1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-31

みなさんのレビュー通りでした。購入して良かったです。

5 2024-03-29

プレゼントで貰いとても使いやすくて良かったので探してたらこちらの商品を見つけました。少しお安くなってたので届くまで心配でしたが同じものでした。

4 2024-03-19

来るまでは時間かかったけど、定価より安く買えたので満足しています。
またリピートしたいと思います。

4 2024-02-27

ツヤ感が好きでリピートしています。届く前に他のコメントを見て不安になりましたが鏡はフィルムを剥がせばピカピカの鏡だったので安心しました。

4 2024-02-26

クッションファンデ
注文して11日位で届きました。
カバー力もあるし崩れにくいので
リピ買いしています。
鏡は確かにキズと曇りがありました。

• mi-milさん
  • mi-milさん

2 2024-02-26

もう買わない
届いたときから鏡が曇っていて、ポツポツと斑点が、、、
拭けばなんとかなるかと先にクッションのところをを開けてしまったのが失敗。
後で拭いてもずっと曇ったまま。
ポツポツもとれず、鏡が見えません。
コンパクトの鏡が使えないってなにこれ?
これが韓国クオリティーなのか?
それとも店?
ファンデーションもマスクにいっぱい付くし、
数百円の差ならやっぱり正規の店で買えば良かった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション