105,980円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-02-11

まぁ満足
10万円の自動卓としてはとても完成度が高くとても満足。正規の品が送られて来なかったがしっかりと対応していただいたので星は四にしておく
私の場合は台座のネジ穴が空いてなかったり、南が3枚西が5枚の牌を渡されました。
しっかりと物を見て問い合わせしたら丁寧に対応してくださるので物の確認はしっかりしましょう。

2024-02-13
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-18

サイズ/カラー:28mm

音も静かでとても快適に打てます。点数表示も慣れてラクチンです。あと、以外とネジは余ります。

5 2023-09-18

サイズ/カラー:28mm

注文後3日ほどで到着しました。組立は大人2人で2時間弱でした。この価格で点数デジタルは非常にお得と思います。

5 2023-08-28

問題なし
注文後3日で到着。組み立ては、大人2人で3時間程度。アモス モンスターが故障のため、買い替え。まだ、動作確認のみしか行っていないが、ストレスなく麻雀が楽しめそう!!星5です!!

5 2023-08-26

送料無料は素晴らしい
三個のダンボールで梱包されてきました。
組み立ては天板を乗せるときは2人じゃないときついかもしれません

• lucky0482さん
  • lucky0482さん

4 2023-07-26

組立も比較的安易で設置後、すぐに使用しました。全自動と言うだけあって雀荘にいるみたいでいつもより盛り上がりました。点棒が安っぽいですが全体的にはこの価格ならいい買い物だったと思います。

• TK7675さん
  • TK7675さん

3 2024-03-13

サイズ/カラー:28mm

故障もなく使えて満足しています。
ただ、足りない部品がありましたので星3にさせてもらいました。
部品のほうは早急に送ってもらいショップの対応も良かったです。

2024-04-08
この度は数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

部品が足りず
ご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございません。

また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

3 2023-11-26

全自動雀卓について
組立てに苦戦しましたが問題なく動作した為安心しました。
点棒入れが勝手に空いてしまうのが残念。

• かず0111fさん
  • かず0111fさん

1 2023-09-20

サイズ/カラー:28mm

本体の配線ができておらずショップに問い合せてもまともに返事が返ってきません。

2023-09-22
この度は、弊社商品をご購入頂きありがとうございます。
商品の配線につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、品質及びサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