商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • こちらの白を持ってて、靴擦れすることもなくすぐ足に馴染んで履き心地も良かったので、色違いの黒も安くなったら購入しようと思っていました。いつも靴は23を購入しますが、NIKEは作りが小さめと言われているので毎回0.5か1cm大きいサイズを購入しています。今回は所持している白と同様に23.5cmにしました。つま先はやや余っていますが、幅が狭めなので緩かったり大きいという感じはあまりなく、上手くフィットしてると思います。私は足幅があるほうですが、長時 ・・・(続きを読む
  • si___a___maさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 217
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-08
  • 形も色もすごく好みでしたし、クーポン等でお安く購入出来て大変嬉しく思います。ですが、届いた靴には取れない汚れがついていたことと、接着剤?がはみ出ているような部分があることが気になりました。今まで買ったNIKEの靴ではこんなことなかったので正直驚きました。交換はできないのでこのまま履こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-21

普段22.5ですが、皆さんのレビューを見てワンサイズ上の23を購入。ちょうど良かったです。
左足横アーチの崩れもしっかり支えてくれて、履き心地がいいです。お値段も30%offで、とても安く購入できて満足しています。

5 2023-09-17

とても可愛いです♪
普段靴は23.5 か 24.0を履いています。
レビューをみて24.5を今回購入しました。
履くまではとても不安でしたが
ぴったりです!少し厚手の靴下を履いていても
全然大丈夫です。とても歩きやすいです♪

4 2023-09-14

普段は24センチのスニーカーやパンプスをはいています。こちらの口コミを見てサイズが小さいとのことなので24.5センチを選びました。長さとしては24.5センチで正解でした。ただ足の横幅は靴ヒモを緩めればはけますがもしかしたら25センチでもよかったのかなぁーと思ったりしましたが、試着せずに1センチも大きくする勇気はなかったので許容範囲かなと思っていたす。

4 2023-09-07

サイズ選びで凄く迷いましたが、いつも22センチなので22センチ購入しました。
サイズは薄めの靴下でピッタリでした。
履き心地も良いし、色々な洋服に合わせやすそうで買って良かったのですが、1箇所ボンドのような物が付着している箇所があったのでマイナス1にしました。
スーパーセール中なのに、発送も早くお安く購入出来たので満足してます。

4 2023-08-25

横幅小さめ
側面のロゴが控えめなので、
案外おとなしめで可愛いです!
パンプスやヒールは23.5、スニーカーは24、
Tevaは24より25がラクな幅広甲高で、
NIKEはいつもの24.5にしましたが、
横幅キツめのジャストサイズでした。
コルテやエアマックスより横幅小さめです。
25で縦を調整でも良かったかも!
つま先とソールの中にボンド汚れがありましたが、その分お手頃価格ということで^^

5 2023-11-08

かわいいです!甲高ですが、インソールをプラスしても履けました!
少し重めですが可愛いのでチャラです!

5 2023-10-05

最低でもワンサイズ大きめで!
普段24cmを履いていますが、レビューを参考に24.5cmを購入しました。靴下を履いてジャストサイズです。
長時間履いても疲れにくく、子供との公園にも気兼ねなく履けてとても良い買い物になりました。
わりと綺麗めなオフィスカジュアルな手持ちの服にも合い、白の購入も検討するくらい気に入ってます!

5 2023-10-01

同じ靴
今使用している靴がダメになったので同じものを購入しました。フリマアプリより安価で購入できて嬉しいです。

5 2023-09-11

初めてネットで靴を購入しました。いつもNIKE購入は24センチ。ピッタリでした。可愛いく軽くて歩きやすいです!

5 2023-11-14

満足です
セールで30%オフで買えました!
いい感じにごつくてかわいい〜!!
種類にもよると思いますが、前回NIKEシューズが23でぴったりだったので、今回は余裕をもって23.5にしました。
生地が柔らかくて、するっと着脱できます!

5 2023-11-25

可愛いです。低身長なのでソールの厚いもので尚且つスポーツメーカーを探していました。年末年始と外出も増えるので活躍してくれそうです。

5 2023-11-15

こちらの白を持ってて、靴擦れすることもなくすぐ足に馴染んで履き心地も良かったので、色違いの黒も安くなったら購入しようと思っていました。いつも靴は23を購入しますが、NIKEは作りが小さめと言われているので毎回0.5か1cm大きいサイズを購入しています。今回は所持している白と同様に23.5cmにしました。つま先はやや余っていますが、幅が狭めなので緩かったり大きいという感じはあまりなく、上手くフィットしてると思います。私は足幅があるほうですが、長時間履いてても締め付けられて痛いとかそういうことはないです。
これから厚手の靴下を履いたりするので少し余裕あるな、ぐらいでちょうどいいと思います。あとは紐を緩めたりで調節すれば良いかと思います。

5 2023-12-05

以前から欲しくて公式のセールで購入しました。ただ、25cmが欲しかったけど売り切れだったので24.5cmに。結果やっぱりつま先が少し窮屈でした。それでも可愛いので無理して履いていたのですが。
数日して実家に履いて帰ったときに70代の母親が試しに履くとピッタリで長距離歩いても足が痛くないと喜んでたので譲りました。
またサイズ、良い価格で購入チャンスがあれば自分用に買いたいです。

4 2023-12-11

クッション性良いです。
普段22.5センチですが、幅広、甲高なので皆さんのレビューを参考にしてチョット勇気が入りましたが23.5センチを購入しました。
かなり、ブカブカでしたがボアの中敷きを敷いて紐を締めたら大丈夫でした。キツくて足が痛くなるよりは良いかな。。。と思いました。早速、買い物に行きましたがクッション性が良く歩き易かったです。見た感じ思った程、幅の狭い感じはしませんでした。
交換するにも既にすべてのサイズが品切になってました。
次に買うなら23センチで良いかも!
安く買えたのでOKです。

5 2023-11-21

カッコ可愛い
履きやすくて、しかも疲れない。パンツやデニム、スカートにでも合わせやすく使い勝手がいいと思います。普段履いているサイズは23センチですが、そのままでちょうどのかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー