• 4 2021-05-07
  • もう一つ購入します
  • 家内と娘のリクエストで購入しました。二人の使用感を聴くに、どうも肌の感じがよろしいようで、こんなことは初めてとのことでした。マイクロバブルというのは工業的にも規格があるほどの技術ですので、何らかの良い作用があるのでは?と期待していましたので、なかなかの満足度だと思っています。星が4つの意味は、私と息子の男組にはその効果がイマイチ感じられていないからです。それとバブルにするとやは ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33
  • 3 2021-02-15
  • まぁ…使い続けようと思います。
  • 約2週間使い、その間シャワーのみのお風呂で試してみました。・冬場でも温度を上げて長時間浴びれば、ミストのみでもあたたまる事は可能。ただし、温度はかなり上げる事と、時間が長くなるので、節水が出来るとうたい文句にありますが、長時間ですので微妙な感じ…もし節水ができたとしてもガス代は…ですね。・マジックの汚れが落ちる実験はしていません。肌や髪の毛が劇的に変化した感じは見受けられません ・・・(続きを読む

4 2020-12-29

ミラブルプラス、唯一弱点。
ミストは冬場、温度が低くなって高めの温度設定にしないと寒くて使いづらい。結局はガス代が上がる。

• masha00さん
  • masha00さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,637

4 2020-12-17

念願のミラブル!
ずっと欲しいと思っていたので、ポイントで購入!まだ使い始めたばかりなので、継続使用して効果をみます。初日の感想として、洗顔後はツルツルしました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2021-05-07

もう一つ購入します
家内と娘のリクエストで購入しました。
星が4つの意味は、私と息子の男組にはその効果がイマイチ感じられていないからです。それとバブルにするとやはり温度が低くなり湯温を上げる必要がある点です。これは仕方がないことですが。
結果、離れて住む娘にも追加購入を決めました。

• ララ2819さん
  • ララ2819さん

4 2021-05-06

これを購入した人が多く言っていますがミラブルシャワーに切り替えるとやはり温度が下がり冷たくなります。
通常のシャワーに戻しあったまってから、または浴槽につかりながら顔だけにミラブルシャワに切り替えて浴びています。主人は手の届かない背中にミラブルをかけて満足しています。まだ使い始めて1週間なので効果はわかりませんが気持ちいいです。

5 2021-04-18

満足
安い商品ではないので長期間迷った結果、お互いシャンプーやコンディショナー、ボディソープにお金をかけるより良い!と思い購入しました!
ミストにすると、冷たくなるとのコメントもありましたが、やはり温度が下がるようには感じますが冬の間は顔のみミストにしてます。
ストレートでも、とても気持ちよくかなり満足です!

4 2021-03-19

高額商品なので迷ってましたが 決断しました(笑) ほんとにシャンプーも石鹸も不要な位 さっぱり しっとりで満足しています。
うちも ヘッド(G1/2です)が合わなくてアダプターを買いましたが アダプターとホースが合わず😥 結局ホースごと買い換えました。 あと1000円?高くして アダプターを何種類か付けてくれたら なお良いですね😅

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2021-03-13

水圧も問題無く良かったです。
嫁は喜んでいました。
有難うございました。

4 2021-02-27

テレビで紹介されていたので購入しました。
ほんとに肌に優しい、うるおい感がありますね。

• t-y'mwfさん
  • t-y'mwfさん

5 2021-01-14

思ってたより節水できてます
身体が温まるのも早くて気持ちいいです

5 2020-12-16

さすがに本物です。ほかの安い物とは全然違いました。

5 2021-05-14

早い対応ありがとうございました。
テレビ紹介で購入決めました!
コンディショナー無しでもふんわり仕上がるのにはびっくりです!
顔のくすみも無くなった感じがします。
ただ、水圧が下がるので、あたりが優し過ぎて、もの足りない感はあります。

5 2021-05-06

良かった
まだ使い始めたばかりですが、娘の背中ニキビが良くなってきてます。

• CATALYさん
  • CATALYさん

5 2021-05-02

洗浄効果
使うだけで肌が洗われる感じがしてくるようです。

• 散歩104さん
  • 散歩104さん

4 2021-03-28

マイクロナノバブルの使用した後は、肌がツルツルしています。とても気持ちいいです。
ナノバブルでないシャワーの時の水量が少ないように感じます。水量を多くするときつくなりすぎるように思います。それで、4星にしました。

4 2021-03-24

さっそく取付 リクシルのシャワーなので問題なく1分程度で完了 シャワーはストレート、ミスト問題なさそう 使うのが楽しみです ユ−ザ−(オ−ナ−)登録もQRコ−ドで問題なくできました