2023/10/21
    カラー:ライトブルー
    あまりにも散らかす猫ちゃんたちが家族になったので、蓋があり容量大きめ、引き出しタイプのトイレを使ってみたいと思い、購入しました。 組み立てに関しては、簡単な作りではありましたが、説明書は英語と中国語のみ。イラストで大体理解できます。蓋だけは少し力が必要。2人ではめ込みました。外すことはできなさそう…頑丈です。 色は写真のままで、綺麗なアイスブルーです。 引き出しタイプなので、床は傷まないように厚めのマットを引いています。最初は少し引っかかる?と思いましたが、慣れるとスムーズに引き出せます。ストレスなし。 我が家の猫は、問題なく使っており、砂の飛び散りもなくなりました。気に入ってます。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/27
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
    2023/11/24
    カラー:ライトブルー
    猫トイレ
    作るのにかたくて大変な部分もありましたが使用すると問題なく上手に猫ちゃんも使ってくれています。引き出しになっているのでお掃除も楽な気がします。上から横からと入れるので好きなように出入りできて楽しいようにも思いました。飛び散りも少なく満足です
    注文日:2023/10/24
    2023/12/01
    ご好評いただき、ありがとうございます
    2024/04/27
    カラー:グレー
    一長一短
    組み立てしづらいというレビューがありましたが、特に問題なく組み立てられました。 上からの出入りで天井が簀状になっているのでそこで砂が落ち、周りに散らからないので、その砂が部屋の中のあちこちに転がっていくということがないのがとても良いと思います。 しかし、本体と引き出しの隙間から砂が本体の下にこぼれます。加えて本体の内側の段差に砂が溜まります。 なので、掃除するときは、引き出しの中だけすればいいというわけにはいかず、引き出しトレイを出してしまってその中を掃除して、本体をひっくり返して段差に溜まった砂を落とし、床におちた砂を掃除するという手間が発生します。 また、おしっこを壁に向かってする猫がいるときは、本体と引き出しの隙間からおしっこが外に流れ出ます。 砂を豪快に掘りかえさない猫やまだ体が小さい猫用にはとても良い商品だと思います。自分の家の猫のトイレの使い方を把握して合うかどうか考えて買う必要があると思いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/17
    レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
    2023/11/25
    emeraldaさん
    カラー:ピンク
    不良品
    何度やっても上の蓋がきちんとはまらない 下の凹凸と合わないのでどれだけ試しても無理でした 買わない方がいいです
    注文日:2023/11/03
    2023/12/01
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご満足出来ない場合、いつも楽にお問い合わせでご連絡ください。 こちらは確認した後、ご返金やご交換にも対応可能でございます。
    2023/11/22
    King0717さん
    カラー:グレー
    3個購入したのですが中のサイドにに付けるゴムの部品が無くてショックでした。後は、組立も簡単で引き出し付きなので楽にお掃除ができるので良かったです。見た目のオシャレでいいと思いました。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/01
    レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。