2023/08/06
    KZ1100さん
    気持ちいい
    猫背でイスに座っていてもお尻をずらして座る癖が治らず、意識をしても最初だけで気がつくと変な座り方に戻っており、首から肩、腰が痛くてたまりませんでした。 しかし、ガードナーベルトを着用して上に引っ張れるような感覚で姿勢も良くなり、娘から背がのびたみたいと言われました。 着用継続で首から下の痛みが緩和され、姿勢も矯正されれば星5つ
    注文日:2023/08/04
    2023/08/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品がお役にたているようでなによりでございます。 お体の不調が改善できるのを願っております。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/06
    オシダT33さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    背筋がピンと伸びて気持ち良いですね。
    椎間板ヘルニア持ちで、姿勢が悪いとよく症状が出てしまうので、このガードナー骨盤サポートを購入しました。着用による圧迫感も無く背筋がピンと伸びるので自然に姿勢が良くなるので継続着用してみたいと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/04
    pokurin72さん
    試着して良かった
    有楽町マルイのポップアップストアで試着させていただきました。平日でしたので15分くらいの待ち時間で試着できました。土日はもっと混み合うそうです。骨盤に巻くのでXLサイズを試着。164センチ、女性にしては大柄な私にはぴったりでした。楽天ポイントで買いたかったので試着だけのご利用で失礼しました。整体作用が5時間くらい続きました。手元に届くのがとても楽しみです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、有楽町マルイに足をお運びいただきまして、ありがとうございます。 装着方法やお手入れ方法など、些細な事でもご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/07
    郷ひろきさん
    坐骨に。
    坐骨神経痛を抑え込むのにいけそうです。少し歩いては座り込むを繰り返してたが、連続で歩ける距離が増えました。上手く使用していきます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 是非色々とお試しをいただきながら、 今後も商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    メタボリック・ペンギンさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    体の一部になってます!
    以前から医療用のコルセットを使用してましたが、傷んできた事もあり噂になっていたこちらの商品を購入しました。 20年ほど前に腰部の変性すべり症の手術を受け、その後はトレーニングで持ち堪えてきましたが、次第に日常の生活に不満がなくなるとトレーニングもサボりがちになり、気が付けばあられもない体型になってしまいました(汗) 特に立仕事が多く、腰への負担が酷かったところyoutubeでこの商品を見かけ、半信半疑で試してみる事にしました。 (良かったところ) ・CMの反響は本当でした!腰を固定するコルセットとは違い、骨盤が持ち上がり、背筋もしっかりと伸びました! ・歩行の際に足取りが軽くなり、必要以上に歩く事が楽しくなりました。 ・車の運転、特に長距離の運転が楽になりました。 (残念なところ) ・予想はしていましたが、骨盤を固定するため前後左右の動きはある程度制限されます。 ・やや厚みがあるので履くズボンのサイズによっては収まりが悪くなると思います。 しっかりした作りなので不安はありませんが、耐久性については分かりません。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 洋服の下に装着される場合は、オーバーサイズの洋服の着用が響きにくく、 ご使用ただけるかと存じます。 また洋服の生地によってはマジックテープ部分がくっついてしまう場合もございますので、ご注意くださいませ。 耐久性につきましては、福岡県工業技術センターにて試験したところ、150kgの引っ張り試験も耐久しました。 200kg以上になっても滑車パーツが破損しましたがラインは一切損傷ありませんでした。 もちろんラインは鋭利な、または酷い擦れには強くはありません。 飼い猫等に噛み千切られたという問い合わせが数多くありましたのでご注意ください。 参考までに開発スタッフが3年近く使用している同じものでも、紐を交換することなく、本気で締め付けても固定力は新品と一切変わりません。 万が一切れた場合は、ご連絡いただけますと柔軟に対応させていただきますので、 ご安心くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/18
    かずっちさん!さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    細身でLサイズ。
    私は前から股関節と腰に痛みがあり整骨に通う暇も無く立ち仕事の上扱う物が重くてどうしたものかと思っていたらたまたま動画でガードナーのベルトを見てすぐに購入、早速着けて見ましたがこれが中々の出来で痛みが軽減、あいたたたっ!が無くなりました。自身細身で身長170cm、体重48kg、ウエスト58cmのですのでサイズアップのLで丁度良いです。家族、同僚に話してしようかと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/05
