前のページへ16件~25件 (全 25件)
  • 玲奈3710さん
  • 玲奈3710さん

5 2022-06-15

普段使いに
スポーツをするときなどにつけ心地も悪くなく活動量心拍数がはかれるので健康管理などに便利です。
普段使いにはマグネットでの簡単な充電が良いと思いました。
リーズナブルなので初めてのスマートウォッチには良いと思います。

5 2022-06-13

いま流行っているスマートウォッチですが、口コミや価格でこちらの商品を購入しました。
結論、大変満足してます。
機能が充実しており、音楽が聞けてり、心拍数、LINEのチェックに通話もできます。
デザインもとても良く、購入して良かったです。

5 2022-06-11

大画面で使いやすいですし、
何より使える機能が豊富です!
ウォッチ本体に音楽を入れれたり
ゲームが出来たり、ボイスレコーダーも付いていたりと驚きでした!
画面を好きな画像に設定できるのも個人的には嬉しいです!

5 2022-06-08

とても便利です!
私が使っていた普通のスマートウォッチの機能に加え、音楽を入れて本体のスピーカーで聞けて、SOS機能にゲーム等が搭載されたので、健康管理をしながら楽しんでます。

5 2022-06-07

画面が思ったよりも大きく、見やすいです。
スマートウォッチを購入するのは初めてですが、スマホとペアリングしてメッセージ機能などもあり、使うのが楽しみです!

軽いです
つけ心地が軽くて 運動中も気にならないです
通話機能が凄く便利だと思いました

• hinomomoさん
  • hinomomoさん

5 2022-06-07

日常の健康管理に使っています。
体温、血圧、酸素飽和度の測定など日常の健康管理に使っています、画面も大きく数値も見やすいです。また、ちょっと思いついたことなどメモがわりに録音できて便利に使っています。スマートウォッチ本体も軽く、バンドも柔らかく腕に馴染むので散歩していても気になりません。

5 2022-06-03

スマートウォッチは、何度か買い替えています。
これは画面が大きくて明るく、とても見やすいです。
また、スマホとペアリングして、通話ができるのが便利ですね。
スマホとの接続も早くて、使いやすいです。
おまけで付いてくるリングは、スマホの裏に貼って使う落下防止用で私は使わないですが、良いと思います。

1 2022-12-30

父にプレゼントしましたが1ヶ月もしないうちに
エラーが出たり電源が入らなくなり充電も繋いでいるのにできなくて使えなくなりました。
レビュー良かっただけに残念です。

2023-01-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に大変申し訳ございません。
新しい代替品は配達完了でした。
新しい代替品の使用について、何かが質問があれば、お気軽にご連絡お願いします。
宜しくお願いします。

2 2022-06-10

スーパーセールまで待てず6月2日に注文したものとスーパーセール中の6月4日に改めて注文したものが6月7日の同日発送だったのが気に入らなかった。
商品についてはまずまず満足してます。

2022-06-13
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけしまして、誠に大変申し訳ございません。
宜しくお願いします。