4,390円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • のり☆さん
  • のり☆さん

5 2021-09-03

使い勝手、デザイン良いですよ
デザインが良いですよね。黒にゴールドで気に入りました。温度設定は230℃まで設定できます。使用は140℃程度で行ってますが、思い通りにセット出来るんで良いですね。セットした温度への待ち時間は、殆どいりません。あっという間にセット温度になります。専用収納袋もついていて良いですね。使い勝手も良いので満足です。もちろん私でなく、娘と嫁の感想です。

4 2022-03-24

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
初のヘアアイロン。
くせっ毛なのにボブっていう毎朝悩ましく、ヘアクリームどんだけ使うのよってな感じだったけど、お風呂上りドライヤーをかけた後、数分ヘアアイロンをしておくだけで劇的に朝が楽になっちゃったよ。なんでもっと早く購入しなかったのかなぁ。そっちの後悔有り。
あまり温度を上げ過ぎると髪が傷む感じがして〜130℃で使ってる。
付属の手袋が使い辛かったから素手でやってる。だからたぶん130℃よりあげられないと思う。
電源オフの仕方が分かりづらくて、電源を2回早押ししてから長押しするんだけど最初は早押しがうまく出来なかった。もう少し電源が使いやすかったら☆5つだったかな。

5 2021-10-27

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
最初違う商品が届いて笑ってしまいましたが、素早い対応で直ぐアイロンが届いて有り難かったです。
無事にアイロンが到着して数日使用してみて。
使いやすかったです。
ストレートで猫っ毛で髪の毛が細くカラーなどをしてるので毛先の痛み、キューティクルが広がってる感じでパサパサ。
なので夜に髪を乾かしてから(洗い流さないミルクをガッツリ使用)
その後アイロンを軽くかけます。そうするとキューティクルが閉まった感じになり朝の状態が広がらず保たれてます。(軽く結んで寝ます)
そして朝も軽く使用してパサパサがなくなりました。(朝もミルク使用してからドライヤーで軽く乾かして)
艶も出てるし。買って良かったです。

5 2022-04-02

• 使いやすさ:4
良い買い物でした。
以前ロールブラシタイプのものを使っていましたが、髪がキャッチしずらかったのでこちらを購入。
きちんと髪をキャッチして溶かすことができ。
サラサラのストレートにすることができました。
温度もすぐに上がって使いやすかったです。

5 2021-09-11

小回りが効く
本体カードの部分が回転するようになっているので使用しているときにコードが絡まらないから使いやすくなっています。
髪質によっては効果に違いがあると思います。

• xxx0002さん
  • xxx0002さん

5 2021-12-26

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
寝癖があっという間に直って助かってます!

4 2021-12-06

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
短時間でストレートや内巻きにできる
前に使用していたストレートアイロンより早くストレートにセットできてるようになりました。内巻きにもカールが手早くでき朝の寝癖直しが簡単、短時間になりました。

5 2021-11-21

• 使いやすさ:5
娘がアイロンを使っていたのて、時間がかかりすぎていたのですか、この商品にしてからスタイリングに時間がかからなくなり、髪の毛のダメージと時間が減少し喜んでいます。

5 2021-09-09

使い易い
使い易いです。挟むタイプのヘアアイロンと違い、挟んだあとが残らないので朝忙しい時間に助かります。
今は行けませんが、海外対応なのも嬉しいです。

5 2021-09-06

コスパよし
すぐに温かくなり、忙しい朝に助かってます。使い心地は、普段クセ毛に悩まされてましたが、髪がサラサラになりとても良いです。デザインも高級感があり、非常に気に入っています。

2 2021-12-06

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
ヘアアイロンブラシは、初めてです。コテより時短でストレートになるかな、サラサラ感は、いまいちかな?
コードが、ごつくて使いずらいかな?

2021-12-06
レビューのご記入ありがとうございます。
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
あまり効果がないのは温度が髪質に合わないの可能性がございますでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。