9,130円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-04-25

とても履きやすいです。
普段23.5ですが24でぴったりでした。

5 2024-03-24

どこも品切れでしたが買えて良かったです^ ^
コンバースは24,こちらは25センチにしましたがソックスを履くなら25.5でも良かったとおもいました。

4 2024-02-27

かわいいです。
普段23.5ですが、レビューを見て24.5にしました。
24でちょうど良かったです。
中敷き入れて履きます。
色合い、形、とてもかわいいので、どんどん履きたいです!

5 2022-12-25

小さめだと思います。子どものサイズの25.5を買いましたが、普段24.5の私でちょうどいい大きさです。

4 2023-02-12

ナイキのスニーカーは初めてだったので、他の方のレビューが大変参考になりました。
普段23.5でものによっては23ですが、レビューを見て小さめだとあったので思い切って24.5にしました。ちょうどよかったです。
可愛くて大変気に入りましたが、シュータンがスポンジ丸出しなのに驚きました。公式で購入していなければ偽物と疑うところでした。
が、写真のその部分をよーくみたら、そうなってましたので、ただの見落としですね。
何より履きやすくかわいいし、ポイントも使って安く買えたので文句なしです。

4 2022-06-13

写真の通りかわいいです。
普段は24.5〜25センチですが、25.5センチを購入。ちょうどよかった。
やはりNIKE中のクッションもしっかりしてるので履き心地もいいです。
お出かけに履くのが楽しみ。
ただ、少し汚れ?が気になります。

5 2022-06-06

買ってよかった
他の商品と悩んでいる内に完売になっていて、
どうしても諦める事ができず、再入荷お知らせメールに登録していたら、入荷のお知らせが届きゲットすることができました。
履き心地も良く軽くていいし、気に入っています。サイズは、普段24.0から24.5センチを履いてますが、今回は25センチをゲットできました。商品の発送も早くて助かりました。

4 2022-04-16

お店でサイズがなかったのでこちらで購入しました。履きやすいようです。店舗の方が少し安かったけど発送も早かったし、よかったです。

5 2022-08-05

店舗で見て可愛いなと思い、購入。
履きやすくて気に入っています。
スニーカーは23.5か24.0ですが、やはりナイキは24.0でちょうどよかったです。

1 2023-04-16

二度と買いません。
本当に新品ですか?または、ちゃんと検品していないのか、右側だけ汚れがすごく着いていました。
交換はできないとのことで、一度返品してからこっちで再購入しなくちゃいけないそう。
ショップの不手際なのに、手続きめんどくさすぎ。
公式とのことで、安心して購入したのにすごく残念。
二度と買いません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー