4 2023-05-26

狭窄症😂
インスタ見て気になってました。皆んなの凄いってコメントの通りでした。

2023-05-29
レビューのご記入ありがとうございます。

コメント通りの感想いただいてよかったです。
商品到着後何かご不明な点がございましたら、なるべく対応していきたいので、
お気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-10-11

サイズ:L(84cm〜96cm)

155センチ52キロ。57歳。女性。L購入。子供の頃から右膝が悪く、かばって生活していたら、背骨が左に16度曲がってしまいました。この曲がりが治る事はありませんが、これから歳をとって悪化を少しでも防ぎたいと思い、又、腰痛軽減のため購入。今までの腰痛ベルトより
比べ物にならないほど良いです。ゴツいので、スリムジーンズは上から着用しています。夫につけてもらったら、Facebookの動画で出てくる試着の人たちと全く同じ反応をしていました(笑)

2023-10-13
レビューのご記入ありがとうございます。

商品にご満足いただいて誠にありがとうございます。
これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-27

サイズ:S(63cm〜73cm)

使ってみました
早速使ってます もっと上手に骨盤を固定したいのですが なかなかうまくできないので、今度リハビリの方がいらした時に正しく 装着してもらおうと思います。脊髄の病気で歩行が困難な上に 腰痛持ちです。
少しホールドするだけで 体幹が支えられて?歩行もし易くなるといいなぁ

レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。
是非ご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。

• VBM0618さん
  • VBM0618さん

5 2024-04-03

サイズ:L(84cm〜96cm)

すごい!CM通りでした。
すみません先に謝っておきます。
SNSでよく見かける大げさなCMで、またまた〜と疑ってしまって…
高齢81歳の母の腰痛(側弯症)が父の老老介護で悪化してしまったタイミング?なのかalgorithmでお勧めに出てきたので乗ってみました。
装着も簡単で身体にフィットします軽いし
本当におお〜っと声が出てしまいます。CM通りの効果でした。私も使いましたがおお〜です。
これオススメです。

2024-04-04
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、ご満足いただきましてありがとうございます。
ぜひ着け心地よい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。

5 2023-07-17

腰痛持ちで今まで色々な腰痛ベルト使ってきましたが、もっと早く購入していれば良かったかも!感動の使い心地です。

2023-07-19
レビューのご記入ありがとうございます。

商品がお役に立ているようでよかったです。
ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-04-25

サイズ:L(84cm〜96cm)

動画で見かけるように締め上げた時の感覚は、おおっと声が出てしまいました。医療用でよく見かけるマジックテープのタイプに比べて、簡単に強弱を調整できるので便利です。立っている作業が長い時には終わってからの腰の疲れが軽減されていました。長時間締めていると血流が悪いかな?と思うことがあり外す事なく緩める事で調整が効き、また少し絞りたいと思う時は引っ張ってベルト自体を外す事なく出来る点が楽でした。ベルト自体には柔軟性はないので、ただ立ったり座ったりの動作が多い人には、位置がずれたりするので都度ベルト自体を付け直す必要があるかな?と思います。

レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。
ズレの対策につきましては、下記にてご案内致しますのでご参考いただけますと幸いです。

【ズレる原因】
1.骨盤が大きくウエストとの段差があり、そこに巻いている
2.腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど)
3.ベルトの下に滑りやすい素地の肌着がある。

【ズレる対策】
1.骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻く。
2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。
3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい)
ぜひお試しくださいませ。

5 2024-03-22

レビューの通りです
とても、良い商品だと、思います
腰も楽になるし、サイドの紐で調整するので自分の思い通りの締め方が出来てとても良いです

2024-03-26
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、ご満足いただきましてありがとうございます。
是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。

商品をご利用頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

4 2023-12-15

サイズ:M(74cm〜83cm)

アクティブな日々になりました。
腰痛の知人のプレゼントとして選びました。サポートしてくれるので行動力が増し、たいへん喜んでいました。

2023-12-15
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。

5 2024-05-17

サイズ:XL(97cm〜115cm)

CM通りのサポート力で嬉しい驚き
腰痛が慢性化していて腰用ベルトが手放せないのですが、今使用している支え骨入りのベルトは歩くとずり上がってきてしまい痛い部分を支えることができていませんでした。
ガードナーベルトのCMがネットでよく出てくるので、本当かなあと少し疑いながらも、藁にもすがる思いで購入しました。
届いて早速に試したところ、宣伝通りに骨盤・腰をしっかりと包み込むようにサポートしてくれます。
前側のベルトは細くなっているので、歩いても下っ腹におされてベルトがずり上がることもありません。
疑ってごめんなさい〜〜!
ガードナーストレッチ(10秒骨盤ケア)もこれから続けてみようと思います。これで腰痛が治ってくれればいいんだけどなぁ。
ちょっとお高いけれど腰痛のある方にはぜひお勧めします。

2024-05-20
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます
10秒ストレッチにつきましては。朝昼晩1回ずつがオススメです。
ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-05-13

サイズ:L(84cm〜96cm)

大変良いものです。
介護職で働いています。今までいくつものベルトを購入しましたが、これはダントツに優れものです。昨日届いたばかりですが、一度使うともう手放せません。仕事がとても楽になりました。あと、腰の曲がった母のためにも購入を決めました。試しに使ってもらうととてもいいものだと気に入ってくれたからです。ずっと、ずっと使い続けたいです。

2024-05-16

この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。
是非これからも商品をご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-30

手放せません!
ヘルニア腰痛で、この数年ギックリ腰を頻発するようになってしまいました。以前使用していたものがへたってきたので、こちらは滑車式で閉めやすいと思い、高価で躊躇しましたが、藁をもすがる思いで購入してみました。
『目から鱗』で、腰〜股関節がシャキッと立ちます!滑車スゴイです!
構造上無理を承知でのお願いですが、『猛暑』用に涼しく通気性の高いモノ、もしくは地肌に直接装着しても快適なモノを開発していただきたいと切に希望します。

この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。
ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。

4 2023-12-27

サイズ:L(84cm〜96cm)

初めての腰用サポーター。
動画ほどではないけどいい感じ。
専門家の人に正しく付けてもらったら動画みたいになるのかなぁ。
座り仕事が多いので、お手本通りに巻いてみると内蔵に負荷がかかる気がする。
腰痛持ちなので、少し骨盤にかかる位置に巻いてみると結構ラクです。
巻いてる間は坐骨神経痛も和らいで楽になりました。
外すとやっぱ痛むけど、姿勢が正しくなったらもっとラクになりそうです。
いい商品を購入できました。
ありがとうございます。

2023-12-29

商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。
また、ぜひ着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。

5 2023-11-30

サイズ:L(84cm〜96cm)

動画で見ていて気になりついに購入。
整体師さんから骨盤のゆがみが酷いと言われてましたが、本人はイマイチ自覚ありませんでした。
(腰痛とかはありましたが)
利用してみたら、動画と同じ反応をしてしまいました。
スッと腰が立ち上がるような状態になるのは驚きでした。
常時装着はしてないですが、腰に負担のかかる作業時には装着しています。
これで痩せやすくなってくれると、さらに嬉しいですね(笑)

2023-12-01
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。
これからも末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-02

長年の腰痛緩和
ヘルニア・ギックリ腰・坐骨神経痛あり。
医療用腰ベルトを着けていましたが、骨盤付近はズレる。上部は折れ曲がる。マジックテープが死んでく。3本購入し直しました。
思い切ってこちらを購入。
身体のラインに沿って締め上げるので、まずズレない。巻きが甘くてもプラスで締め上げる事で医療用ベルトより固定でき、骨盤が安定。
お値段は張りますが、効果は倍増です。

2023-11-09

商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。

商品を使用される際、何かお困りごとやご要望などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-07-27

素晴らしい
商品到着してすぐに使いました。今まで使ったコルセットの中で一番良いです。
整形外科で石膏で型を取ってオーダーメイドで作ったコルセットと比べても使い心地に遜色ないほどのフィット感。
腰をしっかりサポートしてくれて、体を動かす時に腰に痛みが走るのではないかという不安感がなくなります。
本当に購入してよかった。
身長164センチ 体重57キロです。Mサイズで余裕があります。
Lでは、ベルト部分の重なりが多くなりすぎると思うので、私が選ぶべきサイズはMでよかったのだと思います。
腰痛持ちの息子への誕生日プレゼントとして、追加注文しようと思います!!
素晴らしい商品を開発してくださってありがとうございます。

2023-07-31
レビューのご記入ありがとうございます。

フィットできているとのこと良かったです。
お役に立ていると嬉しいです。

また家族への追加ご購入のご検討も誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用