1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-09

厚みがありポケットに入れて携帯するのはちょっと無理ぽく、ネットが深く固いので出し入れがこらもちょっと困難…。
個人的に収納がUSBのみでなくコンセントも収納できると嬉しいです。そうなるとケースが大きくなっちゃうかなぁ。

• massaponsさん
  • massaponsさん

4 2023-11-11

サイズ感は微妙
厚みがあってポケットに入れて携帯するのは無理。懐が深くて硬いので取り出しがしにくかったりします。
デバイスの形と大きさからすると仕方がないのかもしれないですが、個人的にはデバイス本体と予備カプセルがやっと入るくらいに、もう少し薄型になると嬉しいですね。
それ以外は低価格でデザインも良く品質もバッチリで、お買い得なアイテムだと思います。

4 2023-10-09

とても使いやすく、しっかりしていて満足です。

4 2023-08-17

個体差なのでしょうか?
以前も同じものを色違いで購入しました。
比較的省スペースに収まるので助かっています。
今回i頂いた商品は、合わせが少しずれているため、チャックの締まりが今ひとつ引っ掛かりが発生します。
個体差なのかもしれませんが、閉まらないわけではないので、色違いを2種類(withと、with 2)で使い分けています。

5 2024-01-27

色も可愛く、想像通りの物が届きました。お気に入りです。

5 2023-12-10

ピッタリ
手のひらサイズで、ネイビーがとても可愛いです。本日届きました。早速使っています。ありがとうございました。

4 2023-11-23

お手頃価格で良い商品だと思います。ポケットに入れるには少し厚みがあるのが気になるかな。

5 2023-02-05

買って良かった
プルームテックプラスwithがすっぽり入って持ち運びには最高です。大きさも丁度良く買って良かったです。

4 2021-10-28

プルームテックプラスウィズにサイズピッタリでいい感じ。ただ色が思ったほど鮮やかな青じゃなかったのが残念。

• W222@hiroさん
  • W222@hiroさん

4 2021-04-19

持ち運びと器具の保護に便利です。中に入れる物を厳選する必要はあります。

5 2021-07-27

サイズが丁度良いです。いっぱい入っていい感じですね。
もう少し厚みがあれば、コンセントの変換プラグも入ったかも?

5 2021-06-26

持ち運びに便利です。強いて言うならばバックとかに掛けられる物が付いていれば完璧です ありがとうございました

• Ky001341さん
  • Ky001341さん

4 2021-02-11

今無事に届きました
しっかりした素材
落としても大丈夫ですね
ありがとうございました

1 2023-12-20

with2はwith1より本体が大きい為、蓋を付けるとケースに入らない!
マウスピースがケースに当たる。
ひとまわり大きくした方が絶対良いと思う。
with1専用で使用した方が良いと思います!

• ジーGEさん
  • ジーGEさん

3 2021-05-09

思ったよりも、少し厚みが気になりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコケース