2023/07/12
    お値段だけ見ると高価に感じますが、お品を手に取った時、額縁でこんなに違うのかと感じました。なにもわからない素人ですが、絵を入れた時に大変感動しました。額縁でこんな気持ちになると思いませんでした。絵画が何倍にも素敵に見えます。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2022/12/30
    Kせんせいさん
    商品のクオリティが良いです。
    ガラスの質が良く、鮮明に絵を飾ることが出来ました。壁掛けネジの取り付け方など説明書や、リンクなどがあるとより良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2022/09/11
    注文させていただいた以上の額でした。丁寧に作られた気持ちの良い品に気に入った絵画を飾れることは日常がとても豊かになります。
    注文日:2022/08/15
    2021/12/02
    選ぶ時間が無く、とりあえず目の止まったこちらの額縁を購入させていただきました。 質問の返信等、迅速な対応をして下さり、希望日に受け取る事が出来ました。 額縁を購入するのは初めてでよく分からなかったのですが、周りの皆さんから良い額縁だと褒めていただきました。 歪みや傷もなくとても綺麗な作りでした。 出し入れも簡単で、さすが国産品です。 もう少し手頃な額縁もありますが、また購入する際は是非こちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2021/11/15