2023/10/26
    よーすケさん
    値段相応
    類似商品買うかガートナーベルト買うかで、悩み一週間。もっと早く買えば良かったと後悔。 悩んだら動画見て決めれば後悔しないと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 締まり具合は簡単に調整できますので、ご無理のない範囲で これからもご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/03
    fundoshi2001さん
    とても気に入っています
    座った時の姿勢を矯正したくて購入。 とても姿勢がよくなる。 また、ウォーキング中の姿勢維持にも有用だった。 私の場合、腰がまっすぐ立ったことによって、巻き肩が開いていい効果があった。 やはり一日中つけてるとキープするのに腹筋を使うようで、筋肉痛になった。 逆に今までいかに腹筋がサボってたかを痛感した。
    注文日:2023/06/15
    2023/08/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 ウォーキングや座ったときにお役に立ているとのこと、なによりでございます。 おっしゃる通り、 正しい姿勢を維持することは普段使わない筋肉を使ってしまうので、 筋肉痛になることもございます。 慣れてきたら落ち着くと思いますので、 ぜひこれからも姿勢改善一緒に頑張りましょう。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    おにぎり侍.さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    とても早い対応ありがとうございました。 介護施設で働いており、腰痛に10年以上悩まされていました。色々コルセットを試しましたが、最初のうちはいいのですが、使っていくうちにやれてしまって、そういううちにガードナーベルトを見つけてパーツも取り替えできるし、ネットに入れて洗濯もできるようなので買うことを決めました。 使ってみると締め付けられる感じがとてもいい。姿勢も良くなって、左足に少し麻痺もあるので疲れてくると足が上がらなくなるのですが、ガードナーベルトをつけるとよく上がります。 コレからお付き合いお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 これからも末永く商品をご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/06
    SERIE8128さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    先ほど届いて、早速、装着してみました。 1番如実に感じたのは、体幹の固定による腰から上の動きがとても軽く感じることです。また、腰を後ろから支えられているような錯覚も覚えます。 ワイヤーによる締めがとても心地よく、締めすぎ?ても苦しくないのが不思議です。 妻にも試しに着けてもらいましたが、背中側を支えられている感覚があって、とても楽だそうです。私も欲しい、とのことでした。 仕事柄、重量物を積み降ろしするのでこのベルトは手放せなくなりそうです。 良い商品をありがとうございます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/23
    カズさんくんさん
    腰イタor股関節痛オッサンがお試しで
    腰やら股関節が痛むので 固定ベルトを色々試していました CMとかで見るようになったので 最新のベルトはどうかなとポチりました (まあ同じ形のような品が溢れてオリマス・・・) ベルト自体が伸びがナイです まんま巻き付ける感(サイズ合わせは大切 さっそく腰にセットして 紐をキューと引っ張る→ ホントCM通りにシューと背が伸びていく感↑ 腰板?も既存製品よりは長さがあるし伸びがないので固定感も良し ベルトじゃなくてコルセットですね 福沢さんをイケニエに召喚するけれど ゴムベルト系よりは いままでにない固定感が得られました (紐は別売りで買えるそうだが 耐久の問題は使っていかないとね)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 紐は強い耐久性がございますが、万が一切れてしまったなどございましたら 柔軟にご対応させて頂きますのでその際はお気軽にお問い合わせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/24
    Golf18さん
    試しに購入
    妻に頼まれて購入しました。普段の仕事での腰痛が軽減されているようです。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/21
    i2n4k6r9h8さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    運送業です。腰痛めてかがめない。楽天人気のコルセット買ったら10回程度で紐ちぎれた。分厚いし夏場は暑いしかさばる。重い。でもこの商品は軽い簡単薄い締め付け簡単。買ってよかった。あとは耐久性に期待。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/22
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ご参考ですが、開発スタッフが巻きながら長時間運転・座り仕事したり、荷物運んだり、2年間ハードな使い方をしても問題なく使われているので、 簡単に故障になることはほぼないのでご安心いただけますと幸いでございます。 万が一不具合が生じました場合は、返品交換の対応を柔軟に行わせていただきますので、ご安心いただければと存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/15
    Xisaiさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    効果の実感はまだ無いですが、使用時の腰回りが楽になる感覚は癖になります。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/02
    ちーず2100さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    妻が購入して、欲しくなり、夫の自分も購入しました。 本当に歩きやすいです。
    注文日:2024/05/16
    2024/07/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品をご利用頂く中でご不明な点等ございましたらお知らせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/22
    yochi&mieさん
    1ランク上のサポート
    めっちゃいいです! 坐骨神経症を患い、市販の腰ベルトを使用してましたが、1ランク上のサポートが出来そうなガードナーベルトを見つけて購入しました。 腰まわり、お尻、お腹と3つのサポートが出来て使い勝手良く、満足してます。
    注文日:2024/06/21
    2024/06/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    セッシーマンさん
    サイズ:S(63cm~73cm)
    自分が使用してみて良かったので、プレゼントとして購入。長時間使用していると若干痒くなるので、夏場は汗疹が出来るかもしれないと心配してます。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 弊社商品はゴム製ではなく、 メッシュ素材となりますので、 他社製品より蒸れないという好評いただいております。 商品をご利用頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/04
    セッシーマンさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    知人がゴルフの時につけており、一度試着させてもらい購入を決めました。背筋が伸びる感じがよいです。これから暑くなり、お腹周りに汗疹ができないか、そこが心配です。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/11
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご満足いただきましてありがとうございます。 弊社商品はゴム製ではなく、 メッシュ素材となりますので、 他社製品より蒸れないという好評いただいております。 商品をご利用頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/28
    ozc.ozcさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    XLを購入。ちょっと大きすぎたかも。Lでもよかたかな。腰をホールドしてくれます。が、言うほどでもなかったかな。相方は感動していました。人それぞれかもしれません。腰に違和感ある人用。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 また大は小を兼ねる構造となっておりますので、 問題なくご使用いただけているかと存じますが、 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 交換も可能となっておりますので、 交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にはご満足していただけますよう、努力してまいります。 今後ともガードナーをどうぞよろしくお願いします。
