4 2023-11-15

普段25.5センチでナイキのコートビジョンは26センチを履いています。
クチコミを見て2サイズアップで購入したらかなり大きめでした。1サイズアップでいいと思います。
履き心地は非常に軽く、自然と前に足が出ます。
この靴でランニングするのが楽しみです。

4 2023-11-18

サイズ感について
サイズ感は細身ですが横が伸びるので履けました。
素足寸法縦26.5でワイズが27弱の自分は28を購入。ぴったりでした。
28.5でも問題なかったでしょう。

5 2023-11-17

軽くて履きやすかったです。ただ横幅はきつめなので足の幅が広い人はサイズを大きめにしたほうがいいと思います。

5 2023-09-19

とても気に入りました
とても気に入りました。
思っていたより軽くて、ランニングに最適です

5 2023-09-12

自分用に購入
最近足にフィットしやすいので、リピートで購入しています。自分の足には合っています。

5 2023-07-27

頼まれて購入しました。ウォーキングするにもとても良いそうです。サイズは少しあげて購入してるみたいです。

5 2023-03-19

週末のジョギング用に購入です。
軽くて使い易いです。
これから使い込んで、自分の足の形になっていくことでしょう。

5 2022-12-20

身内に頼まれ購入しました。ウォーキング用に、この靴を履いているみたいです。幅が狭めなのでサイズは普段より大きめを購入しているそうです。

5 2022-12-19

やっぱり、NIKEとゆう名だけ丈夫です。
履き心地も最高です

5 2023-03-25

もう、3回目のリピーターです。子供の足が大きくなるので、0.5cmずつ大きいサイズを買っていっています。細身の靴ですが、息子の足にはあうみたいです。

4 2023-02-06

家族の誕生日プレゼントに購入。履き心地はまだわかりませんが、別の家族が同じシューズを愛用していて履き心地が良いとのことで同一商品を購入しました。

5 2023-04-15

日常使いには充分なクッションで快適にジョギングできる一足です

4 2023-03-29

クッションは柔らかすぎず、硬すぎず普段遣いにちょうどいいです

5 2023-03-19

1cm大きいのを買うといいかも
基本サイズは26cmですが、NIKEの場合はいつも27cmを履きます。試着無しで購入し不安でしたが
ピッタリで大満足です!!
これでたくさんランニングします!

4 2023-03-19

高校生の息子が履いています。シンプルで履き心地が良いそうです。幅が少し狭めなのでワンサイズ大きめでも良かったかもしれません。数日間履いているうちに、幅もピッタリになってきたので、体育のある日などは丁度良いとのことです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