8,698円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-08-06

1日1粒 10mg!!
いろんな種類が出てますが、DHCのエクオールが一番効率がいいと思います。
飲む粒数が少なく、成分の多いものがこちらでした。
自分でエクオールを生成できるのか不明なので飲み始めましたが、手指の痛みが軽減したのでそれ以降続けています。
今回、こちらのショップがポイント付与分も含めて最安値だったので購入しました。
続けていきたいのでお値段が少しでも安いのがありがたいです。

5 2022-04-26

私には有っている
薬やサプリなどの錠剤を飲むのが苦手な私でも、小さい錠剤を1日1錠で良いのが気に入っています。それと30日分なのも良いです。
2ヶ月分お試しで購入していた物が無くなりそうなので、他店舗より安いこちらで購入しました。
(安い店で購入している為、こちらのショップが初めてなのかリピートなのか分からないです)

4 2022-09-04

飲み始めて一袋が今日で飲み終わり1ヶ月。
変形性関節炎と言われてこちらの商品を勧められました。
まだ変化は感じられませんが治らない病気と聞きこちらを信じて続けて飲んでいきたいと思います。

5 2022-08-25

更年期
一年前に指や関節が痛くなり、エクオールがよいと聞き、飲み始めたら1ヶ月ぐらいでよくなり、今では全然痛くなくなりました。
やめるとまた、痛くなりそうなので、しばらくは飲み続けたいと思ってます。
いつも発送が早いし、薬局で買うよりお得なので助かります。

5 2022-08-23

とてもよかったです!また購入したいと考えてます!

4 2022-08-19

ヘパーデンに効果があるか?期待して使っています。1年位は継続して効果を見てみたいです。

5 2022-07-29

ヘバーデン結節の、悪化防止になればと購入。
1日、1粒で飲み忘れもなく続けられそうな気がします。お安く買えて良かったです。

5 2022-05-22

更年期
迅速な対応で助かります。お品もお得に買えて良かったです。また、利用したいです。

5 2022-03-21

効果あり
更年期なのでエクオールは毎日飲んでいます。これまで3つぐらい他のメーカーのを試したこともありますが、1日4粒とか、粒が大き過ぎるとか、値段が高過ぎるとか、何かと問題があったため、結局はこのDHCのエクオールの落ち着きました。特別安いというわけではありませんが、1日1粒で良いこと、飲みやすい大きさ。これだけで続けるのに十分な理由になります。効果もあります。

4 2022-01-27

発売当初から服用しています。コスパ良いと思います(エクオール含有量)

• blackLabさん
  • blackLabさん

3 2023-02-22

更年期の年齢になりめまいなどが増えてきたので何か良いものはないかなと探してたどり着きました。
届いたばかりで一粒飲んだだけですが粒はさほど大きくなく普通に飲みやすいです。
即効性ではないので気長に続けてみたいと思います。少しでも改善されると良いな。