    mini_177sさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    商品受け取り前日に頸椎椎間板ヘルニアと診断され、タイミングよく購入出来ました。装着感は良い商品ですが、サイド部分のメッシュ生地は変形し易い様です。他の方のコメントにも有りますが車の運転事は、上部にズレてしまう傾向は否めないと感じます。体調に合わせて継続使用してみます。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 サイド部分のメッシュ生地は変形し易いとのことでございますが、 使い方や体型によりベルトがしわになる場合がございます。 しわになってくるのはお体に馴染んでいる証拠なので、 このまま使っていただいても問題ございませんが、 気になる場合、当て布を当てからアイロンをかけたら回復する可能性もございます。(熱で溶ける可能性がございますので必ず当て布を当ててください) また、運転時は骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くとずれなくなります。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。 是非お試しをいただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/06
    凹っち2020さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    良い商品だと思います。
    動画サイトなどで気になっていたので、腰痛やヘルニア再発防止用として購入しました。腰椎ベルトとしては、他社に比べて高価な商品でしたが、思い切って購入してよかったです。ベルト本体に伸縮するところがなく、しっかりと腰回りをサポートしてくれています。座り仕事、車の運転時には、着用位置を高めにしないと、背中のパーツ端部が硬いので痛く感じることあるので要注意です。私が使用しているのを見た人は、インスタなどで気になっていた人が多く、テスト装着させてあげたところ、姿勢がよくなる、サポートが半端ないとの事でした。厚みのある機構をしているのでパンツ外側から装着しているため、本体を上着で隠しています。軽運動でもずれることなく使用できるし、ウォーキング時には必ず使用しています。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 仰る通り、座り仕事や車の運転時には、 骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くことをお勧めしております。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。 ご使用いただく中で何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/22
    randysゆらゆらさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    ホントに効果があるのかと疑っていました
    あるyuo tuerの方が私はガードナーベルトの関係者ではないですが 腰の調子がよくないけどスポーツや腰を酷使する作業の時に身に付けていて非常に良いですと言っていましたので 私も腰の調子が良くなくて軽いヘルニアがあります 使用して2ヶ月ほどたちますが少しずつですが痛みが和らいできているように感じています 効果がでるにはもっと時間がかかるでしょうが良い腰のサポーターの商品だと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/22
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 着けていると楽で、外しても良い姿勢が維持され、 結果、長期的に改善していくというのがガードナーベルトでございます。 是非ご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/15
    kimuhiro777さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    配送も早く、着けた時の安心感はダントツでした。バンテリンのコルセットを使用し良いのですが効く所の範囲が狭くて痛いのは腰より背中の方なので上に持ってくると腹が出てしまってカッコ悪かった。SNSでガードナーベルトが気になってましたが楽天で検索したら有ったので即購入。ガードナーは範囲が広く安心感が違いますね。しばらくこれで生活してみようと思いました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    Game of Chickenさん
    お勧めします
    装着した瞬間にそう快感を味わいました。 それ以降毎日、風呂、食事、トイレ、寝る時以外はずっと着用してます。 10日程度の使用で、目覚めの腰痛から解放されました。 犬の散歩中、仕事途中に腰痛を感じることもほぼなくなりました。 私には非常に合った商品です。 感動したので、腰痛が判明している知人2人にプレゼントしました。 あまり高くはないので、腰痛をお持ちの方は試してみてはいかがでしょうか。 使用して1月程度なので、商品の耐久性はまだ判りません。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 腰痛が改善されたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、お勧めしていただき、プレゼントとしてお選びいただけましたこと、誠にありがとうございます。 耐久性に関しましては、 使い方にも大きく左右されますが、参考までに開発スタッフが2年以上使用している同じものでも、紐を交換することなく、本気で締め付けても固定力は新品と一切変わりはございませんでした。 万が一、何かございましたらご連絡いただけますと柔軟にご対応させていただきます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。
