2024/03/12
    バーバ236さん
    孫に贈るコンパクトなお雛様を探し、数ある中から娘が選びました。今までのイメージとは違った童顔のやさしいお顔が気にいったようです。とてもかわいいです。見てるだけでこちらも優しい気持ちになります。箱の中には赤い被布コートが入っていて去年の七五三祝いに使わせて頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/08
    2022/02/07
    優しい顔のお雛様に惹かれ購入。購入前にも相談に乗っていただき安心して購入できました!ただ、お内裏様がとても整った顔だったのに対しお雛様の目の左右差がどうしても気になってしまい…あと上手く写真がとれず載せてませんがお内裏様の笏があまりキレイにカットされておらずガタガタ?欠けてる?感じだったので☆マイナス2です。 ショップの対応が良かっただけにちょっと残念ですが大切にしたいと思います。
    注文日:2022/01/03
    2022/02/26
    この度は、人形のあいはる楽天市場にてお求めいただき 誠にありがとうございました。 また、数ある雛人形専門店より「あいはる」をお選びくださり感謝申し上げます。 お雛様の目と、お殿様の笏につきまして大変失礼いたしました。 笏は新しいものと交換いたします。 お顔につきましても、ご対応できればと思います。おひなまつりまで日がなく お節句を終えてのご対応となりますが、お知らせいただけますと幸いです。 人形のあいはる楽天市場店 會田祐子