• 4 2023-03-27
  • ゆったり履きたいなら大きめがおすすめです
  • サイズをすごく悩みましたが、レビューを見てサイズ小さめとなっておりましたので、実寸24.5でゆったり履くために25.5~26.0を普段使用してますが、今回はレビューをみて26.5にしました。幅広甲高なので大きめを履くのですが、こちらのお品はすごく楽に履けました。サイズをあげたため、横幅もゆとりがあったように感じました。ただ、スポッとすぐ脱げるため、個人的には1センチも上げなくて良かったなと思って ・・・(続きを読む
  • はるありままさん
  • 2 2023-03-21
  • とても微妙な商品
  • ウオーキング用に購入しました。いままでアシックスをメインに履いていましたが、あの「エアーマックス」という商品名に惹かれセールで購入。サイズは1-2サイズ上がよいとの口コミを元に2サイズ(1センチ)大きいものを購入しました。結果はピッタリ。ただ、商品として・ソールが思いのほか硬い。(ランニング向きとのことだが、だとしたら重すぎる)・かかとの高さが結構きになる。ショートソックスでは靴ず ・・・(続きを読む
  • AckeyLuckeyさん
  • TETSU0225さん
  • TETSU0225さん

5 2023-10-02

とても軽くて履きやすいです。
とても軽くて履きやすいです。普段使いです。

• rinapi369さん
  • rinapi369さん

5 2023-08-28

リピート
子どもにと購入しました!
履きやすくて良いようです。

4 2023-10-18

疲れない
コメントを参考にワンサイズアップして注文しましたが、私には大きかった気がします。
厚手の靴下を履けばなんとか。
歩きやすくて疲れない感じがしています。

5 2024-04-02

デザインかっこいいオシャレ
さすがナイキです。カッコいいです。高1になった息子に通学用に購入しました。ナイキは幅が狭くて幅広足の息子には少し大きめがいいかと思い、26.5ではなく27にしてみました。爪先が少し余るとの事でしたが、きつくて履けないよりはいいかなと思っていたので想定内です。もう少しの期間は足が大きくなる年頃なので結果的には良かったのかと思います。息子の初のエアマックスデビューです。はりきって登校してくれそうです。

5 2024-03-13

初めてのエアマックス
とても安く購入できて助かります。
デザインも気に入りました。

5 2023-12-25

とても安く購入できました。とてもかっこよくてオススメです。

4 2023-12-17

毎日の散歩用に購入しました。軽るくて歩きやすくて、少しの雨でも滑りにくくて良かったです。

5 2023-11-14

日頃履いているスニーカーよりも0.5cm大きめの物を買いました。幅はこのサイズでぴったりです。
前後は標準サイズでも入ったかもしれません。個人差はあると思いますが、自分は+1cmだと大きすぎたかなと思います。
靴紐を強めに結べば違和感はほぼないので、これで良かったと思います。
歩きやすいので満足しています。

5 2023-09-09

息子に購入しました。
格好良くて気に入っています。
皆さんのレビューを見て、いつもより0.5センチ大きいものを買ったらサイズは丁度良かったです。
クーポンもあってお得に購入出来て満足しています。

5 2024-03-19

スーパーセールで大変安く購入出来て良かったです。ただ、足の甲の部分にあたる布の紐通し部分が少しチープな感じがします。他にも中敷きが硬い。まあでも、ホントに安かったんでいいかな感じの満足。

5 2024-03-14

カッコイイ!エアマックスお得に買えて満足です!

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2023-12-11

普段のサイズにプラス1センチでちょうど良かったです。
柔らかく軽いのに、クッションがあり、足長効果もあります。

4 2023-12-10

12/5に注文し、12/10に届きました。
プレゼント用なので届くまではサイズがヒヤヒヤでしたが、普段のスニーカーが26.5か27cmで、レビューを参考に大きめの27.5cmにしてみましたが、少し余裕ある位で大丈夫との事です。
40%OFFで購入しました。

5 2023-11-03

NIKE好きな息子用に購入
サイズを間違えて購入したがサイズ交換も速やかに対応していただけた。
大事に使わせていただきます

5 2023-04-30

以前、主人に購入したのですが、カッコ良かったので、息子にやりました。主人が欲しがったので、同じのをまた購入しました。
幅が少し狭いようですが、気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴スニーカー