• 4 2021-09-21
  • 使いはじめて10日が経ちました。特に問題なく使えてます。目の疲れがとれて心地よいです。一つ気になるのが音楽です。機械の騒音を消すためだとわかるのですが、音楽の選曲が煩いだけで癒やされません。簡単に消せるとはいえ、消すまでの爆音が耳に痛いので、音楽はつけない方がいいのではないかと思う。毎回、爆音にストレスを感じます。マッサージは最高なので、買ってよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 匿名39495000さん
  • 3 2021-09-11
  • 到着後何度か使用しましたがフィット感がイマイチな印象でしたポジションの調整を試行錯誤しましたが良い所にあたらず、こめかみのマッサージで少し浮くので熱もうまく伝わらないなと感じましたそれでも多少気持ちよさはあるので目が疲れた時には使用してみようかと思います商品使用中に商品発送の通知が来たのはビックリしました ・・・(続きを読む

4 2022-01-14

家族へのプレゼント用に購入しました
値段的に、他のメーカーと悩みましたが、気に入って使っています
長く使える事に期待します

• 堺井仁さん
  • 堺井仁さん

5 2022-05-19

アイマッサージャーを使ったことがなく、目の疲れが取れるのか半信半疑でしたが、使ってみたら目がすっきりした感じがしてとても満足です。
ただ、元々入ってる音楽はなくても良かったかなと思うところが多少ありましたが音楽自体を切ったりつけたり調節できるのでよかったです。

4 2022-05-07

使用中に少々重さを感じるけど満足度はあります。
コスパも良く母の日プレゼントにもう一つ購入を検討します。
390046-20220501-0150060178

4 2022-04-24

温感もあり気持ちがいいです
圧がもう少し強くてもよかったのかなぁと思いましたが満足です
布団の中でしてますが終わる頃には寝入ってしまいます笑っ

5 2022-03-05

心地よい音色とマッサージで、主人も喜んでいます。

• kaito.kさん
  • kaito.kさん

4 2022-01-25

バンドをキツめにしておかないと、空気圧で浮いてズレるくらい圧力強めです。
若干、駆動音はするので家人がいるベットでは使いにくいですが、使用感はよいので気持ちよくて寝落ちすること多々です。
音楽については、Bluetoothを繋げてしまえば止まります。
電池持ち、充電時間など気になる点もないことないですが、概ね満足です。

4 2022-01-18

買って良かった〜
睡眠モードはいつの間にか寝ています〜
ヒーター機能が睡眠モードにもあると良いですね〜
他のモードはBGMが音量調節出来ると良いですね〜
Bluetoothはまだ試してないけど、静かな方が良いのでモードによって無音も選択できたら良いですね〜
眼の疲労に悩んでいたので、使用してまだ5日ほどですが、手持ちEMSと併用して、回復効果を実感しています。

5 2022-01-07

高いメーカーの物を購入予定でしたが、こちらのレビューを見て購入しました。
フィット感も良く、とても気に入りました。
ドライアイなので最初は温熱で使用後に目がカラカラになりました。
次に濡れタオルを挟んだらスッキリしました。
説明書が少し雑で元のうるさい音楽の止め方がわかりませんでしたが、Bluetoothで繋いだらなかなか音質も良くリラックスできます。
この機能でこのお値段は嬉しいです。

4 2021-09-21

使いはじめて10日が経ちました。
特に問題なく使えてます。
目の疲れがとれて心地よいです。
一つ気になるのが音楽です。
毎回、爆音にストレスを感じます。
マッサージは最高なので、買ってよかったと思います。

5 2022-06-20

初めて買ったけどとてもよかったです。もっと早く出会えていたらと思いました。

4 2022-06-16

綺麗な梱包でした。早速使用したところ、想像以上に良かったです!日頃、眼を酷使しているのでなくてはならない物になりました。

4 2022-05-22

母への誕生日プレゼントとして購入しました。
目の疲れが取れる気がするみたいです。私も使わせてもらおうと思ってます。

4 2022-05-11

妻へのプレゼントとしての購入です。本体が少し重いので横になっての使用ですが、とても気に入って使ってくれてます。ただ電源ON時の音楽は無くてもいいかも。

4 2022-03-29

ほぼ毎日使ってますが、目の疲れが取れて楽になる気がします。
ただ音楽が気に入らないのと説明書に携帯の音楽を飛ばす方法が書いてないので無音にして使用してます。
製品は気に入りましたが説明書に関して不満があるので星ひとつ減らしました。

• uenoyama45さん
  • uenoyama45さん

5 2022-03-13

目の疲れが取れました。とても良い製品なので、友達用に2個追加でお願いしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー