4 2020-12-29

ミラブルプラス、唯一弱点。
ミストは冬場、温度が低くなって高めの温度設定にしないと寒くて使いづらい。結局はガス代が上がる。

4 2021-11-02

ミラブルプラス
ボリーナからの買い替えです。ボリーナも柔らかい流水でしたが、こちらはミストなので、さらに気持ちいいですね!(^^)! ただ、難点は他の皆さんもレビューされてる通り湯温が下がるのが-1ですね。夏は最高ですが♪ なので通常はストレートと半々を使い分けて、洗顔時にミストで気持ちよくマッサージって使い方かな♪
塩素除去効果は気持ちの問題なので、分からないですね。ヘッドの目詰まり防止にはなるかな(;^ω^)

• ozn49さん
  • ozn49さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2021-05-07

もう一つ購入します
家内と娘のリクエストで購入しました。
二人の使用感を聴くに、どうも肌の感じがよろしいようで、こんなことは初めてとのことでした。
マイクロバブルというのは工業的にも規格があるほどの技術ですので、何らかの良い作用があるのでは?と期待していましたので、なかなかの満足度だと思っています。
星が4つの意味は、私と息子の男組にはその効果がイマイチ感じられていないからです。それとバブルにするとやはり温度が低くなり湯温を上げる必要がある点です。これは仕方がないことですが。
結果、離れて住む娘にも追加購入を決めました。

4 2021-03-19

高額商品なので迷ってましたが 決断しました(笑) ほんとにシャンプーも石鹸も不要な位 さっぱり しっとりで満足しています。
うちも ヘッド(G1/2です)が合わなくてアダプターを買いましたが アダプターとホースが合わず😥 結局ホースごと買い換えました。 あと1000円?高くして アダプターを何種類か付けてくれたら なお良いですね😅

• masha00さん
  • masha00さん

4 2020-12-17

念願のミラブル!
ずっと欲しいと思っていたので、ポイントで購入!まだ使い始めたばかりなので、継続使用して効果をみます。初日の感想として、洗顔後はツルツルしました!

• 散歩104さん
  • 散歩104さん

4 2021-03-28

マイクロナノバブルの使用した後は、肌がツルツルしています。とても気持ちいいです。
ナノバブルでないシャワーの時の水量が少ないように感じます。水量を多くするときつくなりすぎるように思います。それで、4星にしました。

4 2021-01-15

ちゃんとユーザー登録出来ました。ストレートとミストを交互に使って顔と体はミストで頭はストレートにしています。水量は普通にあるので大丈夫です。ノズルの角度がまっすぐなので元々あるホルダーにさすと使いづらいです。もう少し角度があると使いやすいので☆は−1です。

• ララ2819さん
  • ララ2819さん

4 2021-05-06

これを購入した人が多く言っていますがミラブルシャワーに切り替えるとやはり温度が下がり冷たくなります。
通常のシャワーに戻しあったまってから、または浴槽につかりながら顔だけにミラブルシャワに切り替えて浴びています。主人は手の届かない背中にミラブルをかけて満足しています。まだ使い始めて1週間なので効果はわかりませんが気持ちいいです。

4 2021-02-27

テレビで紹介されていたので購入しました。
ほんとに肌に優しい、うるおい感がありますね。

4 2021-03-24

さっそく取付 リクシルのシャワーなので問題なく1分程度で完了 シャワーはストレート、ミスト問題なさそう 使うのが楽しみです ユ−ザ−(オ−ナ−)登録もQRコ−ドで問題なくできました

4 2021-02-17

多少高価な商品ですが、満足しております、取り付けアダプターが一致せずホースも交換しました。

4 2021-01-06

髪を2分間シャワーで流した後、シャンプーをすると泡立ちの良さにビックリ、汚れが落ちていると実感しました。ミストは他の方が書いておられらるように、体感温度が低いですが、肌がツルツルになり、湯上がりの保湿感保温感が全く違います。カートリッジの交換期間がもう少し長ければいいなと思いました。

4 2020-12-31

塩素がポイント
以前から気になっていましたが、最近は同様の商品が沢山あって迷っていました。
塩素を8割減少できるこちらを購入。
汚れ落ちは宣伝の通りです。
女性には最適な商品だと思います。