2025/06/29
    キョロチャン6237さん
    革タイプ:ロング | カラー:ホワイト×シルバー金具
    チェーンにしましたが高級感があり予想よりかなり良かったです。 長財布は家で眠っていますが、これからはまた活躍しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/06/19
    2025/07/25
    このたびは商品をご購入いただき、 また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 チェーンの高級感をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お手持ちの長財布が再び活躍の場を得られるとのこと、私どもとしても非常に光栄です。 今後ともご利用を楽しんでいただけましたら幸いです。 ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    2025/06/16
    こけだま5677さん
    革タイプ:ロング | カラー:ホワイト×ゴールド金具
    キャッシュレス化でなかなか出番のなくなった長財布ですが、この商品のおかげで、また出番が増えそうで使うのが楽しみです。
    2025/07/24
    このたびはレビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。 キャッシュレス化が進む中でも、再び長財布をお楽しみいただけるとのこと、本製品が少しでも貴方の生活に彩りを添えることができれば幸いです(*^-^*) ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました!
    2025/10/28
    革タイプ:ショート | カラー:ブラック×シルバー金具
    ずっと欲しくて検討していましたが、もっと早く購入すればよかったと思ったお品でした。チェーンに重さがある分安定していて安心して長時間使用出来ました。チェーンを通すベースにもカードが入れられて便利でした。
    注文日:2025/08/22
    2025/11/07
    この度はご購入いただき、またご丁寧なご感想をいただきありがとうございます! 商品にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。 チェーンの安定感や便利さが日常使いでお役に立てたようで安心いたしました。 お客様のお役に立てたことが何よりもの励みになります。 何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ! ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    2025/02/03
    あーちゃまですさん
    革タイプ:ロング | カラー:グレージュ×シルバー金具
    気に入りました。 お蔵入りだった財布が活躍すること間違いなし!
    注文日:2025/01/31
    2025/03/01
    使用頻度が減っていたものが当店の商品をお使いいただくことにより活躍すればとても喜ばしいことでございます!!(*^_^*) ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/01/16
    sorasuke0703さん
    革タイプ:ショート | カラー:ホワイト×ゴールド金具
    素敵です
    高級感があります。 切れてしまわないかな?と思いつつ購入してみましたが作りもしっかりしているので気を使いすぎずに活用できそうです。
    注文日:2025/01/09
    2025/02/06
    エルメス製品に見合うようお作りしていますので、高級感があると仰っていただけて嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただけますと幸いです!ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました、
    2024/11/23
    革タイプ:ロング | カラー:グレージュ×シルバー金具
    ロングのグレージュシルバーを購入です。 本体も良くチェーンに重みがあり 素敵なショルダーバッグに変身し大満足です。 良いお買い物をさせて頂きました。
    注文日:2024/11/18
    2024/12/11
    ショルダーストラップがつくと使いやすくなりますよね♪ご満足いただけてとても嬉しく思います! ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)
    2024/07/09
    ともず127さん
    タイプ:ショート | カラー:ホワイト×シルバー金具
    とても可愛い!!!
    コンスタンススリムを購入したので、こちらを購入しました!とっても可愛くて高見えでした。 予備も買いたいくらい気に入りました。 金具に合わせてシルバーにしました。
    注文日:2024/07/04
    2024/08/13
    嬉しいレビューをいただきありがとうございます(≧∇≦) お気に召していただけて何よりです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    タイプ:ショート | カラー:ブラック×シルバー金具
    素敵な商品です
    あまり活躍の場がなかったコンスタンススリム ベルトをつけたファッションもあまりせず、いつもバックの中でした。せっかく購入したのに表に出ることがないのはもったないと思い、こちらの商品を購入してみした。開けてびっくり!お値段以上の商品でした。身長の低い私でもチェーンの長さも丁度良く、コンスタンスをアクセサリーのように身につけられます。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/07
    お値段以上とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。あまり活躍の場がなかったとのことですが、こちらの商品をつけてたくさんお使いいただけますと幸いです(*´ω`*) ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/11/15
    革タイプ:ショート | カラー:ホワイト×シルバー金具
    かわいい!
    とても可愛いです! 斜めがけにするとおなかあたりにバッグがきます。 発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/08
    2024/12/11
    かわいいですよね(o^^o)お気に召していただけて何よりです!こちらこそご注文、レビューのご投稿もいただきありがとうございました!
    2024/09/15
    タイプ:ショート | カラー:ホワイト×シルバー金具
    こちらのミスがありご迷惑をおかけしましたが、迅速・丁寧なご対応で安心してお取引きが出来ました。 商品にも大満足です。ゴールド金具のコンスタンススリムを購入した際はリピートさせていただきます。 ありがとうございました!
    注文日:2024/09/04
    2024/10/06
    スタッフのお顔や商品が直接が見られない中でのお買い物ですが、安心してお買い物いただけたようで何よりでございます。対応だけでなく商品についてもご満足いただけて嬉しいです! ゴールド金具のコンスタンススリムに出会えた際には是非またお越しくださいませ(*´ω`*) ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/07/07
    こうたん0118さん
    タイプ:ショート | カラー:グレージュ×シルバー金具
    買って良かったです
    コンスタンススリムっぽいのを斜め掛けショルダーバッグとして使いたかったので、とても嬉しいです。長さはロングで正解でした。 長いのも購入しようかなあ。
    注文日:2024/06/30
    2024/08/12
    買ってよかったのお声が聞けて嬉しく思います(*´ω`*) ロングタイプもご検討頂けますと幸いです。 ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/06/28
    コロミ8673さん
    タイプ:ショート | カラー:ホワイト×シルバー金具
    とても可愛くてお気に入りです♡ また、こちらのミスにも関わらず、丁寧に対応していただき安心してお買い物ができました。感謝しております。
    注文日:2024/06/18
    2024/08/03
    お気に召していただけてよかったです(*´ω`*) ネットショッピングですとスタッフのお顔や実物の商品が見ることが出来ない中でのお買い物ですが、安心してお買い物ができたと仰っていただき嬉しく思います。 ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/04/01
    タイプ:ロング | カラー:グレージュ×シルバー金具
    実際には、想定より早く届き安心しました。 あと少しだけチェーンを長くしてくださるといい感じです。実際には106センチ程度しかありません。 あとお値段ももう少し安ければありがたいです。 ケリーロングトゥーゴーの気分転換になればと思い購入しましたが、 入らないことはないですが少しきついです。 コンスタンススリムは持っていないので、そちらならピッタリなのかもしれません。 追加 表記通りの長さを送り直して下さいました。ありがとうございます。 またおまけもありがとうございました。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/10
    この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。新しいお品物は無事に到着いたしましたでしょうか。 サイズに関しまして、エルメス製品はひとつひとつ職人の方が手作業で作っているため、サイズには若干個体差があるとエルメス公式サイトの方より伺っております。そのためお客様のロングウォレットが少し小さめのお作りだったのではと考えられます。 お値段につきましては本革を使用していることと、手作業にてお作りしているため安価でのご提供が出来ず申し訳ございません。 頂いたご意見を基に、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。
    2024/03/21
    hiyoshihoさん
    タイプ:ショート | カラー:ブラック×シルバー金具
    多少のバリはありますが許容範囲です。 ただ、110センチとありますが110センチありませんでした。(3センチ足りません…) ほんの少しの差ですが、見え方が違うので残念でした。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/22
    この度は記載サイズよりもチェーンが短かったとのこと、誠に申し訳ございません。 今後のご対応につきましてはメールにてご連絡させて頂きました。お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いです。