    2023/11/08
    トトロおじさんさん
    装着後の感想
    腰痛対策を目的に購入しました。良かった点は、既に持っていた別のサポーターと比較すると、固定度がしっかりしており、適正な姿勢を保つことが容易であるせいか腰痛対策につながっています。悪いというわけではないのですが、構造上、少し厚みがあるため、装着後にスラックスを白菜に少し手間取ります。総合的には期待以上の商品だと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 これからも商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    hiro361524さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    腰痛持ちにはとても良い製品だと思います。
    腰椎椎間板ヘルニアの手術を2年前に行い問題なく生活できていたのですがここ最近前かがみの姿勢で痛むようになりコルセットを探していた所ガードナーベルトがヒットしましてレビューの評価が良かったので購入しました。PR動画にあったように今まで体感したことの無い締め付けでしっかりと固定できるので痛みも軽減しました。ダイエットにも効果がありそうなので今後楽しみにしています。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 商品を使用される際、何かお困りごとやご要望などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    youtkさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    気に入りました、、安心してプレー出来ます
    スポーツ歴も長いのでいろいろな種類のベルトを使用してきましたが、その中でも一番だと思います。 まず、ベルト固定のマジックテープ部分の両面の面積が広くて、どんな動きにも外れないので安心して使用できます。いままでは、受ける面が広くても上から抑える面が狭くて、せっかくフィット感が良くても動きの中で外れてしまうことがままありました。その点、このベルトはガッチリ接着してパワーを支えてくれます。 それとマジックテープ部分は頻度が増すと皴になりやすく接着不良にもなりやすいのですが、このベルトは接着面の成形がシッカリしていて皴になりにくい成形です。まずこの様な点が気にいったことと、フィット感の調整が細いロープと滑車の組み合わせにより無限大の微調整が可能で、体の微妙な凹凸面にフィットしてプレー中にずれることが無いので、今のところ僕の中では一番のウエストサポーターです。。。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    詳しく比較のレビューいただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入っていただいてなによりでございます。 滑車構造で締まり具合をコントロールできますので、 ぜひいろいろな場面で活用していただけますと嬉しいです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    たかお_1188さん
    3個目です✨
    私は腰椎椎間板ヘルニアを患っており、以前コチラで購入してからとても良かったので直ぐに妻用にも用意させていただきました。 妻も商品に満足しています。 今回は叔母へのプレゼント用に購入しました。 腰椎圧迫骨折で退院してからはリハビリに通っていますが、やはり痺れや冷え感が取れず歩くのも辛そうでした。病院でワンオフで作ってもらったコルセットだと胸の方まで長い為自宅での普段の生活では使いづらそうでした。 コチラの商品をプレゼントしてからは、その時の姿勢に応じて締め具合を簡単に調整できるコチラを使ってくれていました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/27
    2023/08/17
    レビューのご記入ありがとうございます。 リピートご購入いただき、誠にありがとうございます。 また商品がお役に立ているようでなによりでございます。 ご愛用いただいているため、 もし商品になにか気になる点がございましたら、 対応させていただきたいと思いますので、 些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/08
    0710siさん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    ちょっとしたときにダイエット器材として使用するつもりでしたが、妻に没収されました(笑) 台所に立つ時や犬の散歩時に使用しているみたいです。骨盤、腰に負担がかからず良い喜んでいます。妻が!
    注文日:2024/06/28
    2024/07/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/04
    生馬1962さん
    とても良い商品
    久しぶりに腰を痛めました。かなり前に購入した腰サポーターが有り使用しましたが、動くのが苦痛で、今回ガードナーベルトを見つけて購入しました。とても良い。腰が安定して楽です。かなりの完成品と感じました。使い易いし、良いことだらけ。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/05
    2024/06/19
    ブリ6549さん
    装着感が◎!
    レビューを見て購入しました。価格的に少し高いかな?と思いましたが、装着したら、いままで、使っていた簡易コルセットとはオオチガイ!背筋が伸びたような感じになるし、座り仕事が多いので、腰に負担がきてましたが、今日1日装着して仕事したら、以前より腰が固まるような感覚が軽減されたと感じました。 あとは、どれくらい長く使えるかが重要だと思いますが、商品をみる限りしっかりした作りなので、長持ちすくかな?と期待しております。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/29
    iwayan-8508さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    以前より腰が悪く、色々なものを試していましたが、なかなかしっくり来ず、このベルトに行きつきました。大変気に入っています。ただ、私、デブでして、おなかが大きく突き出しています。どのメーカーさんのコルセットもそうなのですが、着用しているとおなかのところがクルクル巻き下がり、結構痛いです。ガードナーベルトはメッシュの部分がしっかりしており、特に痛い。メーカーさんにリクエストなのですが、腹が突き出たデブでも巻き下がらないもの、デブに特化したものを期待します。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非ご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます
    2024/05/18
    Sarllyさん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    賞品が届いて着けた時の 感動は忘れません。 早く知りたかったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品をご利用いただく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/12
    利先生さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    介護のため腰痛に悩まされています。様々な腰痛ベルトを購入委してきましたが、近御商品が一番良いです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます
    2024/04/23
    琉1001さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    素早い対応ありがとうございます。 早速使用しました。坐骨神経痛にも効果ありそうです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、対応にご満足いただきましてありがとうございます。 理学療法士の先生方からも、使ってはいけない症例は基本的にないとお墨付きも頂いています。 どうしても個人差が出ますので、ご無理のない範囲で楽だ!心地よいくらいでご使用下さいませ。 ※念のため、かかりつけのお医者様にはご相談ください。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    JHONNYさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    腰痛で歩くのも辛い妻のために購入しました。 腰をしっかり支えてくれるので、姿勢も良くなって腰痛も軽減してきたそうです。 最初はベルトの装着にかなりてこずりましたが、位置が決まってからはスムーズに着脱しています。 本当に良い商品が購入できました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/04/18
    2024/04/08
    kanojijiさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    思っていたより、締め付け効果あります。これからも使用します。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/06
    16dasさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    本日届きました。 腰痛持ちで、CMで見ていた通り両側を引っ張ると背骨がシャキッと伸びて、姿勢が正しくなる感じと軽くなる感じがあり、購入をして良かったと思っています。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/27
    hiroひろ1907さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    妻利用 これをつけると背骨が伸びて気持ちが良いです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/19
    えすけー5426さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    前回もオーダーし2回目となります。とても使い勝手よくしっかり腰回りを絞って支えてくれる感じがとても良く仕事では欠かさず使用しております。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/21
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 また、リピートでのご購入をいただきまして誠にありがとうございます。 これからも末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/14
    プラントMANさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    数年前に腰が悪くて購入。手離せない商品です。SNSの広告等でよく見かけますが、誇張しているわけで無く、本物です。ずっと使える商品です。前のがヨレヨレなので2個目の購入です。満足できる商品です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非これからも商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    エゾリス4007さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    同様の骨盤ベルトと比して強く締め付けられてまた面ファスナーが留めやすく作られていて扱いやすいです。 着用効果もすぐれていて股関節、鼠径部、骨盤・座骨周辺の違和感解消にすぐにつながります
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非これからも末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    あーこりゃこりゃ11さん
    腰が楽になります
    昨年、長男に勧められて購入 実家の母も気に入ったので追加で購入 次男も欲しがったので3個目を発注しました。 腰が伸びる気がします。(耐久性は不明ですが)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/02
    2024/01/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 また、リピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 耐久性に関しましては、使い方にも大きく左右されますが、 参考までに開発スタッフが2年以上使用している同じものでも、 紐を交換することなく、本気で締め付けても固定力は新品と一切変わりはございませんでした。 万が一、何かございましたらご連絡いただけますと柔軟にご対応させていただきます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にはご満足していただけますよう、努力してまいります。 今後ともガードナーをどうぞよろしくお願いします。
...