2024/07/07
    えんさく5927さん
    妊娠6ヶ月妊婦
    妊娠6ヶ月に入ってから腰痛&背中全体の痛みを強く感じるようになったため、産後のためにも前々から気になっていた骨盤ベルトを購入! お腹もだいぶ出てきていて、子宮を圧迫しないようにお腹側のベルトを当てるとどうしてもベルトの幅的に股関節とかぶるので妊娠中は着用したまま座れそうにないです(笑) ですが歩いてる時は凄く楽になりました!! 腰痛を感じるため15分と歩いていられなかったですがこのベルトを着用しながらだと痛みも感じにくくなり、歩ける時間も伸びました! ほんとに骨盤ベルトの大切さが身に染みました。 最初はやはり強い圧迫感があります。 なかなか慣れず、外したりつけたりを繰り返しましたが、慣れてきたら長時間着用していられるようになります(^^) 23歳にして骨盤ベルトデビュー笑 大助かりです(笑) いい買い物でした♪
    注文日:2024/06/30
    2024/07/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 産後につきましては、基本的に出血が止まればご使用可能でございます。 お医者様より一般的な骨盤ベルトを使用してよいという判断をもらえればそちらに合わせてください。 いつまで使用しないといけない、という期間制限は特にございません。 是非ご参考いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/08
    Marizo5725さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    腰を痛めたので買いました。股関節に歪みがようで矯正用にも使っています。つけていると長く座っていても腰が痛くなりません。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    あい0692さん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    発送も早く梱包も丁寧で、とても好印象です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、配送にご満足をいただきましてありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    tuyurikanaさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    プレゼントにもおすすめです
    とても良かったです。SNSで色んな人が、「おー!」って言っていて気になって購入しました。足も上がりました。 また、箱も最初小さいなって思ってたんですが、中開けたら豪華なお花柄があり、中身だけでなく箱までも感動しました。プレゼントにもおすすめだと思いました。 ご購入する際はサイズがしっかり測った方がいいと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 箱のデザインは開発スタッフがお客様にサプライズを与えたいという思いで作りました。喜んでいただけますと大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/27
    tsu-TEAさん
    もしもの時のために
    昨年階段が凍っていて点灯し、寒くなると腰痛が復活するのと雪かきのために購入しました! ゆっくりうごいたり、日常生活にはとても良さそうでした。 過敏に動くにはきついかなと言う印象です!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品のご購入をいただきありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    kuta_lutさん
    サイズ:XL(97cm~115cm)
    父のクリスマスプレゼント。買うか迷ってたって聞いて買うまで良かったと思った笑しっかり固定されてとてもいいらしい。97cmでXL購入。服の上からつけれるということで素晴らしい
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/10
    Miyu4423さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    もっと早く買えば良かった
    もっと早く買えば良かったと思える程に良い商品でした。産後骨盤が開いており産後骨盤矯正も行っていましたが中々元に戻らず悩んでいましたがこちらの商品を使用し出したら骨盤が元の位置に戻って行くのが日に日に実感できました。 仕事でも無理にな姿勢をする事が多く腰痛に悩んでいましたが付けてると痛みが軽減しました。 又、少し付ける位置を間違えると痛みが出る事がありましたが正しい位置にしっかり付けれるようになるまでには少し時間がかかりました。 もう少ししたらもうワンサイズ下の物を購入しようか検討してます。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/14
    2024/07/06
    ミネラルチャチャチャさん
    大満足です。
    父へ、父の日&誕生日のプレゼントで購入しました。 付けると腰回りがしっかりと引き伸ばされて、腰が落ちずに立つことができています。 腰痛の悩みも解消されたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/29
    2024/07/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/05
    ma____149さん
    サイズ:L(84cm~96cm)
    立ち仕事で腰痛に悩んでましたが、体幹をしっかり支えてくれるので楽になりました!届くまでも早く助かりました!!
    注文日:2024/06/15
    2024/07/05
    2024/05/30
    いる24792479さん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    旦那用に購入。 まぁいい!ってゆーてました😅
    注文日:2024/03/04
    2024/05/30
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます
    2024/04/16
    ちょこわんわんわんさん
    サイズ:M(74cm~83cm)
    反り腰が直りますように!! 猫背も!下半身太りも!! 自分への投資!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 猫背や反り腰(骨盤後傾・前傾)などの状態でも、全方向から骨盤バランスを整える力が働きますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    ふー5128さん
    良かった!!
    腰がすーっと楽になりました。 腰痛に悩まされてるのでこれから使用していくのが楽しみです。 上から服を着るとベルト自体は薄くないので 多少ごつく見えるとおもいます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 洋服の下に装着される際は、緩めのトップスやハイウエストのパンツを履いていただくと装着感がより分かりづらくなるためオススメしております。 是非ご参考いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    ありぱおさん
    気持ちいい
    SNSで見かけたこれがずっと気になっていたので購入。箱がすごく綺麗でびっくり!(笑) ベルトは適度に締め付けられて気持ちがいいです。ただ、つけている最中はしゃがめなくなります(笑)
    注文日:2023/07/15
    2023/09/13
    レビューのご記入ありがとうございます。 箱のデザインは開発スタッフがお客様にサプライズを与えたいという思いで作りました。喜んでいただけますと嬉しいです。 商品もお気に入っていただいているようでよかったです。 しゃがんだりする動作が多い際は、 肋骨と骨盤の間のお腹の位置に巻くのをオススメします。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    しー0319さん
    母にプレゼントして喜んでました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/31
    レビューのご記入ありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただいて誠にありがとうございます。 また喜んでいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/16
    Runa1212さん
    高いけど買ってよかった!
    旦那さんの為に今回購入しました。 付けた瞬間姿勢が良くなるので、意識付けにもなるみたいでほぼ毎日使用しているようです。 付けているからと言って苦しすぎることも無いようで、そのまま普通に食事も出来ています。食べすぎ防止にもなりそうです(*^^*) 旦那さん様なのでXLとサイズが大きいですが、つける位置を腰周りと低めにしたり、あとは結構閉めることが出来るので低身長の私でも着用することが出来ています。 ただ1つ思うのが、他の方も仰られているように、箱がとても豪華な作りになっているのでそこを削ればもう少しコスパ良くなるのではないかな?と思いました(^_^;)
    注文日:2023/01/30
    2023/02/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入っていただているようでなによりでございます。 また家族兼用もできますので色々と活用していただけると幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/30
    mzk49さん
    産後の引き締め用に購入しました
    締め付け感はとても良くて姿勢も良くなる感じがします!産後で腰がグラグラだったのですごくいいです。 ただ動くとどうしてもずれやすいのと寝る時には不向きなので日中の活動中の使用に限定されますね。 あとトイレの時に外すのが少しめんどくさいです。でも普通の骨盤ベルトよりしっかりホールドされている安心感はあります!
    注文日:2023/05/19
    2023/06/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 効果を感じられているようでよかったです。 お手洗いの際は少々お手間おかけしますが、 緩めたり調整しながらお使いいただけますと嬉しいです。 なお、睡眠時でのご着用は推奨しておりませんのでご注意くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/05
    pan812さん
    配送は早かったです!
    ホールド力もすごいけれど かなりガッチリしているぶん素材も固いので 強く締め付けようとすると服の上からでも痛い。 厚みのある冬服で痛さをかんじるのに 夏服になったらどうしたらいいのかが 悩みます。 あとは立っている分にはいいけど しゃがんだり動作が加わると すぐずれてくるのが気になります。 サポート的な効果はしっかり果たしたいるので 星は4にしておきます。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 締めて骨に当たって痛いと感じた場合は、 当た布を当ててから巻くのが対策となります。 ご不便おかけしますがお試しくださいませ。 ズレることについては、 下記原因と対策をご確認くださいませ。 【ズレる原因】 1.骨盤が大きくウエストとの段差があり、そこに巻いている 2.腰を曲げる動作が多い(立ち座り、屈みなど) 3.ベルトの下に滑りやすい素地の肌着がある。 【ズレる対策】 1.骨盤にも肋骨にもかからないお腹の位置に巻く。 2.巻くときに水平ではなく、前にクロスするように巻く。 3.1枚の綿の素材の服の上に巻く。(化学繊維の素材は滑りやすい) お試しいただき、お体に合わない場合は返品も可能となっておりますので、 ご希望の場合は、ご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/22
    たんた4437さん
    最高過ぎてビックリ 母に購入時したが、自分用にも購入しようと思います!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご家族にプレゼントとしてお選びいただいて大変嬉しく思います。 家族兼用もできますのでぜひ色々とご活用くださいませ。 リピートご購入も誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/14
    6868てーこさん
    背中が伸びる
    長時間骨盤周りはベルトがやや硬めなので、あたりどころによって痛みを感じる人がいるかもしれません。 でもぎゅっと絞った時の気持ちよさがくせになります。 職場でスタッフに貸したら皆んな盛り上がって着けていました笑 今後も引き続き使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入っていただいてとても嬉しいです。 また色々とご紹介してくださって誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/13
    りりちゃん29さん
    骨盤矯正、産後ケア
    家族で共有する為に一つ大きいサイズを買いました。 子供が産まれたばっかりで、抱っこの時にガードナーベルトを着用した状態ですると腰の痛みが無く、反り腰になるのを防いでくれてます。これから、産後のケアとして使って行けたらいいなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/11/05
    まい199411さん
    優しいスタッフさん!!
    疑問に思うことがありInstagramからDMをしました。お返事返ってきたらいいなぁ〜ぐらいの気持ちでしたが その日のうちにお返事を頂けて、しかもめちゃくちゃ親切で( ; ; )♡ 安心して購入することが出来ました!購入後も分からないことがあれば連絡下さいとのことで、とても心強いです!!本当にありがとうございます(^^)また連絡した際は宜しくお願いいたします! まずは今月の出産を乗り切って 産後の骨盤矯正に使用しようと思っています! 1人目は骨盤矯正、全くしてなくてくしゃみの時などの尿漏れが気になっていたので… 使用するのがとても楽しみです!! 私の産後までは、よくぎっくり腰になる母に貸そうと思います!!少しでも腰痛が良くなりますように!! 本当にこの度はありがとうございました!
    注文日:2021/11/01
    2021/11/08
    レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/28
    りぃ12220384さん
    大きめでもOK
    旦那さんと共有できるようにLサイズを購入しましたが。 届いて開けてみるとやっぱりわたしには大きかったかな〜と思いながらつけてみると動画のように特別大きくもなくしっかり閉まります! 産後の骨盤矯正や2歳児と0歳児の抱っこに追われる日々の腰のダメージ改善を目的に悩んで悩んで悩んで購入しましたが旦那さんもしっくりきてて わたしの母にも試したら腰が軽くなる!と 購入を検討するほどでした。 ナイロン製の生地とはすごく相性が悪く滑ってすぐにズレてしまいます。 普通のTシャツやトレーナーの上からなら 問題無かったです。 産後の腰の広がりもあり 腰の中でも下の方につけるとウエストとの差があるので少しズレやすい気もしますが使い続けて腰の広がりが改善できたらと期待も込めております。 一度は試す価値はあると思います(^^)
    注文日:2021/10/14
    2021/11/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品がお役に立てれば嬉しいです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    20代0845さん
    産後の骨盤矯正に!
    子供を出産してから、腰回りにお腹がつくようになってそれがとても悩みで、骨盤矯正に通う時間もまだ子供も小さくワンオペな為中々ありませんでした。以前から、友人が使っていて気にはなっていたのですが、少し高額な為手が出せずにいたのですが今回、スーパーセールでショップ買い周りをやっていたので思い切って購入してみました。もう、なんでもっと早く買わなかったんだろうって思う位、腰が段違いに楽になりました!骨盤の位置にベルトを巻いて半日過ごしてみたのですが、お通じがこのベルトを巻いているせいなのかとても良くなって、あれだけ悩んでいた、腰痛、便秘、両方がベルトを巻くと改善されて本当に買って良かったです!!!この調子で骨盤に巻いて、骨盤引き締めの運動もして元の位置に戻ってくれる事も願いたいです!!
