• 5 2022-06-26
  • 良い製品
  • とても良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ほうちゃん9537さん
  • 3 2022-05-23
  • バッテリーが不安定
  • 欲しがっていた家族にプレゼントで購入しました。LINEの通知や通話ができるので便利のようで喜んでいます。防水なのもありがたい!ただ、バッテリーの表示が1日25%減だったり、朝充電して午前中だけでいきなり20%減ったりと(どちらともほぼつけているだけ)不安定な部分があります。初期不良なのか正常なのかわかりませんが、7日は絶対もたないです…。プレゼントだったので残念。追記しばらくして、完全に ・・・(続きを読む
  • YASU09さん
  • YASU09さん

5 2022-06-13

お値打ちでした。
値段だけで決めたスマートウォッチが通話機能も無く、単なる時計代わりだったので、買い替えを検討した所、こちらの商品にたどり着きました。
気分によりベルトを付け替えようと、たくさん買ってしまったので、無駄遣いしたなと思っていました。
ショップに質問した所、ベルトのサイズが同じとの事で、良かったです。
まだ届いたばかりで、ペアリングしか出来ていませんが、少しだけ触ってみましたが、いろんな機能が付いているので、明日ゆっくり設定しようと思います。
通話機能付きでこの価格はかなりお値打ちだと思います。
届くのもそんなに遅くなかったです。
しばらく使ってみて良ければ家族分も購入しようと思います。
今日、レビューのお礼で首掛け扇風機が届きました。
ちょっと音が小さいので、運転中の通話は
聞こえにくいですが、LINEの通知もあるし、
十分満足していたのに、豪華なプレゼント。
嬉しさ倍増です。
ありがとうございました!

5 2022-05-15

休みの日に使用する、スマートウォッチを探しており、音楽再生やBluetooth通話がついている商品を探してましたで、すぐに購入しました。
また、スポーツをする際に脈拍や歩数など、細かいところまでアプリデータとして残るので助かります。
今iPhoneSEを使っていますが、専用のアプリとヘルスケアが連動するので細かな健康管理を見れるので便利です。
特に良かった事は、iPhone音楽を聞いたり通話ができるは助かります。スポーツや運転中にスマートウォッチから通話は最適です。
まだまだ、使えていない機能がありますのでこれから使いこなしていきたいと思います。

5 2022-06-11

グリーンにして正解!
色合いがステキでファッション性の高いウォッチです。
機能についてですが、もらったバージョンは酸素飽和度や血圧なども測定できて、リーズナブルです。
カメラ制御は専用アプリを使わないとできない設定になってます。画質は若干劣る気がします。
また、音楽制御の機能はなぜかAirPods proと併用する際、操作できなくなるんです。まぁ、AirPods pro自体で制御できるのであまり支障がないんですが、、、
ウォッチの待ち受け画面がカスタマイズできて嬉しいポイントですね。気に入った写真を入れ替えると、運動のモチベにも繋がると思います。
僕にとってとてもいい買い物でした!

5 2022-05-22

初めてのスマートウォッチ
幾つか候補があったなか、機能やレビュー、ショップの対応が良いということで購入しました。
ピンク色のバンドは落ち着いたピンクベージュのような色でとても良いです。
届いた時には電池が60%くらいあったので、早速ペアリング等の設定ができました。
ラインや他のアプリの通知内容も見れましたし、楽天リンクの電話を受けて話すこともできました。
今のところ満足です。
長持ちしてくれることを願います。
2022/05/29追記
夫が同じスマートウォッチのグリーンを購入したのですが、パッケージもピンクとは違うし、グリーンには体温測定・血圧測定・酸素飽和度を測る機能がついていました。
同じ商品でも色によって?機能が違うなら、商品の紹介にそのことを書いておいたほうが親切だと思います。

5 2022-05-14

充電が楽。
前に小さいスマートウォッチを持っていましたが、画面を取り外さないと充電できないタイプで面倒くさくなり使わなくなってしまいました。
この商品は文字盤背面にそのままマグネットをつけ充電できるので手軽でよいです。
時計をみようと腕をあげると画面が着くのも省エネで良いとおもいます。とても軽くてずっと使いたいとおもえる品でした!

