• na-san145さん
  • na-san145さん

5 2023-11-23

素敵です♪
キャンプ用に購入。テントに飾りました♪
柔らかい光が可愛いです!

• mitzmraさん
  • mitzmraさん

4 2024-03-24

カラー:ゴールド(A068)

思ったより暗かったですが、むしろ主張が強すぎず丁度良く感じました。

• r.s0970さん
  • r.s0970さん

5 2024-01-10

いい買い物でした!
安く、防水仕様で購入しました!
正直、1000円なので、期待してないまま
ゴールドを購入しましたが、思っていたより
あかるく、しっかりした商品でした!
あとは、電池の持ち、耐久性に期待し、
テントの飾りとして、使っていきます!
6mと書いてますが、6mある?って思い
図って見ましたが、6mありました

• ぴことさん
  • ぴことさん

5 2023-12-10

安かろう、良かろう、大満足
とてもいい。派手でも地味でもなく、思った通りのものだった。買って良かった。

5 2023-11-26

家族が大人だけになったので、ツリーを飾るほどではないですが、
クリスマスの雰囲気味わいたいなと思い注文してみました。
この手のタイプは点灯しないこともありますがちゃんと点灯しました。
思っていたより小ぶりでしたが、窓辺に吊り下げてみるととてもかわいくちょうど良いサイズ。
常時点灯、点滅と切り替えることができるためとてもに気に入りました。
電池ケースは保護と滑り止めに輪ゴムを2本ほど2重に巻きました。安定します。
早く発送していただいてありがとうございました。大満足です!

• tntnyskさん
  • tntnyskさん

4 2023-11-21

思っていたより小さかったけども長さは150センチのツリーに丁度よかった

5 2023-11-01

とても良かったです!
電池も3本使用で5日間毎晩9時間ほど付けて朝日が昇るころに消していましたが、まだ電池は持っています。
これからのクリスマスのツリーにも飾れると思いました。(軽いので)

• グロピさん
  • グロピさん

4 2023-10-13

ちゃんと光りました。
外でも使用できたのでよかったです。

4 2023-09-10

まだ使用してませんが次のキャンプで使用する為購入しました。楽しみです

4 2024-05-17

カラー:ゴールド(A068)

しっかり全部光りました!めっちゃかわいい!当たり前だけどながすぎて絡まりそうだから何かに巻いて保存がいいかな?!

• 4thmomさん
  • 4thmomさん

5 2024-04-25

カラー:ゴールド(A068)

イメージ通りでした。キャンプに使おうと思います。

5 2024-02-03

良い!
テントに飾って使ってみました。
まず可愛い!
色もキレイ!
買って大満足です。

5 2023-12-26

クリスマス(室内)のイルミネーション用に購入しました。キャンプで飾るライトより小ぶりで室内用にはちょうどいいと個人的には思います。長さもあるので思うように飾れました。

5 2023-12-09

クリスマスツリーに飾るためカラフルを購入しました。
丸い電球がオーナメントのようで、色も可愛く子ども共々と大変満足しています。
初期不良があったのですが、親切に対応頂けました。
安心して買い物ができるショップだと思います。

5 2023-11-14

長さがあるのに手頃な値段で、キャンプが華やかになりました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト