4 2023-07-14

nello エアシャワー
愛猫の被毛メンテナンスに購入しました。本体大きいサイズと、他の方もレビューあったので覚悟していましたが、やはり大きかったです。まだ、2回しか使用していませんが、これからちょくちょく使用したいと思います。愛猫2匹とも喜んで自ら入ると言う様子は今の所はないですが、今後は機器に慣れて自ら進んで入室する事を期待して、星4つにさせて頂きます。1匹はアトピーがあるので根気良く使用していこうと思います。

5 2024-04-06

色:ピンク

大きくて びっくり
届いての最初の印象は大きい とにかく大きいでした 早速使いたかったので 散歩から帰ってから使ってみました 初めは びびって入るのを嫌がってましたが 心地よい風で 気持ちよさそうでした 埃や ゴミも取れたみたいで 毛がふわふわになりました シャワー後が楽しみです 今までシャワー後のドライヤーが一苦労だったので 購入して本当に良かったです 近い将来2匹目を迎える予定なのですが この大きさなら 2匹も余裕です 大切に使いたいです

• とわ4150さん
  • とわ4150さん

5 2023-07-22

色:グレー

最高です!!! 本当に念願の商品でした!!! このためにポイントも必死で貯めて、それでもなかなか思い切れず、今回震える手で気合を入れてポチッと購入を押しました(笑)なんと、届く前にレビュー投稿のプレゼントが届き、次に今回はないと思っていたプレゼント品も届き、テンション爆上がりでした。これは、絶対レビュー忘れたらあかんやんって、またまた気合も入り、商品の到着が益々楽しみになりました。
そして・・・届きました!!!思いのほか早く、箱も完璧美しく、変な匂いもせず、丁寧に運んでいただけました(感謝)梱包も丁寧にされていて、スイッチオンまでスムーズ&簡単でした。愛犬を慣れさせるためにと、一旦本体を分解しておやつ作戦をしてみると、簡単におやつをゲットしてました。今日のお散歩から毎日使用します。今は、YouTube等でイメージトレーニング中です(笑)本当は使用後にレビューしなきゃなのですが、とにかく嬉しすぎて、いろいろなサービスへの感謝も膨らんでいたので、早くお礼が言いたくて、投稿しました。本当にありがとうございました。愛犬共々、心より感謝です。

5 2022-10-04

始めは愛犬をこの中にいれたら怖がるかな...と心配しましたが、初めて使ったときから、中で愛犬がくつろいでいました。ほっとしました。

• 寧々1324さん
  • 寧々1324さん

5 2022-05-11

実際使っている友人の薦めで購入しました。
我が家には犬四ひきがおり、シャンプーのたびに大変でした、ドライヤーでは、足の裏、耳周りがなかなかかわかなかっのですが、これでなんでも解決しました。音が静かなので、犬達も怖がることが少なかったです。この商品に出会えて良かったです。

4 2023-02-01

楽したい飼い主
早急に対応頂き、有難う御座います。早速ポメラニアンのソラちゃんに使用。30分位で乾燥出来たけど4本足は生乾き状態でした!足も乾燥が出来ると完璧。飼い主には有難い商品です!

5 2022-08-27

思ってたより大きく、とても便利で買ってよかったです。

• ロプレさん
  • ロプレさん

4 2022-05-14

最近テレビやネットでいいと度々目にしていたので購入しました。
思っていたよりだいぶ大きくてびっくりしました。犬達も初めは大きさや風にびっくりしていましたがすぐに慣れたようで今では中で寝てたり気持ちよさそうにしています。シャンプー後のドライも楽になりました。買ってよかったです。

• ぼ−さん
  • ぼ−さん

5 2023-04-01

お気に入り
商品が思ったよりも少し大きめでしたが、ワンチャンお気に入りです、これからの、シャンプーが楽しみです。また、ワンチャンのための機能がありとても良い商品だと思います。

• カヨちさん
  • カヨちさん

4 2023-01-18

高級なので-星1です。
チワワの多頭飼いです。
とりあえずは、ドライヤーをかけないで良いのは
楽です。
シャンプーして 2匹づつ入ります。
爪切りしたりブラシをかけると
やはり毛は飛びますが
段違いに後片付けが楽になります。
値段が高級なので悩みましたが
メイドインジャパンに惹かれて購入に至りました。
トリミングに出すことを考えたら
すぐに元が取れますね。
特に多頭飼育されてる方に
おすすめしたいと思います。

• のぞ21さん
  • のぞ21さん

5 2023-01-19

我が家は4匹の多頭飼です。
シャンプーはいいのですがドライヤーが地獄でした。購入してトレーニングで入れてみたらすんなり入りました。なんで早く買わなかったのか後悔しました。今後シャンプーが楽しくなりそうです。

5 2022-09-06

毎回散歩後5分のエアシャワーしてます。毛の手触りが良くなったように感じます。まだドライ使用はないです。寒くなったら使用したいと思います。

5 2022-07-12

買って良かった
キャバリア二匹ポメラニアンを一匹飼っています。
キャバリアがアレルギーがあって、週一シャンプーしているので、シャンプードライもちろんお散歩後のお手入れが大変なので、思い切って購入しました。温度設定が出来るのは優れ物です。最初は、少し風が出てくるので、戸惑っていましたが、クレートトレーニングが出来ている子達は、伏せをして目を瞑って、気持ち良さそうにしています。シニアの子は、クレートトレーニングをしていないので、無理のないよう徐々に慣らしていこうと思います。

• happykonさん
  • happykonさん

5 2023-02-14

楽で泣きます^^うれしいです
我が家トイプードルと猫ちゃんがいて、特に毎回猫ちゃんがシャンプー後の乾かす事、毎回暴れちゃって、洗う事が頭が痛くなるのです。今回偶然でこのサイトをみて、買って本当によかったです!ありがとうございます!助かりました😀他の猫ちゃんの飼い主さん達に超おすすめしたいぐらい商品です!あって、便利、安心、楽々です!もちろん犬にもvery goodです!うちはトレーニングなしで入れてみました、30分で暴れなく結構いい感じに乾かします。ふわふわです。ありがとうございました♪

5 2022-12-07

小型犬2匹でも大丈夫でした!
ただ大きいですね…置く場所にちょっと悩みますが、エアーシャワーは凄くいい機能です。お散歩帰りの匂いが取れました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ドライヤー