• mamy_heroさん
  • mamy_heroさん

5 2022-06-18

毎朝のウォーキング用に。クッション性が高く、ふわふわです。サイズはいつもの23.5より1cmアップの24.5を選び、丁度良かったです。

5 2022-11-06

思ってた以上に良かったです。
23.5の甲高幅広で足もむくみやすいのでナイキは、いつも1サイズ上を購入していますがセールだったので口コミも読み試しに2サイズ上の24.5を購入してみました。思ってた以上に足が楽で疲れません。締め付け感がないので2サイズ上もありだと痛感しました。これから購入するときは用途に合わせていこうと思いました。

5 2022-12-19

陸上部の娘に頼まれて購入。ワンサイズ大きいものを購入しました。サイズもピッタリで軽くて良いそうです。

5 2022-06-10

大満足
写真通りかわいくて満足です。
0、5センチ大きめでちょうどよかったです。

4 2022-09-18

良い商品だけど、ちょっと小さめ…
ナイキの靴は小さめと書かれていたので、少し大きいサイズ(いつも23.0、たまに22.5なのを23.5)にしましたが、それでも少し小さいかも?ただ、薄い靴下を履いたり、靴紐を緩めたりしたら何とか履けそうでした。
足の形が指付近や指付け根付近の横幅が広めなので、それを考慮してもう少し大きくてもよかったかもしれません。
スーパーセールで買ったので、返品&再購入するにもセール期間が終わってしまったので出来ませんでした。
ナイキは質は良くて、いつも大満足してるのですがネットで買う時は、サイズは届いたらにチェックするべきでした…!

• ricancoさん
  • ricancoさん

4 2023-04-16

ちょっと違う
色味がグレー味のかかったホワイトでピンクも落ち着いた感じかと思ってたら、普通にホワイトで、蛍光ピンクの派手な感じでした。
ちょっと思ってたのと違うなと思ったのでマイナス1にしました。
幅広甲高で:22.5〜23、レビューをみて、ワンサイズ上げましたが正解でした。(23.5)厚手の靴下履いてジャスト!って感じです。ジムで軽く走る程度なので満足です。クッション性もよく走りやすいです。
本格的に走る人はお店で試したほうがいいかもしれません。

4 2022-09-21

軽いです!
ランニング用に購入しました。デザインが可愛いし、軽くて履きやすく気にいってます!
普段は24.0〜24.5のサイズを購入しますが、今回は他の方のレビューを参考に少し大きめの25.0を選びました。大きめを選んで正解でした。サイズが合わないと気持ち良く走れないので。大事に履きたいと思います!

• のぶ9356さん
  • のぶ9356さん

5 2022-07-02

凄く満足しています。色が、素敵です。子どもからの贈り物でせ。

5 2023-01-13

デザイン、クッション性、価格、全てで大満足の一足です!普段23.5から24を履いていて、スニーカーは24を選ぶのですが、口コミを読み24.5をチョイス。結果、ちょっとでかい!(笑)サイズ感は自分の選択ミスなので評価には反映せず、星五つ★★★★★迷っている方はお勧めします!

5 2022-09-17

走りやすい!
娘に購入。サイズは普段通りのサイズで◎。以前NIKEのランシューがとても走りやすく足に負担がかかりにくかったので、似たようなデザインでこちらを購入。以前のものと比べ少し浅い感じだったので心配でしたが、娘は走っても大丈夫。走りやすい!と喜んでます。

5 2022-06-18

こちらの商品、セールでお安く購入できました。
何より履きやすく、リピした商品です!

5 2022-06-06

めちゃくちゃ履きやすい!
妹にも購入しました。

4 2021-12-14

ジョギングにちょうど良い。
近所でのジョギングに使って居ますが、履き心地は非常に良いです。お気に入りですね。

• AKINIさん
  • AKINIさん

4 2022-01-02

小さめ
思ったよりサイズが小さめでした。
クッション性は、良かったです。

• Washi2019さん
  • Washi2019さん

4 2021-12-23

母親用に黒バージョンと同時購入。色以外は全く同じです。
締め付けが少々きついとの事で、薄めの中敷に交換
(ボンド式ではなくスポッと抜けるタイプなので交換は容易)
してみたところ、いい感じに履けているようです。
元の中敷は靴底がある程度ヘタってきたら戻すのがいいのかなと。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