2023/09/26
    なんとしいさん
    しっかりしててgood
    ホットヨガ用に購入。(汗がすごいので前が開くブラでないと脱ぐのが大変なんです。 生地もしっかりとして背中にあたる紐が細くて安定しないのでは?と心配しましたが大丈夫でした。 色違いも欲しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/09/28
    この度は、弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提供できるよう日々精進して参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/11
    berry0425さん
    カラー:ブラウン | サイズ:L
    まだジムでのレッスンには着ていないが、試着してみた感じスムーズに肩周りも動くしデザインもよく満足しています 他のカラーもあればと思っていたけど、在庫切れで残念です
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    この度は、弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/18
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    揺れないものを探していました。しっかりホールドされてとてもよかったです。生地は上がってきたりめくれたりしません。着脱時、ファスナーが楽すぎました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    2023/09/26
    kaycatさん
    大満足
    写真通りのデザインで、サイズも表示通りで着け心地も良いです。生地も縫製もしっかりしています。パッドはポケットから外すこともできるので便利(ずれたり、落ちたりすることはない設計です。)ジョギング等のハイインパクトなスポーツに使用しますが、胸をしっかりとサポートしてくれます。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/28