2023/11/24
    Gforce208さん
    大きめでも大丈夫
    ほぼ一日中 PC前で仕事をしているので猫背と肩こりと肥満のため 思いきって買ってみました。 配送もスムーズで綺麗な箱入りで届きました。 一番大きいサイズの箇所でサイズを測り、迷ったら大きめを購入とあったのでXLを選択。届いて試着してみて腰回りはいい感じ、でもウエスト部分は流石に大きすぎたかなと思いましたが、 もう一度装着の仕方の動画を見直して、正しい付け方を確認したら大丈夫でした。 大きすぎだろーと思いましたが 役目を果たしてくれました。 締め付け具合は調整もできるので使いやすいですし、無理なく正しい姿勢になれるので息もしやすくなる感じでよかったです。ゴムとかのは苦しくて続かなそうだからこちらの商品にしたのですが正確でした。 確かにずれちゃったりするけど、まーまた直せばいいし、私はさほど気にならなかったです。長く使ってると暑くなってきますが、まーそれはどれでも仕方ないかなと。 一日外出時に使ってみましたが、意外と長時間も辛くなく、トイレや運転がしづらいですが、歩きやすくて疲れにくい感じがしました。食事もさほど不便は感じなかったです。外出時に付け替えるのは難しいので その辺をどうするか、まだ模索中ですが 外しても姿勢が保たれている感じで良いと思います。続けてみたいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 ズレる原因・対策につきまして、 下記内容をご参考いただけますと幸いでございます。 【ズレる原因】 1.骨盤が大きくウエストとの段差があり、そこに巻いている 2.腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど) 3.ベルトの下に滑りやすい素地の肌着がある。 【ズレる対策】 1.骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻く。 2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。 3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい) 短時間でも効果を感じられる方もいらっしゃいますので、 ぜひお試しください。 また、お手洗いの際は少々お手間おかけしますが、 緩めたり調整しながらお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/01
    island9190さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    160センチ 49キロ Mサイズ購入 Mサイズでちょうど良いです。 ゴルフ用が良かったので、普段使いにこちらを購入。 コレを装着すると腰も楽だし姿勢も良くなります。重い物を持つのも楽だし、立ち仕事後も腰痛が軽減されます。 仕事中は常に装着していましたが、整体の先生に『常に装着していると筋力が低下する』と助言されたので最近は腰痛が酷いと時だけ使用しています。 以前は安いサポーターを使っていましたが、この商品はシュっと紐を引くとしっかり腰をしっかり支えてくれて多少の動きではズレてこないのでストレス無く使えます。 立ったりしゃがんだりが多いと装着位置によってはズレてきますが... サイズに悩んだら大きい方を選択することをオススメします。サイズが小さめだと合わせ部分が少なくなるのでマジックテ-プが剥がれやすいです。(ちなみにゴルフ用をSサイズに交換した結果、最初はジャストサイズで良かったが、使っていくうちにマジックテ-プも弱くなり合わせ部が少ないので今では直ぐ外れて使いづらいです)
    注文日:2023/08/10
    2024/01/05
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 また普段使い用にリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど)場合は、骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くとずれなくなります。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。 長期間の悪姿勢もなくなるので座る時、運転時にもおすすめです。 マジックテープにつきましては、お手入れ方法をご案内致しますので、 少しでもお役に立てますと幸いでございます。 1.ほこり取りブラシで取る ほこり取りブラシでほこりや、毛クズを取り除きます。 2.粘着テープで取る ほこり取りブラシでほこりが取れない場合は、 粘着テープでベタベタしたら毛クズを取ったら、 マジックテープの粘着力が復活することが多いです。 上記内容は公式YouTubeでも動画を公開しておりますので、 ご参考いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/24
    kikkiさん
    びっくりするくらい姿勢がよくなります。腰がすごくらくです。
    注文日:2022/05/18
    2024/07/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    popopoharさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    154センチ66キロでLサイズ購入。 腰ベルトは10本くらいは試しましたがこれは付けてみて骨盤が立つ感じで、今までのとは楽さがぜんぜん違いますね。 とても気に入りました。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品がお役に立ているようで何よりでございます。 ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    まのか4701さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    1個買い、それを見た職場の3人がほしいとのことで追加注文 全員が全員コルセット経験者です 今までのよりは全然いい が感想です しかし、これにより痛みがなくなるとか軽減するということは全く無く、つけてないより付けるほうがいいかなぁ という感じでした 結構紐引っ張るので、みんな紐が切れないか心配してます(笑)
