• 4 2023-06-09
  • 普段は26.5センチです。27.0センチを購入しました。自分は甲高で幅広の足です。長さはちょうど良いですが、幅は少し小さく靴紐を緩めて履く感じになります。このスニーカーでスポーツするわけではないので大丈夫ですが、ワンサイズ大きめを買った方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-13
  • シミ
  • グレーベージュのようなカラーで可愛いです。新品ですが、写真のようなシミがありました……それはとても残念ですが、こちらの店舗は商品の交換は対応していなく、返品のみで再注文という形を取っているようです。。セールで購入したので、それでは金額がかわってしまうのでこのまま使用しようと思います。デザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-14

普段スニーカーは24か24.5です。
今回は25センチを購入してピッタリでした。

5 2023-05-13

ワンサイズ上げて購入しました。
幅広でもないし甲高でもないですが、やっぱりナイキは幅がキツイ。
紐をかなり緩めて何とか履けそうです。

4 2023-06-09

5 2023-09-11

少し小さめなので、ワンサイズアップを
普段、ナイキは28cmを購入しますが、小さめとのレビューが散見されたので、28.5cmを購入。結果、自分にはジャストでした。

5 2023-07-27

好き
普段色ちがいの黒を履いています。履き心地といいもうずっとリピートしています。24センチですがNIKEは25センチでぴったりです。クーポンやキャンペーンの時に買うとネットのほうが安く購入できてお得ですね♪

5 2023-07-18

他のメーカーより少し小さめ
履きやすい、購入先は違うがリピート。安くてよい。色も良い。

• ばれりさん
  • ばれりさん

5 2023-11-25

サイズ1アップが正しい
レビューにあるようにサイズアップしてよかったです。見た目、より足デカになりすが(笑)
真っ白でないのもよかったです。くすみベージュのほうが落ち着いて見え、たまの通勤に活躍してくれると思います。

4 2023-09-12

ワンサイズアップよりツーサイズアップを
エアマックスSCは28.5cmを履いています。念のため29cmを注文しましたがこの靴の方が小さかった。
29.5cmでよかったかもしれない。

• onechiroさん
  • onechiroさん

5 2023-04-30

ナイキの仲間入りです。
ナイキを学生の時以降、履いたことが無かったのですが、シンプルなのが気に入り購入しました。
安く買えてよかったです。

5 2023-06-09

思ってたより可愛いカラーで買ってよかったです。

4 2023-09-27

普段、ニューバランスの幅広いシューズの24.5を履いていて、今回久しぶりのNIKE。
レビューを参考にして大きめがいいとのことなのと、自分の足も幅広なので1cm大きめの25.5cmを注文。分厚い靴下は履けないかな?と言う感じですが、大きすぎずキツすぎずでちょうどイイです。
かわいいし、安くなっていてお得に買えてよかったです‼︎

5 2023-09-17

スパセおそろ購入
おそろ購入
NIKEでのサイズ購入で良し!

5 2023-09-12

通常は26.0cmEEEですが、27.0cmにしたところピッタリ、、、
と言うかまだ少しきついくらいなので、27.5cmでも良かったかな?
と思っています。
少しきつめくらいが足になじんだ時にちょうどいいかも分かりませんが・・・

• popo-mさん
  • popo-mさん

5 2023-07-05

主人の靴
写真どおりの色味で、本人も良かったです。
少しきつかったので、返品して再購入しました。
普段より、1センチあげたら丁度良かったそうです。

5 2023-06-20

かわいいです。
普段サイズ25です。このスニーカーは少しだけきつかったです。もちろん、日常使いに問題はないです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴スニーカー