1件~2件 (全 2件)

4 2022-04-22

サイズが難しい
産後の骨盤矯正がしたいし痩せたいし姿勢も良くなりたいと思っていた所であったのがこの商品でした。
汚い話ですが、付けた初日に慢性便秘なのに3回もお手洗いに!!ビックリしました。
155cm47kgで1番太い所のサイズを測り、表を見てMを購入しましたが、Sにすれば良かったな…とそこだけ残念なので-1にさせて頂きました。
がそれ以外は大満足です!!

2022-04-22
レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営・開発の参考とさせていただきます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-03

とても良かったです!
ずっと気になっていた商品でした!
腰痛もちの祖母にプレゼントしたら、これで毎日散歩できる!ととても喜んでくれました!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用