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 職場でご紹介いただき誠にありがとうございます。 つけていると姿勢が良くなるので、 徐々にお体の不調もよくなったというご報告もいただいております。 万が一、紐が切れた場合は、 ご連絡いただけますと柔軟に対応させていただきますので、ご安心くださいませ。 リピートご購入のご検討もありがとうございます。 正しい姿勢を保てるので、猫背や反り腰にもオススメしております。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    arisa6o6さん
    サイズ:S(63cm~73cm)
    以前、ギックリ腰になった旦那の為にLサイズをプレゼントしました。 たまに仕事で肉体労働が必要になる時に使用しているそうですが、一緒に働く人も何人か旦那のベルトを試して気に入り購入したそうです! 今回は私がギックリ腰一歩手前のような症状になりSサイズを購入しました。 装着がとても楽ちんな上、着けていると腰痛もだいぶ落ち着きます。本格的にギックリ腰になったわけではなかったので、2日くらいで痛みが無くなりました。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    キャンディ081825さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    発送が早くて、梱包も綺麗です。 早速使ったらめっちゃ良すぎる!! 自分の好きな締め具合を選べて最高です! 早速寝る時に使ったら翌朝腰の痛みも軽くなっていて凄さを実感しました。
    注文日:2024/06/09
    2023/11/04
    sigachi520さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    色々、コメントや動画をみて凄く気になっていました。どこまでが本当かって疑うほどです。 仕事上、腰も骨盤もつらさがあり思い切って購入しました。 ついてすぐ装着し、家事をしてみましたが足の軽さ骨盤の締め具合最高でした!コメントや動画の感想は間違いなかったです。 ベルトを締めることでトイレ事情も不安でしたが、最後のローラ部分の締め付けを緩めればベルト自体を外さなくてもいけたのである意味二重の締め付けだからわずらわしさは軽減されました。 しばらく使ってみて良ければ、同僚と主人に薦めようと思います‼︎
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただき誠にありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 商品を使用される際、何かお困りごとやご要望などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/23
    miimymamiさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    毎日在宅ワークでずっと椅子に座りっぱなしで、若いころからずっとそり腰で悩んでいました。 もちろん腰痛もあり、年に一度の婦人科検診時に医師から「骨盤がずれてるから姿勢が悪い」と言われていました。 ジムにも通い始めましたがそり腰が直らず、日々の生活の中で自然に矯正できるものを探していて出会いました。 本日届いて大き目のLサイズにしましたが大は小を兼ねる!ぐっと締めつけておお!と感動しました。 椅子に座るのでわざと低めの位置でしめていますが本当に心地よく猫背が矯正されます。 夏でも服の上から着用することもあり、汗なども気にならなそうです。 本当に早く購入すべき逸品です。 おすすめします。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/23
    2024/05/16
    liebenbenさん
    ぎゅーーーー
    今まで多くのコルセットを使ったけどここまで楽にぎゅーーーっと締められるのはなかった。 産後、お尻が大きくなり、体重も増えまくりすっかりおばちゃん体型になってしまいましたが、こちらを使い始めて少しウォーキングをするようになり2週間ほどで2キロぐらい落ちました。 理想まではまだまだ遠いけど、しっかり骨盤矯正していきたいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 商品をご利用いただく中で、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます
    kanade3217さん
    めっちゃ楽
    現場作業で一日中外だったり、逆にずーっと事務作業だったりと腰への負担の掛け方が極端なこともあり、どの姿勢が「正しい姿勢の状態」なのかもはや自分ではわからない状態でした。 特にずっと事務作業で座っている状態が長時間だと、腰やお尻への負担が酷く重く感じ、ストレッチしてもぜんぜん改善されず、寝てからもどう寝れば楽ちんなのかわからない状態でした。 何度もSNSの広告でこのベルトを見てずっと気になってましたが、意を決して買って大正解でした。 一番の決め手はやはり骨盤矯正できることです。 届いてから早速試して見たところ、明らかに体のバランスのとり方が変わったことが自分でもわかるくらいで驚きました。 次の日は一日中付けて仕事をしましたが、座っていても自然に姿勢を矯正してくれるので、結局一日中姿勢がよかったです。 びっくりしたのは柔軟性の改善です。 恐ろしく体が硬く、前屈しても足の指先に手なんか何年も届かなかったのに、付けて30分で届くようになりました(大袈裟じゃなく) これは真面目にびっくりしました。 猫背を気にしてる彼氏さんにも勧めたいと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます
    明風079さん
    サイズ:S(63cm~73cm)
    産後のママにもお勧めします!
    今年の雪掻きで、ぎっくりがクセになってしまったので痛さの緩和と予防に買ってみました。 着けた瞬間から痛みが消える、という事はなかったですが、1日?2日?で痛み自体はすごく良くなりました。使用感も良く、ずっと着けていてもなんの違和感なく過ごせました。 私の場合は、骨盤の位置が安定した事によって、足がまっすぐ伸びるのがわかりました。O脚、反り腰はすぐになおりました。ウエスト、お尻がキュッとして、体にメリハリがみえました。 サイズ選びは重要だと思います。 私の場合はSでしたが、大きくても小さくても効果半減するかもと思います。 高くて迷ってたけど買って良かった! 産後に着けていれば良かったなーと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 ガードナーベルトは無理して着けるものではなく、「気持ちいい、楽だ」と感じて使い続けるものです。 それが長い目で見た時に自然な姿勢改善、悩み解決に繋がっていきます。 是非これからも商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    Anjeのママさん
    商品は満足
    商品にはとても感動しました。到着も早く、良かったのですが配送がポスト投函だった為、ポストのサイズに がっちりはまりすぎて取り出せず、せっかくのきれいな箱がボロボロになりました。家族へのプレゼントだったからまだ良かったのですが、取り出し後の箱は人様へ送れるような状態ではなくなってしまいました。当方不器用な方ではないのですが、配送の方がどう入れたらあんなにがっちりはまるのか理解不能です。(ポスト全面の扉を開けて入れてくれた様ですが) 長くなりました、お品物には大変満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品と対応にご満足いただいて何よりでございます。 配達員への指導について、承知いたしました。 運輸会社にも共有させていただきます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/18
    tomo39946210さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    前々からSNSでよく見かけていたのでずっと気になっていたのですが、最近になって腰痛が気になり始め購入を決断!! サイズ選びは慎重にYouTubeのサイズ選び動画を観たりして決めましたお陰でサイズ感もバッチリです 確かに当たったたところが痛くなることもありますが、ガードナーベルトを着けて腰が楽な方が勝るので仕事中も着けてます 合わせて腰回りや腹筋の筋肉も鍛えなきゃな…という意識にもなれて良かったです!
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 骨などに当たって痛い場合は、締めすぎないようにご注意くださいませ。 巻く位置は、骨盤も肋骨もかからないお腹の位置をおすすめしております。 また、タオルなどの当て布を敷いてから巻くのも対策になります。 是非お試しをいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/08
    毎日HAPPY365さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    キュッとしまります!骨盤の安定感がたまりません。骨盤が矯正されて少し痩せたらいいな、、、
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    2024/07/08
    まるちすとらいぷさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    明らかに効果はありますが刺さります
    長所は、だいたい宣伝で言っていること全てです。 短所は、ベルトのフチが身体に刺さって痛いこと。フチがもっとぷにょぷにょの素材だったらいいのに。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 当たって痛い場合には、締めすぎないようにご注意くださいませ。 また、タオルなどの当て布を敷いてから巻くのも対策になります。 是非ご参考いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/03
    wakojaさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    腰痛膝痛持ちの父に、父の日プレゼントとして購入しました。とても良かったらしく、その日のうちに母の分を購入してました笑
    注文日:2024/06/16
    2024/07/05
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/29
    miumiumiu4464さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    凄い!半信半疑で買いましたが、腰が楽になります。 ウエストで試しましたが、ドレスのコルセットと同じように細くなります。 寝るようと外用に買い足したいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    2024/06/27
    らいちゃんらさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    ひとまず巻いてみた!支えられてる感じや腰や背中あたりが引っ張られる感じが、心地いい。はずしたあとも、じんわり気持ちいい。重たいものを運ぶので仕事に使用しようと思っていたけど、立ち座りには向かないとあったので少し残念(巻き直しする暇がない)腰痛がひどいときの支えには安心感がありますね!
    注文日:2024/06/25
    2024/06/27
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入をいただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます
    2024/06/19
    ゆさmkさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    素晴らしいです。
    長年、腰が悪い母の為に購入しました。 母に試してもらったら 着けた途端、「おおっ!これはすごい!」と言っていました。 何日かして感想を聞いたら 全然腰が痛くなく 車の運転をしてても途中で腰が痛くなり休憩をする程だったのに 痛くなくて休憩無しでも運転出来たそうです。 そして、外してみても 自然と背筋が伸びて腰も痛くないみたいです。 初めてこんなに良い物に出会いました。 母の身体の負担が減りほんとに購入して良かったと思います。 私も腰は良くない方なので また、自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/13
    2024/06/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    みぃ助ちゃんさん
    サイズ:S(63cm~73cm)
    気になってた商品で腰痛持ちの為購入しました。まだ2日間ですが着けると楽に感じます。ただ職場がスーツなどぴったりした服装なのでスーツの下には向かないように感じました。155cm39kgでSサイズにしました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    りな5555さん
    がっちり固定される
    高価な物なので購入を悩みました。紛い品で安いのもあるのでそれで試してからとも思いましたが、仕事柄、腰痛があり股関節も痛かったりぎっくり腰にもなったので、思いきって正規品を購入。 正解でした。高いだけのことはあり、これをしていると腰や体が楽です。締め付け感が普通のコルセットとは桁違い。 骨盤に巻くのには丁度いいサイズですが、腰だといっぱいにしめないと固定されないので、ウエストが細い方だと合わないかもしれません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2024/06/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    まへまへまままさん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    骨盤をサポートするものを探していました。
    姿勢を正しくしたくて該当するものを探していました。 骨盤を無理なく楽に支えることが期待できると思います。 滑車がついているので楽にしめることが出来ます。 以前、滑車のない、もっと細いベルトを使っていたことがありましたが、 細いのでずれやすかったです。 今回はベルト面が大きいので以前のものよりはずれにくいと思います。 でも全くずれないことはないので、その都度締め直しをして使用しています。 商品自体は気に入っていますが、 使用しなくても生活は出来てしまうので後は自分が忘れずに使っていくことですね。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ズレの対策につきまして、下記にてご案内致しますのでご参考いただけますと幸いでございます。 【ズレる原因】 1.骨盤が大きくウエストとの段差があり、そこに巻いている 2.腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど) 3.ベルトの下に滑りやすい素地の肌着がある。 【ズレる対策】 1.骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻く。 2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。 3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい) 是非お試しをいただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    杏122桃1014さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    腰の骨を2本折った母に頼まれて購入しました。 病院で作ってもらった特注のコルセットは調整がきかないので不便だったところ、こちらを見つけ購入させていただきました。調整紐を締めるとすごく腰が楽になるといっていたので、購入して良かったと思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ミケア6277さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    無事に届きました 試着したら、使いやすく、いい感じでした。 腰痛がひどく、仕事中に使いたいと思います
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非ご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    きょこちゃんさん
    友達用に!
    リピートです!職場の友達に頼まれました!機能も使用感もばっちりとの事でした!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/05/27
    2024/06/03
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/17
    *はなえみ*さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    骨盤矯正を期待して購入しました。説明書通りに装着すると確かに支えられている安定感があり、腰痛はかなり軽減しました。体が軽く感じるせいか、体を動かしたくなり、心身ともに良い影響があります。気持ちが前向きになりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    2024/04/26
    サミーとウィルソンさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    息子が腰を痛めたので、少しでも良くなって欲しくて購入しました
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/12
    2024/05/02
    2024/04/17
    ミラクルルルルさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    SNSでの反応は半信半疑でしたが、私も娘もつけた瞬間「おー!」っとなりました!万年腰痛で苦しんでいましたが、骨盤につけて足踏み→外したら腰が軽い!良いものに巡り会えました
    自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    2024/04/09
    ミミちゃん4473さん
    良かった
    母に買いました。 腰が曲がってきて普段の生活が大変そうだったので買ってあげたら喜んでいました。 付けた感じはまっすぐになって装着はぎこち無かったけど 毎日付けていたら慣れてくる感じでした。 これから毎日使うそうです。 買ってよかったです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
...