611円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-01-14

こちらのワンザミックライトは楽天ショップでの購入は初めてですが、うちの子2人とももともと大好きなんです。中身はハンバーグみたいになっているのでクラッシュしてもよし、カットしてゴロゴロステーキ風でも良しです。
今回はスペシャルディナーとしてゴロゴロステーキ風でいただきました。
もうパウチを開けた時から出てるのよねこの子達の喜びMAXです。
沢山のお友達もこの喜びを味わって欲しいです。
食べてみて下さいね〜〜〜。

5 2020-12-11

とってもオススメの一品
鹿肉がたっぷり入っていて、また寒天で繋げているとの事で早速試してみました。
カリカリとは違い、めっちゃモリモリ食べてくれました。あまりに美味しかったのか、おかわりもせがまれました(笑)
こんなに喜んで食べてくれるフードは初めてです。
野菜などに加えてトッピングするといいとの事でしたので、色々試してみようと思います。
無添加国産なので、安心してあげられますしオススメの一品になりました。

• tomokun815さん
  • tomokun815さん

5 2021-01-15

大好物です!
袋を開けるなり美味しい匂いがするので、うちのポメラニアンのともはいつも大興奮しています。茹でたキャベツといつものフードと一緒にあげると、一番にワンザミックを食べます。パピヨンとキャバリアのお友達にもプレゼントしたら夢中で食べていたそうです。

5 2021-03-06

オススメのドックフード!
うちの子はお腹を壊しやすいのですが、こちらの商品は大満足だったのかもりもり食べてくれました🎵
そぼろの鹿肉がハンバーグのようになっていてめっちゃいいにおいがします✨
リピ決定です!

5 2020-12-29

美味しくて安心のプロテインフード
うちのポメのHANAちゃんはあまりの美味しさに「ワンザミック」って言葉を覚えました。中身は大きなハンバーグみたいになってるので、そぼろみたいにしていつものご飯にトッピングもいいし、サイコロ状に切ればドッグカフェ風のコロコロステーキみたいにもなるし、美味しくて食感もいろいろ楽しめますよ。