2023/08/15
    yukkoyukkoさん
    何年か前に主人が出張先で買ってきてくれてすっかりハマってしまったメロどら ちょっと飽きてしまったこともありしばらく口にしていませんでしたが2年ぶりに買いました 久しぶりに食べましたがやっぱり格別な美味しさ 封を開けた瞬間、メロンの良い香りが漂います メロンの果汁入りの皮はふんわりしていてしっとり 中のあんは口当たり滑らかでメロンの上品な味がします 洋菓子、和菓子問わずメロン味のお菓子はどこか人工的的な味がすることが多いですがこのメロどらはまさにメロン味です 賞味期限が長く箱に入ってきちんと包装されているので贈答用としてもおすすめです
    注文日:2023/08/10
    2023/09/20
    リャーベ7910さん
    美味しかったです! メロンクリームのシュークリームはコンビニで買えますが、こちらは希少ですね。 季節限定なので、買ってみて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/17
    2022/10/30
    soto8さん
    メロン好き女子にプレゼントして、とても喜ばれました!!またリピしたいと言ってたので、この商品をを選んで良かったです♪ありがとうございました。
    注文日:2022/10/17
    2022/08/19
    暑い日に冷やして食べたらとっても美味しかったです。
    注文日:2022/07/10
    2021/06/20
    yukkoyukkoさん
    おととし、主人がつくばに出張に行ったときに、お土産に買ってきてくれて初めてみたときにはメロンのどら焼きなんておいしいわけがないと思ってしばらく放置していました 賞味期限が近くなってから話のタネにはいいだろうと思って食べて想像もしなかったおいしさに驚きました ふんわり、もっちりした皮にもメロンの果汁が入っていてほんのりメロン色 中のクリームにもメロンピューレがたっぷりで口の中にメロンの甘い香りが広がります メロン味のお菓子はちょっと人工的な味がするものが多いのですが、このメロどらはピュアなメロンの味がしてとてもおいしいです ちょっと甘いので好みが分かれるかもしれませんが、私は大好き また食べたくて、公式から数回取り寄せてましたが楽天にオープンしているのを最近知って、今回まとめ買いしました 賞味期限も長いし、きちんと包装してあるので贈答品としてもおすすめです
    注文日:2021/05/25