• KZ1100さん
  • KZ1100さん

4 2023-08-06

気持ちいい
猫背でイスに座っていてもお尻をずらして座る癖が治らず、意識をしても最初だけで気がつくと変な座り方に戻っており、首から肩、腰が痛くてたまりませんでした。
しかし、ガードナーベルトを着用して上に引っ張れるような感覚で姿勢も良くなり、娘から背がのびたみたいと言われました。
着用継続で首から下の痛みが緩和され、姿勢も矯正されれば星5つ

2023-08-16
レビューのご記入ありがとうございます。

商品がお役にたているようでなによりでございます。
お体の不調が改善できるのを願っております。

5 2024-01-06

サイズ:L(84cm〜96cm)

背筋がピンと伸びて気持ち良いですね。
椎間板ヘルニア持ちで、姿勢が悪いとよく症状が出てしまうので、このガードナー骨盤サポートを購入しました。着用による圧迫感も無く背筋がピンと伸びるので自然に姿勢が良くなるので継続着用してみたいと思います。

2024-01-12

この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。
商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、

• pokurin72さん
  • pokurin72さん

5 2024-04-04

試着して良かった
有楽町マルイのポップアップストアで試着させていただきました。平日でしたので15分くらいの待ち時間で試着できました。土日はもっと混み合うそうです。骨盤に巻くのでXLサイズを試着。164センチ、女性にしては大柄な私にはぴったりでした。楽天ポイントで買いたかったので試着だけのご利用で失礼しました。整体作用が5時間くらい続きました。手元に届くのがとても楽しみです。

2024-04-04
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。
また、有楽町マルイに足をお運びいただきまして、ありがとうございます。

装着方法やお手入れ方法など、些細な事でもご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

5 2023-11-07

坐骨に。
坐骨神経痛を抑え込むのにいけそうです。少し歩いては座り込むを繰り返してたが、連続で歩ける距離が増えました。上手く使用していきます。

レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。
是非色々とお試しをいただきながら、
今後も商品をご愛用いただけますと幸いでございます。

• mini_177sさん
  • mini_177sさん

4 2024-01-05

サイズ:XL(97cm〜115cm)

商品受け取り前日に頸椎椎間板ヘルニアと診断され、タイミングよく購入出来ました。装着感は良い商品ですが、サイド部分のメッシュ生地は変形し易い様です。他の方のコメントにも有りますが車の運転事は、上部にズレてしまう傾向は否めないと感じます。体調に合わせて継続使用してみます。

2024-01-12
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。
サイド部分のメッシュ生地は変形し易いとのことでございますが、
使い方や体型によりベルトがしわになる場合がございます。

しわになってくるのはお体に馴染んでいる証拠なので、
このまま使っていただいても問題ございませんが、
気になる場合、当て布を当てからアイロンをかけたら回復する可能性もございます。(熱で溶ける可能性がございますので必ず当て布を当ててください)

また、運転時は骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くとずれなくなります。
その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。
是非お試しをいただけますと幸いです。

頂いた貴重なご意見やご感想は、

5 2023-11-06

サイズ:L(84cm〜96cm)

良い商品だと思います。
動画サイトなどで気になっていたので、腰痛やヘルニア再発防止用として購入しました。腰椎ベルトとしては、他社に比べて高価な商品でしたが、思い切って購入してよかったです。ベルト本体に伸縮するところがなく、しっかりと腰回りをサポートしてくれています。座り仕事、車の運転時には、着用位置を高めにしないと、背中のパーツ端部が硬いので痛く感じることあるので要注意です。私が使用しているのを見た人は、インスタなどで気になっていた人が多く、テスト装着させてあげたところ、姿勢がよくなる、サポートが半端ないとの事でした。厚みのある機構をしているのでパンツ外側から装着しているため、本体を上着で隠しています。軽運動でもずれることなく使用できるし、ウォーキング時には必ず使用しています。

レビューのご記入ありがとうございます。

商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。
仰る通り、座り仕事や車の運転時には、
骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くことをお勧めしております。

ご使用いただく中で何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-15

サイズ:XL(97cm〜115cm)

配送も早く、着けた時の安心感はダントツでした。バンテリンのコルセットを使用し良いのですが効く所の範囲が狭くて痛いのは腰より背中の方なので上に持ってくると腹が出てしまってカッコ悪かった。SNSでガードナーベルトが気になってましたが楽天で検索したら有ったので即購入。ガードナーは範囲が広く安心感が違いますね。しばらくこれで生活してみようと思いました。

2024-04-18

5 2023-11-21

お勧めします
装着した瞬間にそう快感を味わいました。
それ以降毎日、風呂、食事、トイレ、寝る時以外はずっと着用してます。
10日程度の使用で、目覚めの腰痛から解放されました。
犬の散歩中、仕事途中に腰痛を感じることもほぼなくなりました。
私には非常に合った商品です。
感動したので、腰痛が判明している知人2人にプレゼントしました。
あまり高くはないので、腰痛をお持ちの方は試してみてはいかがでしょうか。
使用して1月程度なので、商品の耐久性はまだ判りません。

2023-11-22
レビューのご記入ありがとうございます。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
腰痛が改善されたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お勧めしていただき、プレゼントとしてお選びいただけましたこと、誠にありがとうございます。

耐久性に関しましては、
使い方にも大きく左右されますが、参考までに開発スタッフが2年以上使用している同じものでも、紐を交換することなく、本気で締め付けても固定力は新品と一切変わりはございませんでした。
万が一、何かございましたらご連絡いただけますと柔軟にご対応させていただきます。

4 2023-11-08

装着後の感想
腰痛対策を目的に購入しました。良かった点は、既に持っていた別のサポーターと比較すると、固定度がしっかりしており、適正な姿勢を保つことが容易であるせいか腰痛対策につながっています。悪いというわけではないのですが、構造上、少し厚みがあるため、装着後にスラックスを白菜に少し手間取ります。総合的には期待以上の商品だと思います。

レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。
これからも商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-02

サイズ:L(84cm〜96cm)

腰痛持ちにはとても良い製品だと思います。
腰椎椎間板ヘルニアの手術を2年前に行い問題なく生活できていたのですがここ最近前かがみの姿勢で痛むようになりコルセットを探していた所ガードナーベルトがヒットしましてレビューの評価が良かったので購入しました。PR動画にあったように今まで体感したことの無い締め付けでしっかりと固定できるので痛みも軽減しました。ダイエットにも効果がありそうなので今後楽しみにしています。

レビューのご記入ありがとうございます。

商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。

商品を使用される際、何かお困りごとやご要望などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

• youtkさん
  • youtkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 664

4 2023-09-27

サイズ:XL(97cm〜115cm)

気に入りました、、安心してプレー出来ます
スポーツ歴も長いのでいろいろな種類のベルトを使用してきましたが、その中でも一番だと思います。
まず、ベルト固定のマジックテープ部分の両面の面積が広くて、どんな動きにも外れないので安心して使用できます。いままでは、受ける面が広くても上から抑える面が狭くて、せっかくフィット感が良くても動きの中で外れてしまうことがままありました。その点、このベルトはガッチリ接着してパワーを支えてくれます。 それとマジックテープ部分は頻度が増すと皴になりやすく接着不良にもなりやすいのですが、このベルトは接着面の成形がシッカリしていて皴になりにくい成形です。まずこの様な点が気にいったことと、フィット感の調整が細いロープと滑車の組み合わせにより無限大の微調整が可能で、体の微妙な凹凸面にフィットしてプレー中にずれることが無いので、今のところ僕の中では一番のウエストサポーターです。。。

2023-09-29
詳しく比較のレビューいただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に入っていただいてなによりでございます。
滑車構造で締まり具合をコントロールできますので、
ぜひいろいろな場面で活用していただけますと嬉しいです。

5 2023-08-16

3個目です✨
私は腰椎椎間板ヘルニアを患っており、以前コチラで購入してからとても良かったので直ぐに妻用にも用意させていただきました。
妻も商品に満足しています。
今回は叔母へのプレゼント用に購入しました。
腰椎圧迫骨折で退院してからはリハビリに通っていますが、やはり痺れや冷え感が取れず歩くのも辛そうでした。病院でワンオフで作ってもらったコルセットだと胸の方まで長い為自宅での普段の生活では使いづらそうでした。
コチラの商品をプレゼントしてからは、その時の姿勢に応じて締め具合を簡単に調整できるコチラを使ってくれていました。

2023-08-17
レビューのご記入ありがとうございます。

リピートご購入いただき、誠にありがとうございます。
また商品がお役に立ているようでなによりでございます。

ご愛用いただいているため、
もし商品になにか気になる点がございましたら、
対応させていただきたいと思いますので、
些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ。

• Sarllyさん
  • Sarllyさん

5 2024-05-18

サイズ:M(74cm〜83cm)

賞品が届いて着けた時の
感動は忘れません。
早く知りたかったです。

2024-05-20

この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。
商品をご利用いただく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• 利先生さん
  • 利先生さん

5 2024-05-12

サイズ:XL(97cm〜115cm)

介護のため腰痛に悩まされています。様々な腰痛ベルトを購入委してきましたが、近御商品が一番良いです。

2024-05-16
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。

これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます
  • 琉1001さん
  • 琉1001さん

4 2024-04-23

サイズ:L(84cm〜96cm)

素早い対応ありがとうございます。
早速使用しました。坐骨神経痛にも効果ありそうです。

2024-04-24
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は、対応にご満足いただきましてありがとうございます。

理学療法士の先生方からも、使ってはいけない症例は基本的にないとお墨付きも頂いています。
どうしても個人差が出ますので、ご無理のない範囲で楽だ!心地よいくらいでご使用下さいませ。
※念のため、かかりつけのお医者様にはご相談ください。

商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用