4 2023-08-25

お買い得
配送は追跡のある郵便で届きました。エアパッキンなどのクッション性のあるものに包まれておらず時計の箱がそのまま封筒に入っていた状態で届くことには驚きました。精密機器なので不安です。一応使ってみて保証期間中に何か起これば対応してもらおうと思ってます。使用して3日経ちましたが、今のところ順調です。
それ以外は、簡易な日本語の説明書があります。出来たら詳しいのがあると助かるのですが、使いながら覚えていくしかないかなと思います。
またLINEですが、返信は出来ないですが受信して内容を見ることは出来ました。ちなみに私の機種はiPhone seです。電話をかけることも、音楽を聴くことも出来ました。この値段なら買いだと思います。

5 2023-09-17

どんな物かと購入してみましたが、大変使いやすく。
そして頼んでからすぐ届き大変嬉しい限りです

5 2022-06-20

画面が見えない。
5月20日に購入しました。
昨日から、画面が良く見えません。
携帯と連動させてますが、10月13日以降記録もありません。
遡って見てみましたが、1週間分とか、10日分とか抜け落ちているところが何箇所もありました。
電池の問題でしょうか?
一年保証で5ヶ月しか経っていないので修理は可能でしょうか?
腕時計これしかないので、早めの対応をお願い致します。
追伸
連絡を入れたら、初期不良との事ですぐに新しい商品を送って下さいました。
素早い対応に感謝いたします。

5 2022-07-09

快適な時計
今まで使用していた、時計が壊れたので、
初めて、スマートウォッチを購入しました。
こんなに素敵な機能が入ってる時計があるなんて、
ビックリしました。
初期設定や、各項目の把握には1日かかりましたが、
一度覚えてしまえば楽ちんです。

• のん5675さん
  • のん5675さん

5 2022-06-03

プレゼントに購入しました!
使いやすみたいです。
購入して良かったです。

5 2022-05-29

プレゼント
最近お疲れ気味の姉に健康管理にと思いにプレゼントしました。
まだ完璧に使いこなしていませんが自分の睡眠の状態などなど見れていいと
喜んでくれまいた!画面も大きいのが特に気に入っています。

• Dq0o0pさん
  • Dq0o0pさん

5 2022-05-16

コスパ最強
このタイプのコスパがいいスマートウォッチを色々と購入して持っています。今回は通話ができる機能が付いたとの事で購入しました。実際使ってみましたがハッキリとした音声で聞き取りなども問題ありませんでした。音楽もスマートウォッチから流れてきます。家事をやりながらちょっと音楽流すのに使えそうです。
このような機能が付いてこの価格は最高です!あとはどれだけ不具合を起こさずに使えるかだと思いますが、不具合が起きた頃に更に新しいスマートウォッチが販売されていれば買い替えも惜しくないので問題無しです。

4 2022-05-05

体温・血圧が表示無しが残念!
主人に初めてのスマートウォッチをプレゼント目的で購入しました!
最新式で通話機能が付いている点でこちらにしました(^-^)
デザイン性・機能性共に概ね満足しています♪
常に体温や血圧などが表示されると、コロナ禍のご時世もっと良かったと思うので☆4です。
あと、明朝体の文字が合ってない気もしますので…。
主人も喜んで毎日付けてくれているし、睡眠状態などアプリでスマホと連携して詳しく知れるのでプレゼントして良かったです!

4 2022-12-05

便利です(^o^)
主人への誕生日プレゼントに購入しました。設定に少々手間取っていましたが、それ以外は便利に使わせてもらっています。機会があれば自分用にも購入したいです。

• めぐ1914さん
  • めぐ1914さん

4 2022-09-18

初めてスマートウォッチを購入しました。付け心地が良く軽いです。画面も見やすいです。

• oddo_eyeさん
  • oddo_eyeさん

4 2022-09-11

忙しい日常にスマホを見ずに通知を受け取れるのは、ありがたいです。ボイスレコーダー機能目的で購入してみました。その他の色々な機能を使いこなしたく、楽しみです。

• poporo97さん
  • poporo97さん

5 2022-07-30

熱中症対策にいくらか参考になるかな?で買いました。面白くってずっといじってたくなります。高機能なのでいざ使いこなせるか?ですが必要なところから覚えていきます。
こういうの初めて買いましたが、他の人にちょっと自慢したくなるお品です。

• たおいさん
  • たおいさん

5 2022-06-19

以前より機能が増えて通話も出来るので2つ目のスマートウォッチです。日中車移動なのでイヤホン苦手なこともあり通話機能に期待しています。
体温、酸素飽和度も加わり仕事柄必要な機能がついてて満足しています。

4 2022-06-11

初めてのスマートウォッチで最初操作に少し手間取りましたが、慣れてきたら使いこなせそうです。血圧なども測れて、普段から馴染みがないので目安になって有難いです。

5 2022-05-20

旦那の誕生日プレゼントに購入。
大画面で見やすくて、思ったよりも軽くて使いやすいみたいです。
交換バルトの種類がもっとあったら嬉しかったかなぁーという感じです。
健康管理には丁度いいと思いました。