    注文日:2021/09/06
    2021/06/01
    しほ6880さん
    毎日立ち仕事の旦那さんと介護の仕事をしている私は腰痛に悩まされてて私は3人の子供を出産後更に腰痛が増しました。 ずっと気になっていて疑ってた部分もありましたが、骨盤が締まるのも自分で分かります! 姿勢もよくなり腰痛もまだ使って数日ですが、つけていなかった今までより大分楽になりました! 今は1つを2人で使っているので旦那さんの分も購入しようと思います! あと凄い太っている私ですが、ウエスト120cmの私でもサイズXLでギリギリ大丈夫でした。 しっかり止めたい方は補助のベルトがあればいいかと思います。
    注文日:2021/05/28
    2022/07/15
    あおちゃ1811さん
    以前にも購入しており しばらく使っていない状態で 無くしてしまったので 再度購入をしました!! ぎっくりになりこれを使うと 軽減してくれるので生活が しやすくなりました。 腸環境もよくなるのか 快便にもなりました。 洋服のシルエットもきれいにみえるので 全てにおいて少し高価だなと思いますが おすすめします!
    注文日:2022/07/08
    2022/07/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/29
    ぽんeveさん
    2すごく反り腰な腰痛持ち20代です。正直高いなーと思いなかなか手が出せませんでしたが、、装着してみると腰がとても楽で感動しました。姿勢も伸びます。締め方も簡単で、巻き方によるかもですが立ち座り大丈夫です。これから愛用します。
    注文日:2021/11/24
    2021/11/29
    2021/11/17
    さきたん446さん
    重宝してます。
    前から買おうか悩んでいた所主人がぎっくりのようになってしまって急いで購入しました!ガッチリ固定してくれるので重いものを持ったりするときはいいようです。ただ座った時や前屈みの姿勢でずっといると食い込んで痛いそうです。そういった作業の時は外すようにしているようなので問題はないですが。発送方法がゆうパケットとはじめての発送方法だったのですが思いの外時間がかかりました。送料無料なのは嬉しいですが急ぎの方でも発送連絡後2.3日はみておいた方がいいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/17
    2021/06/25
    こんなゆさん
    産後の骨盤矯正に
    帝王切開での出産だったため、産後に用意していた矯正ベルトが合わずそのまま放置… 整体に通うのもお金も時間もかかるし…と気づけば半年。 抱っこや家事で立ち作業をしていると腰痛や膝痛が出るようになり、悩んでいたところインスタを見て試してみることに。 まず装着してその気持ちよさに感動! 姿勢がきゅっと矯正されるので抱っこや立ち作業の時につい重心が偏っていたのが改善され、腰だけではなく膝の痛みもかなり緩和しました。 腰痛持ちの主人と兼用出来るのもとても良いです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/01
    てち0095さん
    とても良い
    産後の骨盤を閉めるために購入しました 閉める力がすごくてつけていて気持ちがいいです 今まで使っていた骨盤ベルトはすぐに上にずれてきてしまい、つけなおすのもめんどくさかったですが、ガードナーベルトは付けるのが簡単でもしずれてもトイレですぐ直せるのでとてもいいです 旦那も腰が痛いとよく言っているのでもうひとつ購入し、プレゼントしたいと思います
    注文日:2021/05/26
    2021/05/31
    くるぼー0214さん
    父へのプレゼント
    父へ誕生日と少し早めですが父の日を兼ねてプレゼントしました!LかXLで迷い実際に父のウエストと腰回りを計測したのですがどちらでも行けそうな感じでそれでも迷っていたところ、こちらのサイトで購入しレビューを書くと後日ウエストが広く使えるシートが付いているとの事でLサイズを購入させて頂きました!実際、商品が届いて父に巻いてもらったのですが、Lサイズで良さそうでした。立ったら座ったりある程度動き回ってもずれて来ず、ゴルフするのも楽しみと言っていたのでプレゼントできて良かったです!
    注文日:2021/05/26