• 4 2022-01-30
  • 気持ちいいです!
  • 頭皮が硬くなってる人は、最初痛いかもしれません。でも、使い続けると血行が良くなり心地よくなります。顔のマッサージは目の周りは避ける必要があると思いますが、眉頭から眉間にかけては意外と凝っているので、ピンポイントで当ててほぐすと、これも気持ちいいです。まだ、使い始めたばかりで、頭皮が柔らかくなってきたとか、顔周りが引き締まったとかはないですが、地道に毎日使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3月ひつじさん
  • 3 2021-11-10
  • 壊れた
  • 半年で壊れました。充電も出来てるしライトも付くけどマッサージ部分がモーター回ってる音はするけど動かない。高い買い物だったのに残念です。一応購入店舗に連絡はしましたがどーなるか・・・追記一年保証以内だったため連絡後すぐに新品を送っていただきました!ただ、今度は壊れない保証はないため★3つとさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • こじまろ1031さん

4 2022-02-23

ヘッドマッサージ機
ヘッドマッサージ機、お友達にプレゼントしたら喜んでもらいました。
次は、自分用で買いたいとおもいます

5 2022-06-10

プレゼントで喜ばれました!
ブラックのフォルムは使ってないときもカッコよくていい。さらに、使用感もよく、頭はもちろんほかも揉めるし、防水もバッチリで、夫の疲れをかなりとってくれています。

• im 64さん
  • im 64さん

5 2021-09-09

小さくてもいい働きします。
本日手元に届き、早速試して見ました。頭皮も気持ちいいのですが、首から肩にかけてのラインをあてたら、高いマッサージチェアは要りません!これで充分気持ち良くすっきりしました。購入前に皆さんのレビューをじっくり見て正解です。セールになっていたのでかなりお買い得なお買い物になりました。ありがとうございました。また、ご縁がありましたら、その際も宜しくお願いいたします。

5 2022-07-09

気持ちいい
頭皮をマッサージすることで顔のたるみやむくみに効くので手軽に家でできるものを探していました。操作も簡単でお風呂でも使えて頭皮意外にもオッケーなので良いです。大変気持ちよく満足です。説明書が頼りないのが残念ですが。

5 2022-06-08

かなり気に入っています。また購入する予定です。

4 2022-03-11

心地好く使ってます、頭皮に刺激する感じはクセになりそうです

4 2022-01-30

気持ちいいです!

5 2021-12-13

クリスマスプレゼントなんでまだ使っておりませんが、到着が早く安心できました。

• SARA01239さん
  • SARA01239さん

5 2021-11-04

強さも程よく気持ち良いです!
指を怪我した時と、ワクチン接種し腕が上がらなかったときのシャンプー時、片手で使用できるので疲れることなくしっかり洗えて、ほんと買っててよかったー!てなりました。

4 2021-10-04

少し髪の毛を引っ張られる感じはありますが、とっても気持ちがいいです。
強さも丁度いいです。

4 2021-09-20

リピート
両親にプレゼントで購入しました。
使いはじめて、頭皮のかゆみがなくなった、抜け毛が少なくなったなど、聞いて自分用に、
また購入しました。
まだ、5日ぐらいしか使ってませんが、頭皮のかゆみや抜け毛は、減りました。
購入して良かったです。
商品はいいのですが、購入してから届くまで少し時間かかるので、星4つです

5 2021-09-19

毎日使っています♪
ずっとヘッドマッサージ機が気になっていたのですが、なかなか購入する機会が無く…。
今回スーパーセールで見つけて、両親の分と2個購入してみました!!
結果、とっても良かったです!
私はシャンプー時に使っていますが、頭皮がとてもスッキリしました!
両親はいつも、肩などのマッサージ機をプレゼントしても数日後に「うちは使わないからアンタ使いな」と戻ってきてしまうのですが、今回は大変気にいって毎日使っているみたいです!!
ありがとうございます(^^)

4 2021-09-14

後頭部に当てるととても気持ちがいいです。
軽いので使用中も疲れません。

4 2021-09-08

配送方法は佐川となっていたのに、発送メールは日本郵便になっていました。
時間だけ指定したと思ったんですが、違う時間にきてしまい困りました。
商品はとても気持ちいいです!
家族で使っています。
みんなお気に入りです。

• tykkhy.kさん
  • tykkhy.kさん

5 2022-04-01

嫁さんの誕プレで購入しましたが、気持ちが良くて息子も使っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