2024/02/01
    pansenmuさん
    カラー:ゴールド
    商品画像よりも少し濃い感じのゴールドでした。 リングが塞がっていないのでサイズの対応ができていいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    サイズ調整できると色々な指にお使いいただけるので便利ですよね(^_^) ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/06/19
    思っていたより厚みがなく薄いかなぁと。でもスッキリして付けていても気にならないです。フリーなのでどの指にでも付けられ良いです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/27
    着け心地について気にならないと仰っていただけてよかったです^_^ ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/01
    シンプルだけど安っぽくなくて良かった。 変にピカピカしてないし。 号数指定でショップがサイズ調整してくれるのも良かった。
    注文日:2022/10/25
    2023/01/07
    安っぽさは感じられないですよね♪ 高評価のレビュー嬉しいです! ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/04/15
    親指にはめれるごつめのシンプルなリングを探していてこちらを購入しました! 手持ちの天然石のリングとの組み合わせも良く買ってよかったです♪
    注文日:2021/03/25
    2021/04/19
    この度はご注文、レビューご投稿ありがとうございます。 買ってよかったと言っていただけて嬉しい限りです♪またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/28
    きらきらぼし7840さん
    ヘビロテしそう
    手洗い消毒が多くなってリングを付けていたのを止めていたのですが、プチプラのリングを使うっていう他の方のレビューを見かけて、その手があったかと思い購入しました。マスクピアスとかチェーンをアクセサリーがわりに使っていたのですが段々と面倒になって付ける頻度が減っていき何も付けない状態が多くなり、やっぱり何か付ける方が気分が上がる感じです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/03
    他のお客様のレビューが参考になったようで良かったです(*´ω`*) プチプラなので気兼ねなく使えますよね♪アルコール消毒や手洗いの機会が増えて大変ですが‥手元だけでも気分が上がる感じがしていただけたのでしたら何よりです!! ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/05/12
    シルバー購入後しました。 想像していたよりもボリューム感はなかったです。癖がなく主張しすぎないので、普段使いにはよいかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/05/17
    飾り気のないデザインなので使いやすいですよね(^^) ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/04/24
    素敵
    高級感があり安っぽく見えません! とっても可愛いです!他の商品も購入したい
    注文日:2022/04/21
    2022/04/28
    気に入っていただけて何よりです(*´ω`*) ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/09/25
    かえる3916さん
    2個着け風で可愛い
    1日に何度も手を洗い、アルコールを使うので手頃なリングを探してたどり着きました。 平凡過ぎず、動きのあるデザインがとても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/05
    2021/09/30
    お客様がご購入いただいた色がゴールドのため、手洗いやアルコールなどにより色落ちが早まる場合がございますので、もし長持ちさせたいようでしたらそのような場面では外した方が良いかもしれません。‥とは言っても何回も取り外しは面倒ですよね‥。本当に大変な時期です(>人<;) 気に入っていただけて嬉しいです♪ ご注文、レビューのご投稿ありがとうございました!
    2021/08/07
    色に迷って2色とも買いました。つけ心地も良く、高見えすると思います。シンプルなデザインなので服装も選ばないし、これからたくさん使います!
    注文日:2021/08/04
    2021/08/12
    2色ともご購入していただきありがとうございます!つけ心地良いですよね(*´ω`*)是非たくさん使っていただければ嬉しいです。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/05/23
    可愛いです^ ^サイズも調整できるのでいろんな指につけられて便利です♪
    注文日:2021/05/18
    2021/05/28
    その日のファッションや気分で着けられる場所が変えられるのでいいですよね★気に入っていただけてうれしく存じます(*´ω`) レビューありがとうございました。
    2021/05/06
    ゴールド購入。届くまでは約2週間かかりましたが リングは一見本物のk18に見えるような素敵なリングでした。 また指あたりも滑らかで着けやすく高見えする商品だと思います シルバー製なのも嬉しいですね メッキが剥げず長持ちするといいなぁって思います 5回位はめて出かけましたが 今のところ大丈夫です♪
    注文日:2021/04/15
    2021/05/10
    着け心地も良くスタッフもオススメの商品です♪ 汗や水などの水分でコーティングがはがれないように手洗い後や使用後には柔らかい布で拭いてお手入れしていただければ長持ちいたしますのでお試しくださいませ。 嬉しいレビューありがとうございました(*^-^*)
    2021/09/07
    シルバー購入
    ちゃんとお値段なりの、画像通りのリングです。 あ、重厚感はないです。軽くて指あたりもよく つけやすいです。 9号の指にはめたかったのですが、初期状態だと 親指でも入りました。旦那も別の指ですが入ったので 「これ12号くらいじゃない?」と言っていました。 そもそもは「フリーだから狭められるだろうー」 と思い買ったので狭めます。が、 女の私ではびくともせず。 旦那にやってもらって最大限狭めましたが まだぶかぶか。商品説明にあるように やはり10号からしか無理なのか、と思いましたが 旦那がペンチで思いっきり力を入れ リングの端同士を若干重ねる状態にして まぁ落ちない程度にはなりました。 布挟んでやりましたが、削れたのでお勧めしません。 (とにかく狭めるにはすごく力がいる) お値段なりと書きましたが、よく見ると 高見えしますね。素敵です。買ってよかった。 ーー追記ーー末路 一ヵ月、お風呂の時以外はずっとはめてました。 指輪の脇部分(両方)が赤茶色になってました。 (画像載せたんですが分かるかな?)指は黒ずんでました。 指ぬきもせず革縫っていたのでそのせいかもしれませんが (革は確かに赤茶)こうなった人もいたよという事で。 そもそも安い指輪はめて水仕事とかすんなよ が常識だったらすみません。 同時に買った別のデザインのゴールドリングは無傷です。 金アレ持ちですが(物によって反応)こちらは アレルギーは出ませんでした。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/09
    確かにフリーサイズではございますが、女性の方には硬くて調節が難しいかもしれません…説明不足で申し訳ございません。その点注意事項として、ページ内に書かせていただこうと思います!大変参考になるレビューありがとうございます。 おっしゃる通り、10号~推奨しております…(>_<) 買ってよかったとのお声が聞けて嬉しく思います。ご注文ありがとうございました。