• 5 2024-04-27
  • 足のサイズは実測で右21.5cm 左22.0cmで、スニーカーだと冬に厚手の靴下も履けるように22.5から23.5を履いています。こちらは大きめが良いとのレビューが多かったので、冬以外の3シーズンに薄手の靴下を着用することを想定して、23にしました。結果、ちょうどよかったです。(スタンスミスは22.5でも薄手の靴下だとぶかぶかですが。)しかも軽いし、足袋型なので、ちょっとした岩場でもなんのその!幼児とのアスレチック遊びも絶好調でした!余談ですが、これ用 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-12
  • 素足23.0cm、幅は細いですがかなり甲高です。普段はNIKEスニーカー23.5cm、コンバース23.5cm、パンプスは23.0cmを履いています。今回24.0cm購入しましたが、かなりの甲高のため甲部分のベルトがきつくのばしてもギリギリ留まる程度でした。圧迫感がありますが、歩けないほどではないので履いています。脱ぐと痕がバッチリ付きます。店頭で25.0cmも試着しましたがベルトの長さはさほどかわらずなのにつま先はかなり余ってしまいタビ部分に指がかからないので断念し ・・・(続きを読む

5 2023-06-24

サイズ24購入。普段23.5やMを履いています。裸足だと余裕で靴下履くとぴったりです。軽くて歩きやすいです!買って良かったです◎

5 2023-05-28

歩きやすそうです!買ってよかったです。
普段23.5のスニーカーを履いており24を購入しました。
少し甲高and少し外反母趾です。
靴下(薄手も厚手も)を履くと甲部分のマジックテープは確かにちょっとだけギリギリでしたが問題なく止めれましたし歩いていて外れてしまうこともなさそうです。生地自体もあまり硬くないので外反母趾のところで破れてしまうこともなさそうな気がします。
普通の靴下を履いても親指の分かれている部分に少しあたるくらいであまり気にならず履けましたし歩けました。
素足で履けば甲部分のマジックテープは普通に止められました。
全体的に軽く歩きやすそうです!この夏たくさん履きたいと思います。

• non5616さん
  • non5616さん

5 2023-06-01

幅広、甲高の私。普段23.5の靴を履いてるから、24にしようか、25にしようか悩んだけど、他の方のレビューを参考にして24を買いました。
裸足で靴を履いてみたらピッタリでした。
お気に入りです。

5 2023-06-21

自分と娘が持っているので旦那も欲しいということで、、、大きいサイズをメンズ用として購入!

5 2023-06-11

ずっと欲しくてスーパーセールで安く購入できました!靴底もしっかりしていてとってもいいです!

5 2023-06-20

もっと早く買えばよかった。
他の方が仰るように、それくらい履きやすいです。
学生時代にバッシュでの体感から、日本人の甲高&幅広足には合わないイメェジがありましたが、皆さんのアドバイス通り1サイズ上にしたら全然大丈夫でした!
クッション性がよくて、たくさん歩いても疲れません。
お安くなるタイミングとしては楽天セール時は外しておられるよう。要チェックです!

4 2023-06-11

お得に買えた
普段23.5か24を履いていて24を買いました。靴下をはくとぴちぴちでした。ずっとほしくて楽天でお得に買えてよかったです。

5 2024-04-27

余談ですが、これ用に買っておいた薄手の足袋型ソックスを着用して履いたところ、歩いているうちに左足の親指が痛くなってしまいましたが、薄手の普通のカバーソックスのときは痛みは全くでず、足袋型ソックスでなくとも、違和感もなく快適に歩けました。

5 2023-07-26

普段25ですが26を購入。
ピッタリでした。
気になってた商品、安く買えて大満足です。

5 2023-07-26

普段は24センチの靴です。
25センチを買おうと思ったのですが、あいにくの売り切れ。
靴下を履く予定はなかったので、思い切って24センチを購入。
ぴったりでした。
靴下はいてだとはいらないです。
今まで持った靴やサンダルの中で1番足が疲れなかったです!
一日中歩いていても疲労感が違くて買って正解でした!

• yomi03さん
  • yomi03さん

5 2023-05-30

やっぱり買ってよかった
数ヶ月悩んでいましたが今回15%OFFクーポン出ていたので購入しました。
普段スニーカーやパンプスも24cm履いており、特に幅広でも甲高でもありませんが他の方のレビューを参考にワンサイズupで25cmにしてみました。
素足でもゆるい感じは無く、ゆったり履けて靴下で履くとピッタリでちょうど良かったです!
25cmにして大正解でした!
軽くて履き心地も良いです。

5 2024-01-14

普段23で23を購入しました。
問題ないです。今の季節はまだ履かないけど、暖かくなって履くの楽しみです。

4 2023-07-20

みなさんのおっしゃる通り、箱無しでびっくり笑
普段23.5-24.0で、エアリフト店舗で試し履きして25.0を購入。
甲高なのかベルトが短いと感じますが歩きやすいし可愛く。公式で足袋ソックス販売してくれるといいなーと思いました

5 2023-07-16

すごく履きやすくて、どんな服でも合うので、
毎日履いてます!

5 2023-07-08

思っていた以上に足にフィットしていて歩きやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー