2024/03/06
    アレルギー持ちなのでシルバー925のアミュレットを探してました。セールで値引されてて良かったです。かなり細いですがセンター石が紅色でわかりやすい色配置でした。初めて買う人向けだと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    お探しの商品が当店で見つかり良かったです(^^)ご注文、レビューのご投稿も頂きありがとうございました。
    2023/04/12
    とても可愛らしく大人もつけやすいデザインで、お値打ちなのと付け心地も良かったです。 「無料ラッピング希望」と注文の際にチェックし、注文詳細もそうなっているのですが、届いたものは特にラッピング等はされておらず同封とかでもなかったので、贈り物されるときは注意された方がいいかも知れません。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/20
    デザインだけでなく着け心地についてお褒め頂き大変光栄です(*^-^*) しかしながら、ラッピングをご希望されていたにもかかわらずラッピングされていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 そのようなことが今後起こらないよう、再発防止に努めてまいります。 ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/07/24
    サイトの写真よりも実物の方がキラッキラでとても綺麗です。 サイズフリーなので指輪が抜けたりクルクルしたりすることもなく快適です。
    自分用
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    実物の方が綺麗だったと言っていただけて嬉しいです! つけ心地についてもお褒めいただきありがとうございます(*´ω`*) レビューのご投稿感謝申し上げます!
    2023/10/20
    到着は早かったです。 デザインは可愛いですが石の配列が写真と違って中央に薄い色の石が並んでいるのでメリハリが無く地味で、楽しみにしていただけにそこが残念でした。赤色は無く端の見えない所に濃いピンクだけでした。着け心地は悪く無いです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/29
    ストーンの位置についてご満足いただけず申し訳ございません。商品説明文に記載の通り一つ一つ個体差がある場合がございますので何卒ご理解いただけますと幸いです。 ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。