7,630円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-27

耳の遠い父が聞こえてるように?!
耳が遠くなった父へ。3ヶ月飲んだ頃に耳が聞こえてるように(聞き返されない)感じました。
で、アスタキサンチンサプリに変化してもらって数ヶ月。
また耳が遠く、聞き返されてイライラ。
このサプリのおかげかもと思いまた再購入。これで耳良くなったら確実かと!

4 2023-09-07

DHCの新しいサプリ
DHCの開発した新しいサプリで、2回目の注文です。もう少し続けて飲んでみたいと思います。

4 2024-03-02

還元型ではない
PQQとコエンザイムQ10が同時に取れてこの価格なら安いと思います!
ただ、還元型ではないようなのでそこだけが残念です。価格帯を考えたら仕方ないですが

5 2024-01-11

いつも早い配送で助かります。ありがとうございました。

5 2023-11-08

若返りサプリ、アンチエイジング効果ありすぎる、疲れが翌朝に残らない、中年期の男女にお勧めします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10