• 5 2023-11-21
  • スイッチのどっちがオンでどっちがオフか迷いましたが、室内で太陽の当たるところにおいて確かめてみました。ピンクを買ったのですが、とてもきれいに点きます。発光パターンも数種あり選べるようになっていていいです。このようなイルミネーションは、レビューが何千とあるものは、10%くらいの方が、不良品であるとのレビューをしています。こちらのレビューは、少なかったのですが、皆さん満足のようでしたので、購入しましたが、買ってよかったです。きっと ・・・(続きを読む
  • でんでんいむいむさん
  • 3 2023-05-27
  • 点かなくなった同じタイプの代りに購入
  • 同じタイプのソーラーライトは、幾つも使っている。その中の1つが、突然に点かなくなった。見たところ、特に断線したりは無い様だけれど。試しに普通の電池と交換してみたが、駄目だった。基盤の部品は、大丈夫そうに見える。見えない所で断線や接触がおかしくなっているのかと、あちこちを触ってみたが…。結局、新しく買う事にした。購入履歴から、以前のショップで買うつもりだった。が、こちらの商品が同 ・・・(続きを読む

5 2023-10-18

再度購入しました。
外がとても明るくなるので、とても気にいっています。長く光ってくれています。追加購入したいと思っています。

5 2024-02-24

LED色:ピンク(A060)

春らしく桜のイルミネーションにしたくて購入しました。小ぶりなゴム(?)製のお花で可愛らしいです。綺麗なピンク色で発色が綺麗です。手頃なお値段で長いイルミネーションを買えてとても満足です!

5 2023-11-21

ピンクを買ったのですが、とてもきれいに点きます。
発光パターンも数種あり選べるようになっていていいです。
きっと、検査をしっかりされているのだと思います。
今もきれいに光っています。
買って、5日経ちましたが、心配なことは、どのくらい持つかという事ですね。
もう一つ買おうかと考え中です。

• C.I3067さん
  • C.I3067さん

5 2024-04-01

LED色:カラフル(A059)

今回初めてイルミネーション購入させて頂きました到着後すぐに庭の木々に飾りました綺麗でとても癒されます

5 2024-02-07

玄関前の梅の木に巻き付けました。2歳の娘もキラキラーと喜んでいました。

5 2024-05-02

LED色:サクラピンク(A060)

庭の金属製の装飾物に巻き付けて使用しています。
他で購入した同様のものに比べ、ライトの数、光の強さが優っておりたいへん綺麗です。
あとは風雨にさらされた状態で、プラスチックの花びらがどのくらいもつのが気になるところです。

5 2024-03-30

LED色:ピンク(A060)

リピートは何度もしていますが、今回ピンクは初めての購入をさせて頂きました。
ピンクは部屋で使う予定で購入しました。
ピンクの色もとても綺麗に光ってくれます。
何度購入しても、とても良い商品でどんどん増えていきます。

5 2024-03-22

リピです。
庭の木に飾りました。
夜 さくらの花が咲いたようにキレイです。
雨でも雪でも 破損したりせず保っています。
またお願いします。

5 2024-02-25

LED色:ゴールド(A058)

リピートです。
可愛いくアレンジして、設置しています。
綺麗に光ってくれるので、またすぐ購入したくなります。
2色購入しましたが1つの方が、ソラー部分が少し大きくなったような感じがしました。とても良く光ってくれています。

LED色:ピンク(A060)

すごく綺麗なモチーフのイルミネーションです
束ねて飾ったりといろいろ楽しめそう!
ソーラーライトなので良い商品だと思います。

5 2024-02-25

LED色:ゴールド(A058)

すごく綺麗なモチーフのイルミネーションです。
束ねて飾ったりといろいろ楽しめそう!
ソーラーライトなので良い商品だと思います。

5 2024-01-30

すごく色と光り方がキレイです。
リピートします。

5 2024-01-22

リピートです。
明るく輝いてくれらので、とても綺麗ですぐ購入したくなります。

• foxrikaさん
  • foxrikaさん

5 2023-09-14

設置が楽ちん
想像していた通りの綺麗なライトアップが出来ました。
設置も簡単でした。

5 2023-08-08

可愛い
とっても可愛いし綺麗です!クーポン頂きお安くしてもらいありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト