4 2022-06-09

結構使い方が難しかったです。
ピンクとブラックを購入させて頂きましたが、ピンクは測定ができない仕様になっていて、ピンクはプレゼント用に買ったので測定できる機能が全部についていると思ったらついてなかったのかとガッカリしてしまいました。
でもブラックは画面も綺麗だし付けやすいです!
強いて言うなら、スピーカーの音量がもう少し大きくなってほしいのとLINE Worksに対応してほしいです!

• koishi5717さん
  • koishi5717さん

5 2022-06-17

付け心地がたまらなくいい。
文字盤が大きい事と、文字がハッキリとしていて見やすい事、リストバンドのしなやかさがとても良く、付け心地最高ですね。色もグリーンを選びましたが、くすみグリーン色で、さり気なくおしゃれ感ありです。スマートウォッチのメニューも豊富で、音声レコーダーや電話と同期される事や、心拍測定、血圧、酸素飽和度、体温計と日常の健康状態を簡単に知ることが出来る機能あり、携帯電話が手元にない時のちょっとした空き時間に簡単にゲームが出来ますね。まさか、スマートウォッチでゲームやってるとは周りの人も気づきづらいかな?と思いました。

• heyshuさん
  • heyshuさん

5 2022-07-03

バッテリー超長持ち!使いこなせないほどの
半月使用しての感想です。スマートウォッチも数種購入しましたが、大型ディスプレイにも関わらずバッテリーの長持ちが尋常じゃありません。
ディスプレイ表示設定の秒数、照度にもよりますが、丸一日使用していても5%も減らない日がありました。5日くらい充電無しで使ってます。
また、この価格帯でありながら通話機能もあり、マイクを搭載しているのでボイスレコーディングも出来ます、使用してはいませんが本体メモリーも搭載してますのでスマホ連携でなく、単独でも音楽再生が出来るのも従来の同価格帯のものと比べ機能が充実してます。

5 2022-06-01

大画面で多機能
スマートウォッチも今回で4台目くらいになりますが、今までで一番画面も見やすく使いやすいです。機能も一般的な機能の他にも電話·音楽再生·ボイス録音など多機能で気に入りました。あとは耐久性に期待ですね。あと、スマホリングがオマケで入っていて得した気分になり感謝です。

5 2022-06-12

多機能で安価
多機能でバッテリーが長時間寿命。
usbでメモリーも利用できるので購入。
画面サイズもちょうど良い大きさ。

• M.131さん
  • M.131さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

画面が大きくて見易い
スマートウォッチも3台目ですが、画面が大きくて大変見易いです。ベルトの色も選ぶ事ができてよかったです。今までのも沢山の機能はついてましたが、通話機能は、初めてなのでこれから楽しみにしています。

• ひよ1111さん
  • ひよ1111さん

4 2022-07-10

設定が出来ない
購入時設定がうまく行かずどこに問い合わせて良いか分からずレビューを入れましたが、購入ショップよりメールをもらい、初期化後vbandの通知設定をやり直しをしたら、使えるようにはなりました。音が出ないなどまだ設定が謎ですが、レビューを見てすぐご連絡頂き助かりました。
ショップ対応☆5です。ありがとうございます。
−前回レビュー−
docomoのGalaxyへ接続しようと説明書通りに設定しましたが、通話の時にあんしんセキュリティが表示され電話がとれない。何とか電話出来るようにしたのですが、LINEの通話もメッセージ着信も、ブルっと一瞬振動するだけで分からない。
スマホを充電すると、現在の充電状況を1分毎に通知してきて、音とバイブがうるさいため、スマートウォッチをマナーモードに設定しても音は消えず。
スマートウォッチの電源を入れておくことも出来ない状況、設定方法をどこで調べて良いのかも分からず、音が消えないのは初期不良なのでしょうか···

2022-07-11
レビューのご記入ありがとうございます。
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
詳しい対応方法は後ほどメールにてお知らせいたします。
ご確認の程お願いいたします。
何卒よろしくお願い致します。

5 2022-06-05

液晶が大きいのに装着時に違和感がない。
思っていたよりも液晶が大きく画質も綺麗だった。
つけた感じもバンドを抑えるわっか?が2つついているのでしっかり固定されるから先端がピロピロして引っかかることもない。
今まで使っていた物よりも機能面で使いやすく画面も見やすい。
アラームが3つしか使えないのはちょっと残念だけど、音楽再生させてる時にこのスマートウォッチならボリュームも手元に携帯が無くても調整できるのはとても便利で助かっている。
つけた感じも軽いし違和感なく使えるし、前のスマートウォッチみたいにボタンが手首に食い込むこともないから装着時のストレスがなくなってとても満足しています。
いい買い物でした。

5 2022-06-05

普段使うのに、多機能です。
初めて、スマートウォッチを購入しました。日々の睡眠時間とか運動量が気になっていたので、試しに買いました。Bluetoothで連携させて、データも見やすくて良い商品だと思いました。スマホのメッセージも確認出来て、簡易計算機機能や音楽も、イヤホンとペアリングして聴く事が出来て、手ごろな値段で多機能なスマートウォッチだと思います。

4 2023-04-11

初めてのスマートウォッチ
遅くなりました。機能も色々と使って覚えて使える様になりました。頑張って使いこなします。なかなかいいですよ。

4 2023-03-06

大変満足しています。星4にしたのは、取説がやや雑に表記されている感がある。

5 2022-06-30

満足!
初めてのスマートウォッチだったので色々迷いましたが、先ずは手軽な値段で選びましたが、結果、満足でした。腕にはめた感じも良く、使いやすい感じです。設定もスムーズに出来たとおもいます。
仕事や趣味のサッカーでも使用できる機能や他にもべんりな機能があり、これから活躍してもらえると思います。

4 2022-06-18

プレゼント用に買いました。
スマホとの連携も問題なく、通知もしっかりきます。
電池持ちも悪くないのであとは耐久性がどれくらいあるのか。

5 2022-06-18

仕事で水仕事があるので防水のスマートウォッチを探してました。健康のことも考えて歩数計やカロリーも管理できるものが欲しかったので購入しました。状態も良く機能も満足で買ってよかったです。

5 2022-06-18

とても見やすいです
たくさん機能があるので良いです