7,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-01-11

とあるブログで、とてもいい香りであること、入院時、毎日できないシャンプーでもサラサラに保てることなどが紹介されていたので購入してみました。
香りは…正直そこまででもなく、泡立ちも少ないのでシャンプーの達成感は薄め。
トリートメント後も、しっとり?というほどでもなくて、不安になる。
でも、熱(ドライヤーやヘアアイロン)を加えることが必要なのかも?とドライヤーをかける。
手がふやけていたからか、ドライヤー直後の手触りはバサバサ(泣)
高かったのに…こんなもん?
と、ガッカリしつつベッドで横になって現在。ふと髪を手ぐしすると!サラッサラ
時差?があるのか。
サラサラになりました✨
よかったよかった!

4 2024-03-05

お値段ほどの使用感は感じませんでした
こちらのシャンプー&ヘアマスク一択だという人の評判を聞いて購入してみましたが、お値段7200円ほどの効果は実感できませんでした。悪くはありませんが、常備してるボタニストのダメージ用シャンプーリンスで十分でした。

5 2023-11-02

パッサパサがサラサラ(マジです)
白髪染めでパッサパサの老女の髪がサラサラで天使の輪のある髪に生まれ変わりました。サロン帰りのようで驚いております

5 2023-03-21

サラサラに
以前美容院で勧められ使用していました。お値段的に他を試してみたのですが、やっぱりこれに戻ってきました。
ボワっとする髪がサラサラ!良いです!