数分から1時間くらいつけ始めました。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 装着時間につきましては、特に時間を定めるということはございません。 日中ずっと着けていても構いません。 仕事の間だけ、休憩時間だけ、腰痛がひどい時だけ、など皆様様々な使用をされています。 短時間でも効果を感じている方も多くいらっしゃいます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    のんももなつさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    人に勧められて購入しました。一応その方のを試してはみました。 届いてすぐに着用しました。なんだか腰が浮くようで気持ちいいです。 主人が坐骨神経痛を患っているので勧めてみようかと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/26
    美作恵子さん
    背筋ぴーん
    毎日整骨院で施術を受けています。確かに高価ですが、着けると背筋が伸びて「おおっ」となります。 これから気温が高くなるのでどれくらい着けていられるかなと思いつつ期待をこめて。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品のご購入をいただきましてありがとうございます。 弊社商品はゴム製ではなく、メッシュ素材となりますので、 他社製品より蒸れないという好評いただいております。 畳んで洗濯ネットに入れれば、丸洗い可能となっておりますので、是非ご参考いただけますと幸いでございます。 (できればソフト洗いで陰干ししてください。) 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    ゆなぽ2753さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    3個目の購入です 自分用・娘用そして今回は主人に購入しました みんな大満足です
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 これからも是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/15
    461ぴっぴさん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    使い勝手よく友人にも勧められます。
    広告で見るような「わぁー」とか「えっ」とかいう反応はなかったのですが(笑) 実際装着してみて、市販のマジックテープのコルセットの限界を ガードナーベルトは飛びぬけて超えているように感じます。 「良い」か「悪い」かで判断するなら「良い」ものでしたので 仕事中も使用しています。 良い買い物をさせていただきました ありがとうございます。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品が少しでもお客様のお力になれますと私どもも大変嬉しく存じます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
...