5 2022-04-20

画面も大きいスマートウォッチ
画面の大きい、スマートウォッチを、探していてこの商品を見つけました。
画面も大きく、電話、LINE、メッセージ等が大きく字で見えるので、助かってます。
テトリスゲームも入っているので、電車の中にて、遊んでいます。
ベアリング等も、説明書もきちんと書かれているので、直ぐにベアリングは出来ました。
文字盤も色々あるので、その日の気分で変えられるので楽しみです。

5 2022-07-09

快適な時計
今まで使用していた、時計が壊れたので、
初めて、スマートウォッチを購入しました。
こんなに素敵な機能が入ってる時計があるなんて、
ビックリしました。
初期設定や、各項目の把握には1日かかりましたが、
一度覚えてしまえば楽ちんです。

4 2022-07-03

主人と色違いで購入しました!
大きさも丁度よく、バンドの素材も良い感じです!
まだ色々設定はしてないのでわかりませんが、説明書もわかりやすく、画像もついてるのでわかりやすいです。
ありがとうございました🙏🏻

4 2022-07-01

届きました、約5000円でこのクオリティは凄い。いろんな機能がありますが、写真のピンク時計の方がヘルスケアの機能が無くて業者に問い合わせたところ故障でしたが返金対応が面倒なのでそのまま使う事にしました、万歩計が有れば大丈夫だしこの安さにとても満足してます。プライベート用、仕事用で愛用して行きます

• ゆうnさん
  • ゆうnさん

5 2022-06-17

とても発色よく、動きもストレスなしです!
息子用に購入しました。
私自身はXiaomi amazfitを好んで使用しています。
起動の早さ、発色の良さ、画面はヌルヌル動きます。なかなか凄いです。
音楽も再生できて、まさか大音量で音がでるとは思いませんでした。(音量下げるかイヤホン推奨)
画面サイズも丁度よく、画面とメニュースタイルまで変更できるので珍しいです。
バンドは可もなく不可もなくなので、私は他のに変えます。

• dsds515さん
  • dsds515さん

4 2022-06-15

初めてのスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチです。色々できそうなので、がんばって使いこなします。

5 2022-05-25

なかなかの優れもの。軽量、多機能
なかなか良いです。お気に入り。軽くて、なんでもできるようなスマートウォッチです。スマホと連携して音楽を聴けたり電話ができたり。メッセージの通知をもらったり。GPSがついていてさらに酸素飽和度も測定でき大変重宝な時計です。家族や友達にも購入してあげたいと思いました。

• かん歌さん
  • かん歌さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2022-05-19

奥さんが大喜び
この商品のグリーン色を私が使ってますが、電話の受発信、録音、音楽再生など真新しい機能が有るのを、奥さんがとても羨ましいと言っていたので、奥さん用にピンク色のこの商品を購入して、プレゼントしました。普段あまり見せない凄い笑顔を見せて喜んで貰えました。

5 2022-05-18

いいです!
迅速に届きました。
すぐBluetoothとも繋がりました。
文字盤は、日本語ですが、明朝体なので若干違和感を感じますが、使えないことはないです。
時計の画面は、カスタマイズできますが、選んだ画像によって時計が大変見にくくなるので
そのままがいいかもしれません。
計算機
ボイスレコーダーは、いいですね!

5 2022-05-17

心拍数のセンサーがカフカ式と同じ精度
カフカ式の血圧計もあり計測して比べると
ほぼ、同じで驚きました。
母にプレゼントしましたが、初めての
スマートウォッチで大変喜んで貰えました。
使い方も直感で操作できるアイコンで
操作しやすいそうで、ベルトの柔らかさも
手首を傷めないつけ心地だと感謝されました。
初めてのスマートウォッチにもオススメです。