5 2022-04-16

使い心地が良くて購入して良かったです。又何かいいものがあったらリピしたいです。

4 2021-10-27

息子が使っていたドライヤーが夏に壊れて、ドライヤーなしで過ごしていましたが、急に寒くなってしまったので、慌てて購入しました。デザインが可愛くて、なおかつ、5千円以上購入で使えるクーポン券があったので、いつもよりちょっといいドライヤーを買いましたが、馬力があって、すぐ乾きます。ショートヘアーなので、本当にすぐに乾きますね。ただ、まだ新品のせいか、なんか匂いがしてちょっと気になりますね。

5 2022-03-13

早々に自宅に届きました。
前のドライヤーが壊れていたので、シャワーの後使いました。気持ちいい風が出て早く髪の毛が乾きました。またデザインも良く気に入りました。

5 2022-03-10

プレゼント用
コスパ 性能とても良いです。また機会があれば購入します。

• on72980370さん
  • on72980370さん

5 2021-10-18

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
風量も丁度よい強さでとても喜んでもらえました。デザインも可愛くて気に入ってもらえてよかったです。

4 2021-09-23

購入前にメールしたところ、わかりやすくお返事いただきました。

4 2021-09-21

普通にいいです!
音もうるさく思いませんでした。
ドライヤーなんだから、多少音がしても当たり前だと思います。
全然許容範囲内です!

4 2021-01-03

風量もそこそこ強く娘がとても気に入ってます。
何よりかっこいいです。

4 2021-06-13

高温すぎない温風で、風量も強く、早く乾きます。冷風ボタンも便利です。

4 2021-06-07

中学生の娘用に購入しました。音が大きめですが早く乾くそうです。

4 2021-05-29

軽い、早い、安い。とてもいい商品でした。少し音が気になるが、乾くのが早いので大満足です。

5 2021-05-15

風力が強く、デザインも良く。
髪の毛がすぐ乾くので、購入して良かったです。

• BONSAN1121さん
  • BONSAN1121さん

5 2021-05-14

本当に大風量であっという間に髪が乾きました。デザインもオシャレで気に入ってます。
コンパクトに折りたためるのもいいです。

5 2021-03-26

風力が強く、使いやすい角度なので、今まで使っていた物と二丁拳銃🔫で、両側から乾かしています。とても速く乾きます。

4 2021-03-18

コンパクトでとても使いやすいです。
デザインもよい。
操作もシンプルでいいです。