2024/06/20
    Seiya0901さん
    牌のサイズ:28mm | カラー:ブラック | 足タイプ:アルミ | テーブルボード:テーブルボードなし
    注文後3日程で到着、組み立ては男性1人メインの補助で女性1人で1時間半程度。卓を乗せる時だけ2人じゃないとキツイ。 足りない部品とかも無くビスが予備で余る程度で、動作確認も問題なく静かで良き。 ただ、卓にフレームを取り付ける際のビス穴のネジ山がうまく噛み合ってなくそこが残念…ちなみに東南西北のシールが卓内部に貼られてたが、西北が逆になってて一瞬こんがらがった(笑) これから家庭内で重宝します!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/21
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品の到着から組み立て、そしてご使用に関するご感想をお寄せいただき、大変ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、商品の組み立てに関して男性1人と女性1人で1時間半ほどで組み立てが完了したとのこと、大変ありがたく存じます。また、ご使用においても動作確認が問題なく、静かで良好な状態であること、私たちも大変喜んでおります。 しかしながら、ビス穴のネジ山がうまく噛み合っていない箇所や、シールの貼り付けに誤りがあったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の品質管理に改善を加えてまいります。 お客様にとって家庭内で重宝する商品であることを願っております。商品に関するご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    ゴッツ3221さん
    まぁ満足
    10万円の自動卓としてはとても完成度が高くとても満足。正規の品が送られて来なかったがしっかりと対応していただいたので星は四にしておく 私の場合は台座のネジ穴が空いてなかったり、南が3枚西が5枚の牌を渡されました。 しっかりと物を見て問い合わせしたら丁寧に対応してくださるので物の確認はしっかりしましょう。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/16
    ひーちゃん1169さん
    牌のサイズ:28mm | カラー:ブラック | 足タイプ:ガラス | テーブルボード:テーブルボード有り
    確かに組み立ては大変でしたが、価格考えると文句は無いかなと。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/18
    価格に関してはご納得いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。弊社ではお客様にご満足いただける価格と品質を提供することを最優先に考えておりますので、今後もその方針を貫いてまいります。 お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/03
    動作良好 思ったより静か
    届いてから組立完了まで 2時間程度、台と卓をどの面で合体させるかの 記載がなく適当に載せた為1/2の確率外しました 台を乗せたり、操作面の取付で2人必須です。 あとは、取説等に部品リストがなく 使わないビスがいくつかあったのが 少し不安ですが 無事に完成して動作も良好 音も静かで良いと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 組み立てに関して、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。台と卓の合体に関する記載が不足しており、組み立てにおいて確率外れが生じましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、より詳細な組み立て手順の記載に努め、お客様がスムーズに組み立て作業を行えるよう改善してまいります。 また、部品リストの不足による不安についても、十分ご理解いたします。今後は、部品リストの追加や明確な説明を行い、お客様に安心してご利用いただけるようにいたします。 最後に、製品の動作が良好であること、音が静かであることにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。今後も、お客様により良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。
    2024/05/18
    なりなりなりくんさん
    よかった!
    試し打ちしましたが、とても静かでよかったです。 組み立ても二人で2時間いないでできました‼︎ 商品の抜けもありませんでした。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューまで頂き 感謝しております。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    サイズ/カラー:28mm
    音も静かでとても快適に打てます。点数表示も慣れてラクチンです。あと、以外とネジは余ります。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/09/18
    サイズ/カラー:28mm
    注文後3日ほどで到着しました。組立は大人2人で2時間弱でした。この価格で点数デジタルは非常にお得と思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/28
    問題なし
    注文後3日で到着。組み立ては、大人2人で3時間程度。アモス モンスターが故障のため、買い替え。まだ、動作確認のみしか行っていないが、ストレスなく麻雀が楽しめそう!!星5です!!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/26
    送料無料は素晴らしい
    三個のダンボールで梱包されてきました。 組み立ては天板を乗せるときは2人じゃないときついかもしれません
    注文日:2023/08/24
    2023/07/26
    lucky0482さん
    組立も比較的安易で設置後、すぐに使用しました。全自動と言うだけあって雀荘にいるみたいでいつもより盛り上がりました。点棒が安っぽいですが全体的にはこの価格ならいい買い物だったと思います。
    注文日:2023/06/22
    2024/06/08
    kisu37さん
    注文後2~3日で配送されました。 値段は格安でしたけど、組み立てが年寄りには大変でした。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、迅速な配送に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、組み立てに関するご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。商品の組み立てにお時間を頂戴し、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後同様の問題が発生しないよう、商品の組み立て方法についてより分かりやすいガイドをご提供できるよう努めてまいります。また、ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店の商品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    TK7675さん
    サイズ/カラー:28mm
    故障もなく使えて満足しています。 ただ、足りない部品がありましたので星3にさせてもらいました。 部品のほうは早急に送ってもらいショップの対応も良かったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/08
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 部品が足りず ご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございません。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/26
    ゴンマーさん
    全自動雀卓について
    組立てに苦戦しましたが問題なく動作した為安心しました。 点棒入れが勝手に空いてしまうのが残念。
    注文日:2023/11/21
    2023/09/20
    かず0111fさん
    サイズ/カラー:28mm
    本体の配線ができておらずショップに問い合せてもまともに返事が返ってきません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は、弊社商品をご購入頂きありがとうございます。 商品の配線につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、品質及びサービス向上に努めて参ります。 誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。 この度は本当に申し訳ございませんでした。