2024/05/28
    ミッキー62995さん
    カラー:イエロー
    贈り物に良いと思います
    大きさも人物との対象画像で確認していた通りの大きさで、想像と違わない品が届きました。石鹸の香りがほのかにするので、強すぎなくてちょうど良いと思いました。一点残念だったのは、飾りを固定する為の接着剤のようなものが糸をひいているのが付着している部分がありました。それが星四つにさせていただいた理由です。許容範囲なので満足ですが、それがなければ大満足でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/27
    2024/05/30
    この度は、『シャボンフラワー ミニサイズ』をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品の大きさがお客様の期待通りであり、石鹸の香りが強すぎずにちょうど良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 一方で、飾りを固定する接着剤の件でご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の品質向上に努めて参ります。完璧な商品をお届けできるよう、検品工程の見直しを含め、改善を進めてまいります。 今後もお客様が満足できる体験を提供できるよう、努力を続けます。またのご利用を心からお待ちしております。どうぞ今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 モダンジュール 依岡
    2024/06/14
    カラー:ピンク
    コンパクトで可愛い
    長く飾るには小さめサイズがちょうど良い!それにケース付き。
    注文日:2024/06/12
    2024/05/01
    nene0967さん
    カラー:イエロー
    友人の愛犬に とても喜んで頂きました 商品はとても良く、大変安価で驚きました 愛犬家の友人にもお勧めします!
    注文日:2024/04/29
    2024/05/07
    この度は『シャボンフラワー ミニ』のご購入、そしてご友人にも喜んでいただけたとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 商品がお気に召していただけた様子と、その価格にもご満足いただけたことが伺え、大変光栄です。ご友人にもお勧めいただけるとのこと、これからも多くのお客様に愛される商品を提供できるよう努めて参ります。 今後ともモダンジュールをどうぞよろしくお願い申し上げます。 モダンジュール 依岡
    2024/03/16
    キラキラ1282さん
    カラー:ローズピンク
    小さい仏壇にはぴったりの大きさでとても可愛かったです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    この度は、「シャボンフラワー ミニ」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。商品のサイズやかわいさにご満足いただき、大変うれしく思います。 お客様の日々がより豊かなものとなりますよう、これからも質の高い商品をご提案して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/22
    カラー:ピンク
    贈り物でとても綺麗で気に入ったのですが、上についている白いまるい真珠のたまみたいのが取れていて、箱の中でコロコロ転がっていたので自分で付け直したので、星3つにしました。 シャボンフラワーはとても綺麗でした!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/22
    この度は数ある商品の中からシャボンフラワーをご購入いただいたにも関わらずご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 原因としましては、接着面が平ではない丸いパーツのため、メーカー側で取り付ける際のノリの量が少なかったことがこの度の不具合の原因と思われます。 今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、検品体制を見直してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。