総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

30,904円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2024-02-27

レンタルか非常に迷いましたが
足を直接載せる物且つラバー部分がアルコール消毒不可なので購入しました。
毎日夫婦で使っています。
効果が有るのかはよく分かりませんが使わないよりは良いのだろうと思います。
出来れば最大の10まで上げて使いたいですが今のところ自分には8が丁度いい感じで9は刺激が強過ぎる感じ。10は無理そうです。
風呂上がりだと8でも結構刺激が強くなります。

• Mar2020さん
  • Mar2020さん

5 2024-02-19

手軽に出来るので続けられそうです。主人と一緒に使ってます。電池なのでどこでも使えて便利です。