商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • 初めてのスマートウォッチ
  • 初めてのスマートウォッチです。色々できそうなので、がんばって使いこなします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • 注文後2.3日で届きました。ラインは上手く繋がらないです。後は説明書を見て操作すれば簡単に設定できました。 ・・・(続きを読む
  • すみれ3*5さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-08-25

お買い得
配送は追跡のある郵便で届きました。エアパッキンなどのクッション性のあるものに包まれておらず時計の箱がそのまま封筒に入っていた状態で届くことには驚きました。精密機器なので不安です。一応使ってみて保証期間中に何か起これば対応してもらおうと思ってます。使用して3日経ちましたが、今のところ順調です。
それ以外は、簡易な日本語の説明書があります。出来たら詳しいのがあると助かるのですが、使いながら覚えていくしかないかなと思います。
またLINEですが、返信は出来ないですが受信して内容を見ることは出来ました。ちなみに私の機種はiPhone seです。電話をかけることも、音楽を聴くことも出来ました。この値段なら買いだと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2023-06-10

初めてのスマートウォッチ

5 2023-09-17

どんな物かと購入してみましたが、大変使いやすく。
そして頼んでからすぐ届き大変嬉しい限りです

5 2023-07-30

機能面、価格面も良くて、購入させていただきました。ありがとうございます。

4 2023-07-02

ペアリングが上手くいかなかったのでサポート先に連絡するとすぐに返信があり対応できました。まだLINEが繋げられてなく、対応待ちなのでその分星は減らしてますが値段の割にはいい感じです。

4 2022-10-16

スマートウォッチ
機能がたくさんあるのでいい面もあるけど走る時にパッとスイッチを押したい時には機能が多すぎる為以前使っていた時計よりも不便との事でした。

5 2022-06-20

画面が見えない。
5月20日に購入しました。
昨日から、画面が良く見えません。
携帯と連動させてますが、10月13日以降記録もありません。
遡って見てみましたが、1週間分とか、10日分とか抜け落ちているところが何箇所もありました。
電池の問題でしょうか?
一年保証で5ヶ月しか経っていないので修理は可能でしょうか?
腕時計これしかないので、早めの対応をお願い致します。
追伸
連絡を入れたら、初期不良との事ですぐに新しい商品を送って下さいました。
素早い対応に感謝いたします。

• dsds515さん
  • dsds515さん

4 2022-06-15

初めてのスマートウォッチ

5 2022-05-18

いいです!
迅速に届きました。
すぐBluetoothとも繋がりました。
文字盤は、日本語ですが、明朝体なので若干違和感を感じますが、使えないことはないです。
時計の画面は、カスタマイズできますが、選んだ画像によって時計が大変見にくくなるので
そのままがいいかもしれません。
計算機
ボイスレコーダーは、いいですね!

5 2022-05-01

機能充実
二台目のスマートウォッチです。
以前利用していた物は画面も小さく、LINEのメッセージも途中までしか表示されませんでしたが、こちらは長文表示され、他機能も充分過ぎる位充実しています。使いこなすまでに時間掛かるかも?とも思いましたが日本語の説明書もついてますので安心です。とてもいい買い物ができました。

5 2022-05-15

休みの日に使用する、スマートウォッチを探しており、音楽再生やBluetooth通話がついている商品を探してましたで、すぐに購入しました。
また、スポーツをする際に脈拍や歩数など、細かいところまでアプリデータとして残るので助かります。
今iPhoneSEを使っていますが、専用のアプリとヘルスケアが連動するので細かな健康管理を見れるので便利です。
特に良かった事は、iPhone音楽を聞いたり通話ができるは助かります。スポーツや運転中にスマートウォッチから通話は最適です。
まだまだ、使えていない機能がありますのでこれから使いこなしていきたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

5 2022-05-19

奥さんが大喜び
この商品のグリーン色を私が使ってますが、電話の受発信、録音、音楽再生など真新しい機能が有るのを、奥さんがとても羨ましいと言っていたので、奥さん用にピンク色のこの商品を購入して、プレゼントしました。普段あまり見せない凄い笑顔を見せて喜んで貰えました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

5 2022-05-07

液晶大画面でハッキリ見易い
薄くて大画面なので、腕への付け心地、見易さ、とてもGoodです。
音楽再生の音質も良く、録音もバッチリとれてました。電話機能も有り スマートウォッチもここまで進化したのかと驚きます。
グリーン色を選びましたが、スッキリとしていてお洒落感あります。

• ゆうnさん
  • ゆうnさん

5 2022-06-17

とても発色よく、動きもストレスなしです!
息子用に購入しました。
私自身はXiaomi amazfitを好んで使用しています。
起動の早さ、発色の良さ、画面はヌルヌル動きます。なかなか凄いです。
音楽も再生できて、まさか大音量で音がでるとは思いませんでした。(音量下げるかイヤホン推奨)
画面サイズも丁度よく、画面とメニュースタイルまで変更できるので珍しいです。
バンドは可もなく不可もなくなので、私は他のに変えます。

• YASU09さん
  • YASU09さん

5 2022-06-13

お値打ちでした。
値段だけで決めたスマートウォッチが通話機能も無く、単なる時計代わりだったので、買い替えを検討した所、こちらの商品にたどり着きました。
気分によりベルトを付け替えようと、たくさん買ってしまったので、無駄遣いしたなと思っていました。
ショップに質問した所、ベルトのサイズが同じとの事で、良かったです。
まだ届いたばかりで、ペアリングしか出来ていませんが、少しだけ触ってみましたが、いろんな機能が付いているので、明日ゆっくり設定しようと思います。
通話機能付きでこの価格はかなりお値打ちだと思います。
届くのもそんなに遅くなかったです。
しばらく使ってみて良ければ家族分も購入しようと思います。
今日、レビューのお礼で首掛け扇風機が届きました。
ちょっと音が小さいので、運転中の通話は
聞こえにくいですが、LINEの通知もあるし、
十分満足していたのに、豪華なプレゼント。
嬉しさ倍増です。
ありがとうございました!