    2023/12/17
    WRF123さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    次に腰痛が酷くなったら購入してみようと思っていてその時が来たので購入しました。今まで使っていたサポーターよりもガッチリとホールドされます。良い感じだと思います。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたら、 お気軽にご連絡をいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    おでんのでんちゃんさん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    プレゼントで購入しましたが、知人が大変喜んでくれました!自分用も検討したいです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、プレゼント用に弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非ご検討いただき、商品を一度お試しいただけますと大変嬉しく存じます。 些細なことでも構いませんので、商品に何かご不明な点がございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/16
    kantaくん(^ー^)さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    とても良いです。妻に買ったのですが、喜んでくれています(^-^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 これからも末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/13
    やっち8246さん
    楽になるが違和感もある
    位置決めと締める強さのベストバランスを探していきます。しっかりはまるととても効果はあります。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/11
    K3210さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    知り合いに勧められて購入しました!
    普段はいいのですが、座り仕事なので、仕事中は多少動きづらい感はあります。 立ち仕事の方にはすごいいいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 座り仕事や車の運転時には、 骨盤にかけずに少し上のお腹くらいの位置に巻くことをお勧めしております。 その位置も姿勢は正され、体幹に効くので根本改善にも繋がってきます。 ご使用いただく中で何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/28
    hisachi6969さん
    姿勢がよくなったように感じます。満足しています。
    注文日:2023/06/13
    2023/09/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただいているようで何よりでございます。 ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/28
    hisachi6969さん
    プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。
    注文日:2023/06/26
    2023/09/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただいて大変嬉しく思います。 ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/26
    かぐたろうさん
    知人に購入
    リピートです。知人に頼まれて購入しました。事前に私のガードナーベルトを試していたので大変喜ばれました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/16
    2023/09/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品をご愛用、およびご紹介誠にありがとうございます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/26
    DTKJさん
    良い感じです
    使用感、良いです。装着する事で姿勢が良くなりました。時期をおいて製品を使わずとも姿勢が良くなる事を期待しています。
    注文日:2024/07/18
    2024/06/22
    ジン1157さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    宣伝通りでした。
    宣伝動画でみた通りでした。腰の負担軽減にぬれば良いなと思ってます。ただ、着けて座っているとあばら骨に当たるのでちょっと痛いです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品のご購入をいただきましてありがとうございます。 座るときにご使用いただく際は、まず座った状態から、 肋骨と骨盤の間のお腹の位置に巻くのをお勧めしておりますので、 是非お試しをいただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/21
    sasama4125さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    迅速な対応ありがとうございます。 背筋が伸びてビックリしました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/21
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、対応にご満足をいただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/18
    nishihiro44さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    使用当初は金具が当たって痛いかと思いましたが、徐々に体にフィットしてきました。介護職なので手放せません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/06/19
    2024/06/03
    sss4603さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    確かに効いてるかんじはありますが、ずり上がってくるのがちょっと
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ズレにつきましては、下記ご確認いただけますと幸いでございます。 【ズレる原因】 1.骨盤が大きくウエストとの段差があり、そこに巻いている 2.腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど) 3.ベルトの下に滑りやすい素地の肌着がある。 【ズレる対策】 1.骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻く。 2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。 3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい) ぜひお試しください。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/29
    たなぶたなぶさん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    あげた人はあまり使ってくれなかったけど、1回使っただけで効果は分かったから、腰痛持ちではないけど、骨盤矯正したくて購入 これはいい!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非ご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます
    2024/05/19
    たんくんせいさん
    正規品でバッチリ
    正規品の効果、体感できました。ただ、腰痛持ちは、人よっては、宣伝ほどのビックリ感はないと思います。 ただ私の場合、農作業にはバッチリです。
    自分用
    注文日:2024/05/09
    2024/05/15
    ちーず2100さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    妻が購入。インスタでみるような感動は正直ないですが、しっかり支えられてると思います。 って一旦レビューしましたが、 自分が妻のを借りて装着してみましたところ、 インスタでみるような感動を味わいました。 軽い力で締め上げられるし、歩くのも本当に楽になります! 自分の分も即ポチしました。笑笑
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    2024/05/08
    hyde郎さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    とてもよい商品だと思います。 ベルトのフィット感が良いです。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。