2,274円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-29

長く飲み続けると安心します。
セントジョーンズワートのサプリメントは20年以上飲んでいます。飲んでいる間は精神的に安定しています。飲むのを止めると不安なのでこれからも飲み続けたいと思います。

5 2023-10-19

気分が落ち込み易いので常用しています
昨年8月に実母が逝去し11月抑鬱状態に陥って精神科に通院しました。一月の休養中に仕事も辞職し抗うつ剤を服用していましたが、7月新型コロナに罹患し精神科に通院不可能となり、セントジョーンズワートを変わりに服用していましたが無事乗り切って現在に至ります。これからも服用していこうと思います。

5 2023-09-03

憂鬱な時はコレ
DHCのショップから化粧品などを定期的に購入していましたが、最近は購入しなくなりどうしようか困っていました。楽天でも購入出来て良かったです。落ち込むことは多々ありますが精神科に通院すると薬剤漬けになる恐れがあるのでセントジョーンズワートは必需品です。

• MKTBさん
  • MKTBさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2023-05-11

良い
以前から服用していました。効果は人それぞれだと思いますが、個人的には何となく気分が良くなり、落ち込むことも減っているのではないかと思います。

4 2024-02-23

リピ
臭いもなく形も大きさも飲みやすい。人によって違うと思うが効き目は緩やかだった。

5 2024-01-12

ずっと朝目覚めとともに胃のあたりに大きな塊のようなものがありました。うつ病と診断されてます。がこれをのみ初めてから少しマシになったような感じがあります。

• mai8649さん
  • mai8649さん

4 2023-11-23

イライラの予防に
家族に対しイライラしたり、ヒステリックになるので、このサプリを飲んでいます。
飲むとイライラが予防でき、気持ちにゆとりができます。

4 2023-09-13

頼まれて購入しました。
少しは眠れるようになったそうです。

• mappoguさん
  • mappoguさん

5 2022-04-14

何かの本で、この薬草がうつ症状に効くと知りもう3年くらい服用しています。気休めではなく、朝に3粒くらい飲むと気だるい気分を沈めてくれる無くてはならないサプリです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート